Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#35401 2020-09-13 16:54:38

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Или АУ в конце концов

#35402 2020-09-13 16:56:16

Анон

Анон пишет:

Или АУ в конце концов

Хочу с Лео  :sadcat:

#35403 2020-09-13 17:04:36

Анон

Анон пишет:

У него тату похожая была.

Слишком похожая.

Скрытый текст

#35404 2020-09-13 17:11:48

Анон

А у Лео похожий наряд и укладка

Скрытый текст

#35405 2020-09-13 17:48:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы разочаровываться, анон, нужно сначала очароваться. Ты был очарован работами команды? А какими? А какой старбакс ты прочитал из этой команды на этой игре? Может быть ты читал роли? А ты хвалил авторов за работы? Поддерживал горение? Ты ходил на АОЗ под выкладки и писал комменты? Ставил кудосы?
Или ты тот анон, для которого "команда скатилась и носит серость" "ничего интересного, сплошное говно"? А если ты именно такой анон, то ебет ли тебя, что пишет эта команда? Признай уже, что тебе на команду насрать было с самого начала.

Офигеть ты горе психолух ))))

И читала, и очаровывалась, и коментила, и лайкала. И всегда ждала фб. Теперь не буду. Ты анон вообще поаккуратнее с выводами и диагнозами.

#35406 2020-09-13 18:11:55

Анон

Анон пишет:

И читала, и очаровывалась, и коментила, и лайкала. И всегда ждала фб. Теперь не буду.

Желаю тебе найти команду, которая будет удовлетворять всем твоим желаниям.
Очень жаль, что ты лишаешь себя контента по старбаксу и кроссоверам ролей, но раз ты так решил, то это полностью твое право. Удачи с другими командами, надеюсь, что они тебя не разочаруют.
А я буду читать все, что принесут по старбаксу, от разных команд и даже там, где старбакс не заявлен в названии.

#35407 2020-09-13 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Старбакс не разбиваем. Это, блин, правило команды.

отлично, значит я могу придти с нетленкой Дженсен/роль актера Грилло, чо. Старбакс же не разбиваем  :evil:

#35408 2020-09-13 18:25:37

Анон

Блин, товарищи провокаторы-приходители, вы давайте приходите!

(анон не из команды, но хотел бы повеселиться)

Отредактировано (2020-09-13 18:25:50)

#35409 2020-09-13 18:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старбакс не разбиваем. Это, блин, правило команды.

отлично, значит я могу придти с нетленкой Дженсен/роль актера Грилло, чо. Старбакс же не разбиваем  :evil:

Скрытый текст

#35410 2020-09-13 18:32:13

Анон

А я вообще пурист, и для меня эванстэн — это Эванс и Стэн как они есть, не в ролях, сами по себе. Читать нечего совсем  :sadcat:

#35411 2020-09-13 18:34:34

Анон

Анон пишет:

отлично, значит я могу придти с нетленкой Дженсен/роль актера Грилло, чо

Так приди, анон. Осчастливь гриллодрочеров своим нетленным творчеством. А то фиков гениальных от тебя не видать, одно говно только с вентилятора разлетается в разные стороны.

#35412 2020-09-13 18:40:52

Анон

Анон пишет:

А я вообще пурист, и для меня эванстэн — это Эванс и Стэн как они есть, не в ролях, сами по себе. Читать нечего совсем  :sadcat:

:comfort: анончик, ну есть же фики на ао3
мне вот больше нравится по ролям, причем, как выше писали Майк/Лео, или Пол из Королей улиц, никто его не уползает  :sadcat: например, с Джастином Кэпшоу. Тоже не додают комфорта и отмщения, так сказать. Кертис/Джек только на кетайском. Спасибо им, хоть на арты  можно посмотреть.
Да куча интересных персонажей и как их можно между собой сочетать.

Конечно, зачем про них писать. Лучше мы принесем в пейринговую команду кучу фикла по левому пейрингу.

#35413 2020-09-13 18:43:20

Анон

вот так посидел, подумал. да пускай носят своих лузеров, все равно для них ни сообщества нет, ни здесь обсуждать нельзя, ни на аозе фидбека нет. сами себе под дверь насрали со своими лузерами. еще и слава ебанашек с начала лета.

#35414 2020-09-13 18:44:41

Анон

Анон пишет:

ни команда, ни ее тексты раньше особенно не интересовали холливарку. видимо, ее контент не заходил анонам, но сейчас почему-то им вдруг стало не все равно

А мож наоборот, заходил. И сюда не носили, чтоб никто не обосрал дорогое.

#35415 2020-09-13 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик :omg:

#35416 2020-09-13 18:48:52

Анон

Анон пишет:

вот так посидел, подумал. да пускай носят своих лузеров, все равно для них ни сообщества нет, ни здесь обсуждать нельзя, ни на аозе фидбека нет. сами себе под дверь насрали со своими лузерами. еще и слава ебанашек с начала лета.

От спасибо, разрешил. Так-то аноны без твоего разрешения ни шагу ступить не могли. Поясни только, что значит "на аозе фидбека нет"?

#35417 2020-09-13 18:51:14

Анон

Анон пишет:

Кертис/Джек только на кетайском. Спасибо им, хоть на арты  можно посмотреть.
Да куча интересных персонажей и как их можно между собой сочетать.

Конечно, зачем про них писать. Лучше мы принесем в пейринговую команду кучу фикла по левому пейрингу.

Ты серьезно? Тебя не устроил макси по Кертис/Джек на дохулион кусков и к нему сиквел? Ты так внимательно читал, анон. Так следил за командой!

#35418 2020-09-13 18:52:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#35419 2020-09-13 18:53:44

Анон

Анон пишет:

Тебя не устроил макси по Кертис/Джек на дохулион кусков и к нему сиквел?

Видимо, там не то, чего анону хотелось.

#35420 2020-09-13 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? Тебя не устроил макси по Кертис/Джек на дохулион кусков и к нему сиквел? Ты так внимательно читал, анон. Так следил за командой!

Когда писала,так и знала, что прикопаются к этим словам  :lol:
Оно как бэ есть, но превалирует в команде другой пейринг. Даже сравнивать смысла нет. Я вообще писала не об этом и не тебе.

#35421 2020-09-13 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Оно как бэ есть, но превалирует в команде другой пейринг.

Старбакс там превалирует. Хз что не устраивает местных анонов.

#35422 2020-09-13 18:59:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#35423 2020-09-13 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, там не то, чего анону хотелось.

Да нет, анон обвинил команду, что у них нет Кертиса/Джека.
Похуй на то, что это лучший фик по пейрингу на данный момент из тех, что есть на русском, имхо. Ему могло не зайти и т.д.
Но конкретно этот анон решил набросить на вентилятор, потому что он 146% не читал нихуя. Ему нихуя не уперлась ни команда, ни пейринги, но он делает вид, что она ему дорога, чтобы побякаться о Лузеров.

#35424 2020-09-13 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон обвинил команду, что у них нет Кертиса/Джека.
Похуй на то, что это лучший фик по пейрингу на данный момент из тех, что есть на русском, имхо. Ему могло не зайти и т.д.
Но конкретно этот анон решил набросить на вентилятор, потому что он 146% не читал нихуя. Ему нихуя не уперлась ни команда, ни пейринги, но он делает вид, что она ему дорога, чтобы побякаться о Лузеров.

Где ты видишь обвинение команде? Речь шла о фиках вообще.
Это, по-моему, тебе надо встать в позу и защитить честь левого пейринга в пейринговом треде.
Я вижу дискуссия тут бесполезна, только флуд и срач получается. Ещё на шите мне были непонятны эти пляски с левыми пейрингами. Предлагаю закрыть тему, а дрочерам попросить себе отдельный тред. И не понижать себе айкью а этом треде.

#35425 2020-09-13 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну и нехуй тогда команде стенать, что им не додают поддержки и фидбека.

Команда, вроде бы, ничего такого не писала. Нахер им такая поддержка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума