Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Могу поделиться своей кул Стори: у меня был открыт чат в телеге, я держала телефон в руках, отвлекалась, сняла видео своего подборока и отправила в чат
кстати на счет кулонов, после этого промо они оба перестали их носить, но как Крис вышел из марвел вернул свой и носит, а Себ все еще нет, просто наблюдение
Ну так он и до Марвел постоянно носил кулон со св. Христофором. А Себастиан один раз мелькнул с подобным кулоном в фотосессии, что на мой взгляд - чистый фансервис.
теоретически его могли зафотошопить, а потом отскринить, и скрин бы вышел уже без настолько явно выделяющихся частей, как тот же смайлик.
Это да, запросто. Но все еще возникает вопрос почему удалили, почему отмалчиваются и почему так быстро прифотошопили член?
Я бы не удивилась хую, простите, куча людей так лажали. Но скрин со старыми фотками? Да ещё и картинкой охранника пусси? Больше похоже на скрин экрана фанатки.
Мой телефон, кстати, подгружает в превью для выбора загрузки все сохраненные картинки, из всех источников. А их он тоже автоматом подгружает, так что если в каком-нибуть телеграмм-канале, на который я подписан, всплывет дикпик, скорее всего он появится и в превью
Я всегда отворачиваю телефон перед выбором отправки в инсте, чтоб никто не увидел всю тонну шлакокартинок не всегда цензурного содержания
Могу поделиться своей кул Стори: у меня был открыт чат в телеге, я держала телефон в руках, отвлекалась, сняла видео своего подборока и отправила в чат
Это чат в телеге, а не сторис в инстаграм. Мне, например, несколько кнопок приходится нажать, чтобы разместить сторис. И выделить галочкой то, что я хочу отправить. Случайно что-то запостить очень сложно, если ты не отправляешь сразу с десяток видосов
Это чат в телеге, а не сторис в инстаграм. Мне, например, несколько кнопок приходится нажать, чтобы разместить сторис. И выделить галочкой то, что я хочу отправить. Случайно что-то запостить очень сложно, если ты не отправляешь сразу с десяток видосов
Так я понимаю, просто поделилась. Я и писала выше, что там нужно даже кнопку нажать, чтобы выбрать несколько объектов для сторис)
Ну так он и до Марвел постоянно носил кулон со св. Христофором. А Себастиан один раз мелькнул с подобным кулоном в фотосессии, что на мой взгляд - чистый фансервис.
Не, кулон он носил и в жизни.
Не, кулон он носил и в жизни.
Не видела.
Так обсуди старбакс.
Тебе тяжело? Я тогда начну. Какой старбаксный фик тебе понравился больше всего в команде?
Мои любимые на этой выкладке Холодное сердце, Если парень не дождался и про танк
*посмотрел на анонов и пошёл проверять свои букмарки*
Если это фейк, он бы, наверное, уже что-то сказал?
Что, анон? Дорогие товарищи, хуй на той картинке не мой? Подбросили враги? не виноватый я, он сам пришел?
В этой ситуации самое разумное - игнорировать весь этот маскарад. Потому что любая попытка оправдаться будет иметь обратный эффект.
Отредактировано (2020-09-13 21:16:09)
Я вообще уверен, что на внесенном фото не кулоны, а микрофоны, прикреплённые под одеждой. Но никого разубеждать не собираюсь.
Я вообще уверен, что на внесенном фото не кулоны, а микрофоны, прикреплённые под одеждой. Но никого разубеждать не собираюсь.
Анончик, но микрофоны же под одежду бессмысленно крепить одно шуршание будет слышно.
У них микрофоны в руках были
Анончик, но микрофоны же под одежду бессмысленно крепить одно шуршание будет слышно.
Возможно, я не разбираюсь в этой технике. Но говорили они на том ивенте без микрофонов, что тоже странно. Потому что это был не студийный междусобойчик на пять персон. И обычно Крис ими жонглирует.
У них микрофоны в руках были
Где? Фото есть?
Нет микрофонов
а что за фик?
https://ficbook.net/readfic/9546963
нежно люблю и ржу с него каждый раз
Аноны, оплакивающие Тигрицу: у меня скачано много чего, но это либо джены, либо романоджерсы. Из старбаксов, и то с натяжкой, потому что джен - только Above and Beyond. Нннада?
В этой ситуации самое разумное - игнорировать весь этот маскарад. Потому что любая попытка оправдаться будет иметь обратный эффект.
Но молчать когда за тебя уже друзья по марвелу вступаются - тоже такое. Можно через пиарщика предать, что это фейк. Он же видит новости. Официальные новости, не шёпоток по твиттеру и не вопли анонов с анонимки. Это тот случай, когда нужно сделать заявление.
загадка на миллион: чей член, отвечает Себастьян
Хороший хуй, годный.
Анон пишет:В этой ситуации самое разумное - игнорировать весь этот маскарад. Потому что любая попытка оправдаться будет иметь обратный эффект.
Но молчать когда за тебя уже друзья по марвелу вступаются - тоже такое. Можно через пиарщика предать, что это фейк. Он же видит новости. Официальные новости, не шёпоток по твиттеру и не вопли анонов с анонимки. Это тот случай, когда нужно сделать заявление.
Статья People про комменты Марка и Скотта - это и есть реакция пиарщика. Так что никакой не фейк.
Да, и Себ Криса не фолловит. Это все неспроста.
А Крис Себастиана фолловит?
Нет микрофонов
▼Скрытый текст⬍
Потому что они их отложили, т.к. маски раскрашивали
Отредактировано (2020-09-13 22:14:20)