Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да, мы разбиваем роли эванстена.
Да давайте уже взглянем правде в глаза: вы не разбиваете роли эванстэна, все остальные роли у вас кроссоверами "персонаж Криса/персонаж Себастьяна", вы просто сделали исключение для лузеров, потому что какой-то автор равнее других.
Да, мы разбиваем роли эванстена. Там может быть как джен, так и гет (если найдется такой любитель), так и слеш.
Мы не разбиваем старбакс.
Так зачем вы вообще тащите эванстэнов себе? Странная логика.
Реально больше похоже на то, что вы или пожалели одноногую собачку,либо она любимка капитана.
Да давайте уже взглянем правде в глаза
Если конкретно ты, анон, принесешь нам пейринг Чарли Блэквуд/Старшая Сестра Блэквуд или любой иной пейринг, то в команде будут не только Лузеры.
Эт не я был, анон. Прости.
Прощаю, иди с миром.
Так зачем вы вообще тащите эванстэнов себе?
Что значит "тащим себе"? Мы "себе" тащим роли, которые хотим писать.
Прощаю, иди с миром.
А ты - сам знаешь куда сходи.
А ты - сам знаешь куда сходи.
Если конкретно ты, анон, принесешь нам
Анон, мы сейчас не обо мне (я не разбиваю, к слову), а о том, что вы ввели это самое разбитие конкретно ради одного бесценного автора. Остальные, судя по твоим словам, на хую вертели разбиение, раз больше никто не пишет разбитые пейринги.
Что значит "тащим себе"? Мы "себе" тащим роли, которые хотим писать.
Так у вас и получается: у нас все равны, но некоторые равнее.
Не, дело ваше, но логика хромает.
Не, дело ваше, но логика хромает.
Совершенно левый анон все никак не поймёт, в чем тут хромота логики. Если я завтра напишу заебанческий фик Крис/Сайлас (не тот, который король, а тот, который главный говнюк из Время возмездия) и предложу его команде, меня же в команду возьмут? А если возьмут, то будет ли этот конкретный тредик с тем же жаром доказывать мне, что я говнописец, потому что в моем фике Стива или Эванса нет?
Просто такого ещё никто не написал. Но с логикой у команды, кажется, все ок.
Отредактировано (2020-09-13 14:16:44)
Догонял тред. Нда, неприятненько, эванстэновские кроссоверы я тоже любил, а кроме фб их нигде не давали((
Steve never went to war. Bucky never fell off the train. He came back home in 1945.
awww
а о том, что вы ввели это самое разбитие конкретно ради одного бесценного автора
Я вижу, что ты немножко не понимаешь анон, оттого и бесишься. Мы собираемся командой, чтобы поиграть вместе и в свое удовольствие, а не обслуживать твои желания.
Да, у нас есть автор, которого подожгли Лузеры, и который хочет писать не только старбакс, но и Лузеров. У нас есть автор, который пишет роли и старбакс. Если кто-то из авторов захочет написать Джека Бенжамина и его любовника/отца/сестру/Дэвида Шеппарда, у него будет такая возможность.
У нас есть авторы, которые пишут только старбакс, и их не интересуют роли вообще.
Читать или не читать это твое священное право.
Если я завтра напишу заебанческий фик Крис/Сайлас (не тот, который король, а тот, который главный говнюк из Время возмездия) и предложу его команде, меня же в команду возьмут?
Возьмем с удовольствием, анон. Приноси свой кроссовер, мы будем рады тебе и твоему кроссоверу.
Нда, неприятненько, эванстэновские кроссоверы я тоже любил, а кроме фб их нигде не давали((
Приходи к нам читать эванстеновские кроссоверы, которые у нас остались в количестве.
Приходи к нам читать эванстеновские кроссоверы, которые у нас остались в количестве.
Но гараздо меньшем, чем фики по лузерам
Мы собираемся командой, чтобы поиграть вместе и в свое удовольствие, а
Абясните, почему старбакс разбивать нельзя, а эванстэн можно?
Но гараздо меньшем, чем фики по лузерам
Анон, у нас больше всего фиков по старбаксу, затем идут роли, затем Лузеры. Я это вижу наглядно в таблице, а на чем ты основываешь свой вброс?
Абясните, почему старбакс разбивать нельзя, а эванстэн можно?
Патамушта мы так хатим
О! Анон-слоупок, только сегодня наткнулся на эту тему!
Киньтесь, плиз, в меня ссылочкой, в этой теме уже ответили, почему фики про лузеров выкладывает команда старбакса?
Мне норм фики по фандому лузеров, я просто не понимаю логики, почему фики по лузерам выкладывает не команда фандома лузеры или не команда роли эванса, а команда пейринга, к которому лузеры отношения не имеют? Я просто хочу понять, где тут логика? Чего я не знаю про этой старбаксный и рпсный пейринг?
Значит так. Редко пишу в этой теме, но не могу не.. Команде лучи поддержки! Мне понравилось как вы играли и работы по лузерам были одни из лучших в выкладке. Это факт. В этой теме их обсуждать нельзя, но просто чтобы вы знали - все было отлично, огромное спасибо вам за игру! Поддерживаю любой ваш концепт на зиму и очень рад, что вы идете! И я всегда за разнообразие.
На эту тему я забиваю. Очень долго терпел, но кроме срача здесь ничего полезного найти нельзя. Самая срачная и бесполезная фандомная тема на холиварке. Всем чао в этом чате. Очень сочувствую команде, что за ней бегает ебанько с постоянным хейтом. Надеюсь, что вы не перестанете играть из-за таких идиотов.
Читател мимокрок в этой теме.
Речь шла про эванстеновские кроссоверы
другой анон
Другой анон, эванстЭновские.