Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как вариант, покажи где я тебе нагрубила? Нигде.
Разумеется, нигде. ты вообще этанол вежливости.
Анон пишет:В отсутствии вечно всем недовольных и поющих хамов вроде тебя? Как вариант
Как вариант, покажи где я тебе нагрубила? Нигде. А вот как раз ты наверное вечно всем и недовольна.
В общем, никто не держит
Ты бы свои пронзания и вангования прятала под кат, а? И не вытаскивала из ката то, что было под катом. Наверное, его не напрасно туда определили, как считаешь?
Видно всё, там
а дублеры нужны были чтобы со стороны понять как делать? я не думала что в то время Крис и Себастьян были такие охуенно-важные актеры, которые приходят на съемочную площадку только для одного дубля, а все что нужно за них делают дублеры и аниматоры
Пару лет назад у него был вполне живой акк, он даже фанатам отвечал на некоторые сообщения, что-то лайкал и пытался общаться. К сожалению, некоторые особо одарённые восприняли эту манеру общения, как должное, решили, что раз человек с ними по-доброму, значит, им все можно. И охуели крайне. Устроили на его странице полигон для срачей ебанутых сжв и анти-расистов. Начали диктовать ему, что делать, что говорить, хейтили его за какие-то поступки, заставляли оправдываться и он оправдывался, сталкерили его девушек и хейтили их и его вместе с ними.
Да, раньше он на конах такой был веселый и открытый с фанатами, но публика пошла нынче злобная и наглая. Обидно, реально, у человека нет за спиной такой надежной опоры как у Эванса, нелегко воспринимать все эти ебанутые нападки.
а дублеры нужны были чтобы со стороны понять как делать? я не думала что в то время Крис и Себастьян были такие охуенно-важные актеры, которые приходят на съемочную площадку только для одного дубля, а все что нужно за них делают дублеры и аниматоры
Анончик, на самом деле у каждого актера не один дублер, а по нескольку. И сцены снимают с разных точек, в разном темпе, и прокручивают, выбирают что лучше.
Только у Себастьяна я насчитал их минимум три-четыре: Джеймс Янг, Джастин Сандквист, Джо Нания (а чувак с мотоциклом это отдельный чувак)
Отредактировано (2020-09-15 12:36:05)
Только у Себастьяна я насчитал их минимум три-четыре:
офигеть! я не знала что их прям столько. а в первом фильме? там-то чего дублировать
а вот если актер малоизвестный, неужели ему тоже набирают дублеров?
А при чем тут малоизвестный или нет?
Трюки и драки не все одинаково хорошо могут делать
Отредактировано (2020-09-15 12:59:40)
Есть еще такая штука как оптмимизация процесса сьемок. Даже если актер не какая-то там суперзвезда, а ноу-нейм новичок, с ним все равно заключен достаточно подробный контракт. Может, сегодня снимают допоздна в Кливленде, а завтра с утра в Атланте в зеленом павильоне. График бывает достаточно плотный, и половину кадров где персонаж спиной, в толпе, на заднем плане - можно снять с дублером, давая основному актеру банальное время выспаться.
Ты же знаешь, что Доктора Стренджа целиком и полностью снимали без Огурца? Не пересеклись графики с его театральной деятельностью, или что-то такое. Лицо снимали потом, отдельно, и монтировали.
Какая разница трюки или нет. Актеров страхуют. И если он получит травму, по которой выплатят много денег, то потом он работу может просто не найти. Потому что его страховать никто не будет.
Просто бизнес.
Ты же знаешь, что Доктора Стренджа целиком и полностью снимали без Огурца?
Нет. Пруфы, плз.
Да, раньше он на конах такой был веселый и открытый с фанатами, но публика пошла нынче злобная и наглая. Обидно, реально, у человека нет за спиной такой надежной опоры как у Эванса, нелегко воспринимать все эти ебанутые нападки.
Да ладно, с чего ты взял, что нет? Он же сам рассказывал, что и с психотерапевтом своим регулярно беседы ведёт, даже на улице. Ему даже больше тут повезло, он с ним болтает на румынском. С мамой обсуждает. Тем более он у неё единственный. Наверняка и с папой тоже. И крёстная его. Опять же друзьяшки его всегда за него вписываются. Да и фанатки порвут как тузик грелку.
И, конечно, агент, который его опекает.
Анон там выше перепутал: не доктор Стрендж, а Война Бесконечности.
И крёстная его.
Это был такой пиар, что даже смешно. Прямо вот с крестной своей этой он личные затыки обсуждает, я тебя умоляю.
Отредактировано (2020-09-15 13:45:20)
Ты же знаешь, что Доктора Стренджа целиком и полностью снимали без Огурца?
Уже выяснили что анон слажал, и это была ВБ.
Но правда в том, что современные технологии это давно позволяют.
Зачем нам дублеры? Наши и сами отлично справились
Зачем нам дублеры? Наши и сами отлично справились
▼Скрытый текст⬍
Ох, как представлю, что Себа вот так приседал на Эвансе
Ох, как представлю, что Себа вот так приседал на Эвансе
Сама горю вся
Охохохо, там наверное вся площадка сгорела и выходила покурить
Что мне нравилось в этом эпизоде в ПМ, то как баки всегда старался Стива в поле зрения держать, оглядывался, улыбался. А когда Стив ушел, так у Баки сразу улыбка сползла с лица.
Вот тут. Потерял своего Стива
Отредактировано (2020-09-15 15:12:32)
Помню у Санрайз фик был классный. Баки как всегда устроил двойное свидание, вытащил Стива, а сам все внимание только ему и уделял, в итоге девочки их кинули