Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#35351 2020-09-13 14:33:46

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Мне понравилось как вы играли и работы по лузерам были одни из лучших в выкладке. Это факт.

А я поддерживаю тебя, анон. Насчет "чао, крошки" ты, конечно, погорячился, убытие тебя или меня тут не заметят (ну и хрен с ним), а вот насчет всего остального плюсую.

#35352 2020-09-13 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Киньтесь, плиз, в меня ссылочкой, в этой теме уже ответили, почему фики про лузеров выкладывает команда старбакса?

Пройди по нескольким последним страницам этой темы, анон из команды подробно, но невнятно об этом рассказывает.
Вкратце: потому что им так захотелось.

#35353 2020-09-13 14:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне понравилось как вы играли и работы по лузерам были одни из лучших в выкладке. Это факт.

А я поддерживаю тебя, анон. Насчет "чао, крошки" ты, конечно, погорячился, убытие тебя или меня тут не заметят (ну и хрен с ним), а вот насчет всего остального плюсую.

Слушайте, я все понимаю, но давайте вы фики по лузерам будете нахваливать в других местах? Это пока что пейринговой тред.
Командочка может нести, что хочет - аноны могут реагировать, как хотят.

#35354 2020-09-13 14:36:42

Анон

Анон пишет:

убытие тебя или меня тут не заметят (ну и хрен с ним)

Мне просто надоело заглядывать в тему в надежде на новые интересные комменты, а вместо них 5 страниц хейта и срача :dontknow: время тоже не резиновое. Арты здесь бывают интересные  и на этом все, пожалуй. Дискуссий интересных за последние пару месяцев не наблюдал. Только срач.

#35355 2020-09-13 14:36:58

Анон

Анон пишет:

потому что им так захотелось.

Ну а чего в этом плохого? Вполне внятно тебе сказали, что люди собрались поиграть и получить удовольствие, а не обслуживать хотелки анонов этого треда. Поиграли как захотели, ты можешь читать, ты можешь не читать. Но осуждать чужое "я делаю это, потому что мне так хочется" в плане творчества, это дно какое-то.

Наверное, команде надо поменять название на более подходящее, иначе жопы священной инквизиции так и будут полыхать.

#35356 2020-09-13 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Наверное, команде надо поменять название на более подходящее, иначе жопы священной инквизиции так и будут полыхать.

Так они и поменяли! И жопы у кого-то снова возгорелись, блэт :facepalm:

#35357 2020-09-13 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Это пока что пейринговой тред.

Это тред, в котором упоминание ролей актёров не запрещено.

#35358 2020-09-13 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Так они и поменяли!

У зимней команды поменяли. У летней все еще старбакс и эванстэн в названии.

#35359 2020-09-13 14:41:55

Анон

Анон пишет:

Мне просто надоело заглядывать в тему в надежде на новые интересные комменты, а вместо них 5 страниц хейта и срача  время тоже не резиновое. Арты здесь бывают интересные  и на этом все, пожалуй. Дискуссий интересных за последние пару месяцев не наблюдал. Только срач.

Знаешь, анон, я вот тоже заглядываю в эту тему в надежде на новые интересные пейринговые комментарии, а вижу обсуждение лузеров. На вопрос зачем это здесь: а имеем право, можно обсуждать актёров, их роли и левые пейрингом с этими ролями! Т.е. превратим тред в свалку и гордимся этим.
Я открываю выкладки команды с названием старбакс и эванстэн,  и вижу одних бесконечных лузеров.
Как-то это всё ну такое. И опять неправы получаются те, кто охреневает от такой вольной интерпретации эванстэна.

#35360 2020-09-13 14:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пока что пейринговой тред.

Это тред, в котором упоминание ролей актёров не запрещено.

Да обдрочитесь хоть в усмерть на своих лузеров, но сюда это тащить не надо.
Эванстэн, а не Эванс, Стэн и ко.

#35361 2020-09-13 14:52:23

Анон

Анон пишет:

и вижу одних бесконечных лузеров.

Передернул так, что оторвал. Поделись ссылками на выкладки, анон, потому что в тех, которые я видел, нет никаких бесконечных Лузеров.

#35362 2020-09-13 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Да обдрочитесь хоть в усмерть на своих лузеров, но сюда это тащить не надо.
Эванстэн, а не Эванс, Стэн и ко.

Да не вопрос, товарищ вахтер. Только правила писали всем тредом. Ты, видимо, проспал это знаковое событие.

#35363 2020-09-13 14:57:17

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос, товарищ вахтер. Только правила писали всем тредом. Ты, видимо, проспал это знаковое событие.

Глазоньки на правила треда подними.

#35364 2020-09-13 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Глазоньки на правила треда подними.

Я-то подымал, а ты?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-13 15:04:40)

#35365 2020-09-13 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Я-то подымал, а ты?

Не пизди, ты не поднимал.

Скрытый текст

Или ты читать не умеешь?

#35366 2020-09-13 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Передернул так, что оторвал. Поделись ссылками на выкладки, анон, потому что в тех, которые я видел, нет никаких бесконечных Лузеров.

Только что смотрела выкладки команды. Ни одной выкладки чисто старбакса. Драбблы, миди, визуал, челендж, бб-квест, спецквест - лузеры есть везде! По одному-два фика, но есть.

#35367 2020-09-13 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Или ты читать не умеешь?

А у тебя, похоже, с памятью проблемы, анон, потому что это все здесь так долго мусолили, что твои претензии читать смешно.

Скрытый текст

:facepalm:

#35368 2020-09-13 15:23:28

Анон

Анон пишет:

По одному-два фика, но есть.

Один-два фика из десяти-двенадцати - это бесконечность, конечно. Стоит вопить так, как будто команды обещали сплошной старбакс, а принесли одних Лузеров и Королей с Фрэнком Адлером. Спор бессмысленный получается, потому что мне лично не жмёт прочитать фик с участием любого героя, которого когда бы то ни было сыграли Эванс или Стэн, лишь бы написано было хорошо и увлекательно. Расистские срачи за чистоту священного нашего пейринга это вообще не про меня. Так что вряд ли мы договоримся до чего-то, кроме взаимных оскорблений. Желаю всем анонам в этом треде приятного вечера ))))

Отредактировано (2020-09-13 15:29:38)

#35369 2020-09-13 15:27:02

Анон

Анон пишет:

А у тебя, похоже, с памятью проблемы, анон, потому что это все здесь так долго мусолили, что твои претензии читать смешно.

Хватит набрасывать и выкручиваться, побочный пейринг - это побочный, неважно, старбаксный он или нет.
Лузеры - проект одного из актёров, фики по нему - побочный пейринг. Сильно побочный. Ты или реально тупой,  или нагло передергиваешь и вбрасываешь.

Отредактировано (2020-09-13 15:27:20)

#35370 2020-09-13 15:28:21

Анон

Анон пишет:

Один-два фика из десяти-двенадцати - это бесконечность, конечно.

Ну в драбблах на 50 штук драбблов - из них 15 лузеры, из 14 фиков в миди - 4 лузеры, и так далее. Все точные цифры привести, в какой конкретной выкладке сколько?

#35371 2020-09-13 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Все точные цифры привести, в какой конкретной выкладке сколько?

Если тебе хочется, приведи. Мне лично этот твой мартышкин труд не нужен.  =D

#35372 2020-09-13 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Ты или реально тупой,

Тупым пока выглядишь только ты, анон, желая признать только ту трактовку правил, которую тебе всралось. Это неправильно.

#35373 2020-09-13 15:35:48

Анон

Помнится несколько лет назад на шите тред раскололся из-за того, что кто-то шипперил только старбакс, а кто-то был мультишиппером. И мультишипперы были глубого возмущены, что их гонят из пейрингово треда.

Скрытый текст

#35374 2020-09-13 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Тупым пока выглядишь только ты, анон, желая признать только ту трактовку правил, которую тебе всралось. Это неправильно.

Нет, анон. Я понимаю правила буквально, а не так, как мне удобно. Хватит тут уже набрасывать.

#35375 2020-09-13 15:36:48

Анон

Да кошечки ж ты мой, как вы все заебали. Обсуждать можно, решили же, но под ПОДПИСАННЫМ КАТОМ, БЛЯДЬ. Анонам с лузерами на это правило похуй?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума