Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не, я имею в виду, который в сериале будет
Вайяттовского перса? О да, он совсем какой-то неприятный на лицо.
анон пришел в тред и офигел. а можно кроме бана эту поеботу аля личный упоротый чатик тоже потереть можно? пришлось читать ведь, вдруг чего. верните мои 10 минут жизни!
Вброшу-ка я тут немного гендерных срачей, а то совсем скушно.
Те, кому дороги разум и глаза, листайте дальше, а остальных прошу под кат.
Часто при запросах или постинге артов звучит просьба "не китайцы", и мы прекрасно понимаем, что имеется в виду под этой просьбой: изящные стройные фигуры, узкие лица, и т.д. — в общем все те черты, которыми наделяют персонажей художницы.
Рисуют ли Стива Роджерса и Баки Барнса мужчины? Да.
Есть ли у них свои визуальные клише?
Вот и все, теперь вы знаете о мужском художественном взгляде на Стива и Баки )
А что? Последние из Ливана и Китая вполне годнота
И спасибо, анончик, за подборку
Отредактировано (2020-09-14 20:07:00)
Тьху, гомосеки проклятыя!
Ливанский Стив просто огонь.
Скоммуниздила.
Кэп из Ливана на Эклза похож, бе
Немцы какие-то извращуги
Китайские зачётные, особенно попа Кэпа
Кэп из Ливана на Эклза похож, бе
На Джонни Шторма он похож из фс к Четверке.
Только причёска "более лучшая". И мех!
Аноны, Себ там разместил фото с Маки и написал "друзья", я понимаю, что это продвижение сериала, но все равно обидно
Friends. Social distancing since November ’19.
https://www.instagram.com/p/CFH8L1lJEPp
Аноны, Себ там разместил фото с Маки и написал "друзья", я понимаю, что это продвижение сериала, но все равно обидно
Почему обидно?
все равно обидно
Чего? Не враги ж
Анон пишет:Аноны, Себ там разместил фото с Маки и написал "друзья", я понимаю, что это продвижение сериала, но все равно обидно
Почему обидно?
Ну, как бы объяснить. Мы все это уже ни раз обсуждали. У них с Эвансом даже интервью толком совместных не было. Такое ощущение, что они и правда в жизни вообще никак не общаются.
А с Маки Себ часто про дружбу говорит (
Такое ощущение, что они и правда в жизни вообще никак не общаются.
Вполне обоснованное ощущение, потому что они и правда не общаются. Все строго в рамках взаимной вежливости бывших коллег.
А с Маки Себ часто про дружбу говорит (
Еще и не о том заговорят, надо же после всего этого коронапиздеца так сериал распиарить, чтобы душа развернулась и не свернулась назад.
Портленд где-то видела, очаровательно, надо сказать.
Калифорнию баюс
Но Ливан круче всех)) Подборка чудная)
надо сказать.
Калифорнию баюс
Да, кстати, очень грозная фигура получилась у Баки из Калифорнии.
прости, анон. Но я из реалистов, а не из изриальщиков.
Анон пишет:А с Маки Себ часто про дружбу говорит (
Еще и не о том заговорят, надо же после всего этого коронапиздеца так сериал распиарить, чтобы душа развернулась и не свернулась назад.
Вообще - да. Помните ту статью, которая как бэ про Себа, но где большую часть материала журналистка ахала и охала, какая химия между Маки и Себом
Анон с артами, ты зайчик и котик, я пойду всплакну на мех ливанского Стива. Нутыпонел.
Мне одной ливанский Стив не понравился?