Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне понравилось как вы играли и работы по лузерам были одни из лучших в выкладке. Это факт.
А я поддерживаю тебя, анон. Насчет "чао, крошки" ты, конечно, погорячился, убытие тебя или меня тут не заметят (ну и хрен с ним), а вот насчет всего остального плюсую.
Киньтесь, плиз, в меня ссылочкой, в этой теме уже ответили, почему фики про лузеров выкладывает команда старбакса?
Пройди по нескольким последним страницам этой темы, анон из команды подробно, но невнятно об этом рассказывает.
Вкратце: потому что им так захотелось.
Анон пишет:Мне понравилось как вы играли и работы по лузерам были одни из лучших в выкладке. Это факт.
А я поддерживаю тебя, анон. Насчет "чао, крошки" ты, конечно, погорячился, убытие тебя или меня тут не заметят (ну и хрен с ним), а вот насчет всего остального плюсую.
Слушайте, я все понимаю, но давайте вы фики по лузерам будете нахваливать в других местах? Это пока что пейринговой тред.
Командочка может нести, что хочет - аноны могут реагировать, как хотят.
убытие тебя или меня тут не заметят (ну и хрен с ним)
Мне просто надоело заглядывать в тему в надежде на новые интересные комменты, а вместо них 5 страниц хейта и срача время тоже не резиновое. Арты здесь бывают интересные и на этом все, пожалуй. Дискуссий интересных за последние пару месяцев не наблюдал. Только срач.
потому что им так захотелось.
Ну а чего в этом плохого? Вполне внятно тебе сказали, что люди собрались поиграть и получить удовольствие, а не обслуживать хотелки анонов этого треда. Поиграли как захотели, ты можешь читать, ты можешь не читать. Но осуждать чужое "я делаю это, потому что мне так хочется" в плане творчества, это дно какое-то.
Наверное, команде надо поменять название на более подходящее, иначе жопы священной инквизиции так и будут полыхать.
Наверное, команде надо поменять название на более подходящее, иначе жопы священной инквизиции так и будут полыхать.
Так они и поменяли! И жопы у кого-то снова возгорелись, блэт
Это пока что пейринговой тред.
Это тред, в котором упоминание ролей актёров не запрещено.
Так они и поменяли!
У зимней команды поменяли. У летней все еще старбакс и эванстэн в названии.
Мне просто надоело заглядывать в тему в надежде на новые интересные комменты, а вместо них 5 страниц хейта и срача время тоже не резиновое. Арты здесь бывают интересные и на этом все, пожалуй. Дискуссий интересных за последние пару месяцев не наблюдал. Только срач.
Знаешь, анон, я вот тоже заглядываю в эту тему в надежде на новые интересные пейринговые комментарии, а вижу обсуждение лузеров. На вопрос зачем это здесь: а имеем право, можно обсуждать актёров, их роли и левые пейрингом с этими ролями! Т.е. превратим тред в свалку и гордимся этим.
Я открываю выкладки команды с названием старбакс и эванстэн, и вижу одних бесконечных лузеров.
Как-то это всё ну такое. И опять неправы получаются те, кто охреневает от такой вольной интерпретации эванстэна.
и вижу одних бесконечных лузеров.
Передернул так, что оторвал. Поделись ссылками на выкладки, анон, потому что в тех, которые я видел, нет никаких бесконечных Лузеров.
Да обдрочитесь хоть в усмерть на своих лузеров, но сюда это тащить не надо.
Эванстэн, а не Эванс, Стэн и ко.
Да не вопрос, товарищ вахтер. Только правила писали всем тредом. Ты, видимо, проспал это знаковое событие.
Да не вопрос, товарищ вахтер. Только правила писали всем тредом. Ты, видимо, проспал это знаковое событие.
Глазоньки на правила треда подними.
Глазоньки на правила треда подними.
Я-то подымал, а ты?
Отредактировано (2020-09-13 15:04:40)
Передернул так, что оторвал. Поделись ссылками на выкладки, анон, потому что в тех, которые я видел, нет никаких бесконечных Лузеров.
Только что смотрела выкладки команды. Ни одной выкладки чисто старбакса. Драбблы, миди, визуал, челендж, бб-квест, спецквест - лузеры есть везде! По одному-два фика, но есть.
Или ты читать не умеешь?
А у тебя, похоже, с памятью проблемы, анон, потому что это все здесь так долго мусолили, что твои претензии читать смешно.
По одному-два фика, но есть.
Один-два фика из десяти-двенадцати - это бесконечность, конечно. Стоит вопить так, как будто команды обещали сплошной старбакс, а принесли одних Лузеров и Королей с Фрэнком Адлером. Спор бессмысленный получается, потому что мне лично не жмёт прочитать фик с участием любого героя, которого когда бы то ни было сыграли Эванс или Стэн, лишь бы написано было хорошо и увлекательно. Расистские срачи за чистоту священного нашего пейринга это вообще не про меня. Так что вряд ли мы договоримся до чего-то, кроме взаимных оскорблений. Желаю всем анонам в этом треде приятного вечера ))))
Отредактировано (2020-09-13 15:29:38)
А у тебя, похоже, с памятью проблемы, анон, потому что это все здесь так долго мусолили, что твои претензии читать смешно.
Хватит набрасывать и выкручиваться, побочный пейринг - это побочный, неважно, старбаксный он или нет.
Лузеры - проект одного из актёров, фики по нему - побочный пейринг. Сильно побочный. Ты или реально тупой, или нагло передергиваешь и вбрасываешь.
Отредактировано (2020-09-13 15:27:20)
Один-два фика из десяти-двенадцати - это бесконечность, конечно.
Ну в драбблах на 50 штук драбблов - из них 15 лузеры, из 14 фиков в миди - 4 лузеры, и так далее. Все точные цифры привести, в какой конкретной выкладке сколько?
Все точные цифры привести, в какой конкретной выкладке сколько?
Если тебе хочется, приведи. Мне лично этот твой мартышкин труд не нужен.
Ты или реально тупой,
Тупым пока выглядишь только ты, анон, желая признать только ту трактовку правил, которую тебе всралось. Это неправильно.
Помнится несколько лет назад на шите тред раскололся из-за того, что кто-то шипперил только старбакс, а кто-то был мультишиппером. И мультишипперы были глубого возмущены, что их гонят из пейрингово треда.
Тупым пока выглядишь только ты, анон, желая признать только ту трактовку правил, которую тебе всралось. Это неправильно.
Нет, анон. Я понимаю правила буквально, а не так, как мне удобно. Хватит тут уже набрасывать.
Да кошечки ж ты мой, как вы все заебали. Обсуждать можно, решили же, но под ПОДПИСАННЫМ КАТОМ, БЛЯДЬ. Анонам с лузерами на это правило похуй?