Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Лицо Стива, когда он нашел Баки
Лицо Баки, когда он узнал Стива
Охохохо, там наверное вся площадка сгорела и выходила покурить
Себ рассказывал, что они долго репетировали. Употели буквально.
Лицо Баки, когда он узнал Стива▼Скрытый текст⬍
Молодые такие)) так свет забавно падает, что они тут как два суслика
Радость на лице Стива это что-то , и для сравнения вспомнить с каким лицом он с Пегги танцевал
▼немного юмора⬍
У Кэпа фетиш
Вот тут. Потерял своего Стива
▼Скрытый текст⬍
Когда мама оставила тебя в очереди
Синхрон
Крис про дикпик
Chris Evans Speaks Out About Leaked NSFW Photo: 'It's Embarrassing'
«Chris Evans is making his first statements directly about his leaked NSFW photo that he accidentally posted on his own Instagram account.
While making an appearance on the Tamron Hall Show, she asked Chris about the photo.
“Something happened this weekend?” Chris joked. She then asked him again about how he has handled the leak and he added, “It was an interesting weekend full of lessons learned, a lot of teachable moments. Things happen. It’s embarrassing, but you gotta roll with the punches. I will say, I have pretty fantastic fans who came to my support.”»
Я до последнего думала, что это фейк.
Крис
Молодец, котик. Всякое случается. Проехали)))
Лицо Баки, когда он узнал Стива
анон двумя кадрами сподвиг меня смотреть сегодня в ночь первого мстителя. ненавижу тебя
анон двумя кадрами сподвиг меня смотреть сегодня в ночь первого мстителя. ненавижу тебя
И я тебя люблю
Почти голенький Себ
https://www.instagram.com/p/CFK0XnIlAPV … xluv0zv5y9
Я до последнего думала, что это фейк.
Крис
Хз, он по сути ж ничего такого и не сказал. Черт с ним с дикпиком, не верится, что та странная галерея была действительно его
Черт с ним с дикпиком, не верится, что та странная галерея была действительно его
Может, это были какие-то приколы, или Скотт соорудил и прислал. Кто их знает, они парни весёлые.
*врывается с мороза* А можно про фб ещё?
А фб уже всё? Срецквест последний леаел был?
Никогда не надоест на это смотреть
Слушайте, а мне кажется или кто-то рисовал арт с пингвинами с этой гифкой?
А фб уже всё? Срецквест последний леаел был?
Обычно еще на внеконкурс что-нибудь приносят.
Тоже.
Хоть убейте вижу тут подкат
про пингвина