Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Боже, только что увидела, Зелёная трава еще в процессе смеяться или плакать
Я зашёл вчера посмотреть, что там. Автор в конце главы очень в тему пошутил, что к моменту окончания читатели вполне могут обзавестись внуками. Санта- барбара отдыхает
А еще автор собирается монетизировать свои работы, заменив во всех АУ фандомные имена на оригинальные. Имхо, так нужно было сделать с самого начала, потому что оно никакого отношения не имеет ни к нашему фандому, ни к Стиву с Баки. Было бы честнее гораздо.
Ой, да дофига авторов пишут атг. Практически любую тотал аушку возьми, там от персонажей только имена.
А еще автор собирается монетизировать свои работы, заменив во всех АУ фандомные имена на оригинальные
Откуда дровишки? Уже нашел. Что ж, автору удачи.
Отредактировано (2020-09-18 09:20:52)
После сериала, в котором всрут все, что осталось, учитывая спойлеры к нему, как бы последние не разбежались.
Интересно, только я один смотреть даже и не собираюсь, чтоб не бомбить
Я говорю себе, что не буду ЭТО смотреть! Но понимаю, что вряд ли удержусь. Интересно же, что там с Баки. Особенно если правда покажут детство и флешбэки. Заранее готовлюсь яростно бомбить, ну а что поделать Тяжела жизнь старбаксера стала.
А еще автор собирается монетизировать свои работы, заменив во всех АУ фандомные имена на оригинальные.
Серьезно? Удачи, что. Я б не стал за такое платить, но сейчас какую только чушь не впаривают людям. Вдруг выгорит.
Ну а чо, Цисси вон стрижет бабки с хомяков на патреоне.
Я с тобой. Почитаю спойлеры когда выйдет и буду говниться в личку друзьям
Серьезно? Удачи, что. Я б не стал за такое платить
Да отлично такие вот книжки монетизируются, в издательство скорее всего не возьмут, но на каком-нибудь сайте за донаты почитают. Согласен с аноном, что тексты от изменения имен только выиграют, Трава так точно
Согласен с аноном, что тексты от изменения имен только выиграют, Трава так точно
Сменить имена, убрать воду (примерно 1/3 фичка) и, глядишь, потянет.
Сменить имена, убрать воду (примерно 1/3 фичка) и, глядишь, потянет.
Да и с водой, сейчас и правда за что только не платят. Если в кинки зайдет, то будут жрать и нахваливать.
Мне обидно, я не смог. Начало у Травы боло многообещающим, я так надеялся на психологизм, но после энной главы заподозрил неладное и слился
Я посмотрю на промотке после спойлеров. Я бомбить начала ещё с момента объявления сериала
Интересно же, что там с Баки
Я кнчн люблю Баки, но на такие жертвы идти не готов Старбакс единым монолитом и свои нервишки люблю больше))
Еще плюс один анон, который будет смотреть в гифках и спойлерах. Нервы дороже, да.
А я мерзкий комиксоеб, так что буду смотреть. И громовержцев мне там обещали.
А я мерзкий комиксоеб, так что буду смотреть. И громовержцев мне там обещали.
Это вдвойне странно
слабаки! я даже знаю что там будет сияющий Сэм все равно буду смотреть сквозь свою призму правда
И громовержцев мне там обещали
Ничоси!
Я стойкий оловянный солдатик и даже ЭГ смотрел три раза в кино и пять раз из файла. Мне пофиг что они там нафикбучат, "все что вы скажете наснимаете может быть использовано против вас для старбакса"
сквозь свою призму правда
ядрочистый изумруд
есть же ресурс, на котором можно заменить одну морду другой... может можно будет заменить Уилсона на настоящего Кэпа
Я стойкий оловянный солдатик и даже ЭГ смотрел три раза в кино и пять раз из файла. Мне пофиг что они там нафикбучат, "все что вы скажете наснимаете может быть использовано против вас для старбакса"
Ты кремень, анон, я всего три раза. Но я с тобой. Сериал буду смотреть от первой до последней секунды, если надо с паузами, и повторами. Буду дрочить на Баки, которого жутко недодали последние два фильма. Старбакс форева! Всё нафаноню сама, опыт есть. Так что похуй пляшем .
Сначала не поняла зачем на Баки опять нацепили эту маску. Через пару секунд только дошло, что это не маска ЗС, а обычная антиковидная маска Себастиана
Скажите, что это мотоцикл Баки и он будет на нем ездить в фильме !!!
Увидел подстриженного Баки и сгорел