Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как я понял мне бесполезно говорить что-либо?
Абсолютно бесполезно. Хотя бы потому что Эванса тут никто не хейтит.
Хм, уверен, что в любом человеке, даже самом прекрасном, есть некоторое количество говнишка.
Но Крис Эванс у тебя натягивается на маньяка-сталкера? Это как бы не видеть говнишко,это и значит считать его дерьмом
Эванса тут никто не хейтит.
всего лишь считают что он как человек говно, раз легко натягивается именно на Криса маньяк
А какая разница, кто на кого что натягивает?
Зачем нужно поливать грязью человека, который думает не так как ты???
Почему все здесь так травматично чужое мнение воспринимают?
Почему все здесь так травматично чужое мнение воспринимают?
Не все, анон. Пляшущий экземпляр выше - явление уникальное.
всего лишь считают что он как человек говно,
Какая интересная мысль. Сам придумал?
В котором ты приплел свое личное отношение - мол тебе легко натянуть Криса Эванса - того самого булочку с корицей на это.Ты правда не понимаешь почему я охуел когда это увидел. Это было бы просто фаноном, который кстати следовало спрятать под кат, я не думаю что тебе было бы приятно читать такой фанон о Стэне, если бы не эта фраза.
И поэтому ты что? Побежал в истеричку с цитатами и высерами какие все тут ебанутые? Фу бля
И поэтому ты что?
Ничего.
Ну да
того самого булочку с корицей
Два равных партнера, в этом весь шик
Эванс, к слову, сроду не был булочкой с корицей. Это писали про ЗС и Себастьяна.
Все равно я уверен что сейчас кто-то крепко обиделся что на фанон, что на то что я сказал натягивается на Себа
Расплакался, да. И перестал кушать. Только сидит и грустно взирает на жестокий мир через заплаканное дождём окно.
Это писали про ЗС и Себастьяна.
што? и ты высрал блюющий смайл потому что этот термин был не про твоего любимку?
не растраивай анона, ему надо что б кто-то обиделся
Но Крис Эванс у тебя натягивается на маньяка-сталкера?
У меня тоже натягивается в легкую. Эванса люблю. Попробуй обвинить в хейте.
Хммм, а если бы это внезапно вбросили то точно бы обиделись
Короче какая разница кто что говорит - это анонка и не знаешь кто тут на самом деле кто а спиздеть может кто угодно
Анон пишет:Но Крис Эванс у тебя натягивается на маньяка-сталкера?
У меня тоже натягивается в легкую. Эванса люблю. Попробуй обвинить в хейте.
Так, минуточку внимания. Про сталкера изначально написала я, после шутки анона про Твиттер. Я НЕ имела в виду, что Эванс маньячина.
Гспд, это же фик, кем только героев не пишут. Бякаться об чужие накуры, выносить это на сторонюю площадку - не надо так.
Попробуй обвинить в хейте.
Обвиняю тебя в пиздеже, потому что тут пришел автор того накура и все объяснил, а ты намеренно продолжил набрасывать говна на вентилятор.
т.е. Крис снявшись в роли Ледяного хейтит сам себя?
Отличный гад вышел, к слову. Мороз по коже.
Сталкер Эванс, который преследует пухлого юного Стэна, начинающего актёра.
Себ при встрече нервничает, мямлит, поправляет очки. И губы кусает.
Себублика так, наверное, приятно мять за нежные щёчки, вон, даже Хейли не удержалась)) а он только краснеет мило и смущается)) милашка)
Ну можно понять маньяка Криса, сложно удержаться