Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
пост с заявками можно сразу закрыть.
Похуй на то, что это лучший фик по пейрингу
Далеко не лучший, но да, похуй.
Где ты видишь обвинение команде? Речь шла о фиках вообще.
Ты бы не пиздел, а?
Кертис/Джек только на кетайском. Спасибо им, хоть на арты можно посмотреть.
Да куча интересных персонажей и как их можно между собой сочетать.
Конечно, зачем про них писать. Лучше мы принесем в пейринговую команду кучу фикла по левому пейрингу.
Далеко не лучший
Лучший.
Нахер им такая поддержка.
Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья (с)
Ты бы не пиздел, а?
Анон пишет:Кертис/Джек только на кетайском. Спасибо им, хоть на арты можно посмотреть.
Да куча интересных персонажей и как их можно между собой сочетать.
Конечно, зачем про них писать. Лучше мы принесем в пейринговую команду кучу фикла по левому пейрингу.
Про команду слова были зачеркнуты - это раз. Второе, кроме несчастного фика, вам и крыть особо нечем.
Кому как. Я этот унылый высер даже дочитать не смог.
А я не смог читать всратый сомцесучковый сосновый бор, похожий на все дамские романы вместе взятые.
Про команду слова были зачеркнуты - это раз.
И что? Это что, твоему, не воспринимается как информация вообще? Если ты не хочешь этого писать, ты не пишешь. Если ты хотел вбросить, но потом долбануто отвертеться, то ты идиот.
Второе, кроме несчастного фика, вам и крыть особо нечем.
С чего это кто-то должен крыть твои бредни? В команде полно кроссоверов с ролями, а больше всего там старбакса.
Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья (с)
Действительно, зачем батяню выселяли, когда тут нового принесли
Вот и поговорили
Я, блин, действительно не могу понять, зачем в пейринговой теме сторонний пейринг.
Так обсуди старбакс.
Тебе тяжело? Я тогда начну. Какой старбаксный фик тебе понравился больше всего в команде?
Мои любимые на этой выкладке Холодное сердце, Если парень не дождался и про танк.
Действительно, зачем батяню выселяли
Вот еще один с хронической бронелобостью. В тысячный раз объяснить тебе, чем отличается твой всратый батяня от пейринга, в котором не задействован никто из стаки, или ты просто бякаешься ради азарта?
Меня эта ФБ так морально заебала в этом году, раньше не помню таких плясок. Реально нет желания дочитывать.
Реально нет желания дочитывать.
Не дочитывай.
Так обсуди старбакс.
Тебе тяжело? Я тогда начну. Какой старбаксный фик тебе понравился больше всего в команде?
Мои любимые на этой выкладке Холодное сердце, Если парень не дождался и про танк.
Речь шла не про старбакс, а про эванстэн. Старбакс был упомянут для примера. Просто провела аналогию с подобной ситуацией в старбаксном треде.
А команду сейчас вообще обсуждать не хочется, извини.
Вообще срач достал, но за реки и арты буду признательна.
тысячный раз объяснить тебе, чем отличается твой всратый батяня от пейринга, в котором не задействован никто из стаки, или ты просто бякаешься ради азарта?
Ты издеваешься? Тред называется "старбакс и эванстэн". Пейринг по лузерам здесь так же уместен, как пейринг с курицей. Это побочный пейринг.
Речь шла не про старбакс, а про эванстэн
А, эванстэна не додали, вот оно чо, Михалыч.
Ты издеваешься?
Слушай, я понимаю, что чтение глазами требует неимоверных усилий в твоём случае, но ты всё-таки напрягись, анон.
Речь шла не про старбакс, а про эванстэн.
Обсудим эванстэн. Да, его было не так много, но его вообще мало пишут. Так что тебе понравилось у команды?
Мне сложно судить об этом, потому что не интересует эванстэн. Зато принесли крутые кроссоверы по ролям. Что тебе зашло?
А команду сейчас вообще обсуждать не хочется, извини.
Хорошо. Давай не про команду.
Может быть ты знаешь какой-нибудь эванстэн, который был написан вне этой команды за период ФБ? Я бы почитал какоридж. Или там какие-нибудь фики по ролям, вне этой команды. Я бы тоже почитал.
Пейринг по лузерам здесь так же уместен, как пейринг с курицей. Это побочный пейринг.
Так может хватит набрасывать про Лузеров-то?