Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пейринг по лузерам здесь так же уместен, как пейринг с курицей. Это побочный пейринг.
Зато принесли крутые кроссоверы по ролям
Кстати, мне очень зашёл кроссовер Времени возмездия и Одаренной, что странно, героем Себастьяна я вообще не проникся.
Другой анон
Вот еще один с хронической бронелобостью. В тысячный раз объяснить тебе, чем отличается твой всратый батяня от пейринга, в котором не задействован никто из стаки, или ты просто бякаешься ради азарта?
Ты дебил? Это тред не расширенной версии, как команда сделала. А двух пейрингов. Один - старбакс. Второй - эванстэн и роли эванстенов между собой. МЕЖДУ СОБОЙ. Ок? Что батяня мимо, что левые пейринги с эванстэнами мимо. Максимум - под подписанный кат.
Эванстэн
Ты дебил? Это тред не расширенной версии, как команда сделала.
Покажи, пожалуйста, где сторонний пейринг обсуждается без ката.
команда оказалась лузерами, как будто первый год замужем,
и что мы наблюдаем теперь? ачетаково? в очередной раз
Эванстэн
▼Скрытый текст⬍
и что мы наблюдаем теперь? ачетаково? в очередной раз
двойные стандарты, сэр.
собственно, что ещё хотел сказать - тут из командочки советуют "не нравится - не читай", ну так вот - уважаемая командочка, если вам не нравятся сетования анонов - не читайте, никто никому не должен же, проматывайте и постигайте дзен.
Немного дэдди-кинка
тут из командочки советуют "не нравится - не читай
Так правильно советуют, анон. Я хоть и не из командочки, но тоже всегда так делаю. Просто не читаю то, что мне не нравится по пейрингу и тегам, и экономлю себе кучу времени на то, что мне нравится.
Так правильно советуют, анон. Я хоть и не из командочки, но тоже всегда так делаю. Просто не читаю то, что мне не нравится по пейрингу и тегам, и экономлю себе кучу времени на то, что мне нравится.
Я и не спорю. Меня удивляет, почему они не следуют своему совету.
Немного риал лайф
Немного дэдди-кинка
ееееееее сгорел)))
сразу вспоминаю тот стебный фик где вселенная лайт-бдсм и военка, где Баки такой "да я вот вроде как непослушный" аррр *пошла перечитывать, а что делать, новых нормальных фиков нет
Лучше бы дикпик обсуждали, ей-богу
охуенный дик, чего его обсуждать?
Там, кстати, ещё ничего не стало известно точно? Опровержения, например? Надо проверить на фотошоп скрин, где подсвечивает в программке изменения.
а чо за дикпик? где смотретьто
Скотт сказал что его не было сой сети и спросил что случилось
Кстати, мне очень зашёл кроссовер Времени возмездия и Одаренной, что странно, героем Себастьяна я вообще не проникся.
Дыаааааа, поддерживаю
там Скарлетт хотят вернуть в марвел
Эванстэн
не знаю, может, это обсуждение виновато, но мне видится Кертис и Джек прасцыце
там Скарлетт хотят вернуть в марвел
И это должно волновать старбаксов потому как?..
а чо за дикпик? где смотретьто
Погугли крис эванс дикпик)
Там, кстати, ещё ничего не стало известно точно? Опровержения, например? Надо проверить на фотошоп скрин, где подсвечивает в программке изменения.
Нет, но член во всех новостях.
Судя по тому, что просят отстать от Криса с неудобными вопросами, сама новость не фейк. А уж чей дам дик никому не известно.
Кроме Криса и той, кому он слал фотку с "гард зэт пусси"