Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
в истеричку притащили наше обсуждение ситуации с Крисом и вынесли вердикт: 1- тут сидят только себоебы 2- они ненавидят Криса
это к вопросы кто тут ошивается
А почему?
И кого волнует мнение истерички?
И кого волнует мнение истерички?
не волнует, но срать они умеют большими кучами
тут сидят только себоебы 2- они ненавидят Криса
*не говорит
А вот и анон,
Ты ошибаешься, я зашел сюда утром и мне было неприятно видеть такой фанон, а тем более узнать что он у кого-то легко натягивается(с)
Можно узнать почему, кстати?
Ты ошибаешься
ага, разумеется. Судя по твоей манере общения, вряд ли.
Ясно. Говорить с тобой бесполезно, но ты все еще не хозяйка треда, а тред все еще не твой личный чтобы писать хейтерский бред о том что на Криса Эванса легко натягивается(с) какой-то упырь.
с тобой бесполезно, но ты все еще не хозяйка треда, а
Так ты вроде тоже не хозяйка, чтобы устраивать тут блевотные пляски. Если у тебя не натягивается, а у кого-то вдруг натянулось, тебе-то какое дело? Это фанон, а не официальное обвинение Криса в том, что он маньяк и сталкер.
Ты ошибаешься, я зашел сюда утром и мне было неприятно видеть
Конечно, все мы ошиблись в тебе.
Противно, что такая помоечница сидит в этом треде.
Так ты вроде тоже не хозяйка
Я пока еще ничего не устраивала
Это ты мне объясни почему фраза о том что на Криса легко натягивается маньяк-сталкер - это не хейт
Это фанон, а
В котором ты приплел свое личное отношение - мол тебе легко натянуть Криса Эванса - того самого булочку с корицей на это.Ты правда не понимаешь почему я охуел когда это увидел. Это было бы просто фаноном, который кстати следовало спрятать под кат, я не думаю что тебе было бы приятно читать такой фанон о Стэне, если бы не эта фраза.
Как положено, я сказал!
Ну как же кому-то может не понравиться когда твоего любимого актера мешают с говном в треде где вообще-то его должны любить.
Такие двойные стандарты
Это фанон, а не официальное
Да что ты такое говоришь, моя хорошая - ты же это не про фанон сказала
а вот эванстэн... На них, имхо, такой дарк лучше натягивается.
▲Скрытый текст
тем более, мне иногда кажется, что в Эвансе что-то есть такое, немного
мне иногда кажется, что в Эвансе что-то есть такое
В котором ты приплел свое личное отношение
Все аноны - один анон. Я тебя разочарую, это был не я, и фанон не мой. И кстати, я не шибко большой фанат Стэна, так что весь твой пламенный спич мимо, крошка. Можешь натягивать на него любые фаноны, какие тебе заблагорассудится.
1- тут сидят только себоебы 2- они ненавидят Криса
Ну я тоже не думал что тут лаверы только Себа, но учитывая ту гадость что тут вчера было и то как на меня вы просто так кинулись сегодня, то может это и правда
мне иногда кажется, что в Эвансе что-то есть такое
Ну и то что в треде становиться на сторону того кто говорит это - говорит мне о многом.
Да что ты такое говоришь, моя хорошая
Клёво тебя пидорасит, тётя. подожгло так подожгло. Продолжай, нам интересно.
т.е. Крис снявшись в роли Ледяного хейтит сам себя?
а до этого был мерзавец и эгоист Брайс. Как так можно вообще .
Я тебя разочарую, это был не я, и фанон не мой.
Слава богу, анончик, тогда извини. Но ты понимаешь что говорить по актера такое,хоть в лаверском треде,хоть где - это ничто иное как хейт. Даже если он и прикрыт фаноном,тот анон напрямую выразил свою позицию и что он считает Криса дерьмом, а на меня за то что я этому возмутился почему-то набросились.
И я такой сижу и просто обтекаю и охуеваю
Хотя я видел тут пару раз немного хейта в сторону Криса - но его всегда осуждали и такое я вижу в первый раз
Ты видишь разницу между ролями и сказать что ты видишь в человеке какое-то дерьмо, сказать что в Крисе Эвансе есть что-то такое
Не теряй берега, пожалуйста
Как так можно вообще .
Вы говорили не о ролях и образах, вы говорили о реальном человеке и один из вас высрал откровенный хейт. Я не знаю? Как я понял мне бесполезно говорить что-либо?
что ты видишь в человеке какое-то дерьмо
Хм, уверен, что в любом человеке, даже самом прекрасном, есть некоторое количество говнишка. В тебе, во мне, в Крисе Эвансе. Поспорим на эту тему? Или не будем ломать копья об аксиомы?