Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
З-зависть.
Ты ещё про "спервай добейся!!1" забыл
Раньше всратыми ответами от имени команды был знаменит отвечальшик у ЗСов. Старбаксы взяли его к себе на полставки или в своих рядах такое же чудо воспитали?
Но-но, мы своих не сдаём!
завотвечальщика
Зато вашего графомана вычислить не сложно, благодаря "огромной" популярности лузеров на ао3.
Зато вашего графомана вычислить не сложно, благодаря "огромной" популярности лузеров на ао3
Да ради бога. Команде не стыдно ни за один текст этого автора. Автору тоже. Скоро деанон, все узнают всех.
Анон пишет:Зато вашего графомана вычислить не сложно, благодаря "огромной" популярности лузеров на ао3
Да ради бога. Команде не стыдно ни за один текст этого автора. Автору тоже. Скоро деанон, все узнают всех.
Внятного ответа, зачем тащить эту хрень в команду, кроме того, что иначе это никто особо читать не будет, команда так и дать не шмогла.
Низачет тебе отвечальщик.
Вы, блядь, заебали. Потому что это не расширение тематики команды, а забивание на неё хуй - причём забивание выборочное, по личным интересам. Старбакс мы не разбиваем, потому что очень трепетно к нему относимся, а роли Эванса и Стэна - да на раз-два плюнуть, потому что похуй. Лицемерие. И пиздёж, которым пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. Вот просто нахуй.
*философски вздыхая*
Никто никому ничего не должен. Ни команда своими формулировками и контентом, ни читатели своим вниманием.
Но это хорошо, что вызвали подрыв заранее, авось к зиме народ подостынет и перестанет кидаться.
Да видно, что там бешеный принтер-графоман
И почему писеры всякой х*йни такие плодовитые всегда?
Анон, а почему хуйни? Ты читал? Или для тебя априори все хуйня, что не старбакс, будь оно даже трижды гениально? Какая-то странная точка зрения, если честно.
Другой анон, который фики по Лузерам читал и хуйни среди них не нашел.
Внятного ответа
их было более чем достаточно
Вы, блядь, заебали
Тебя, анон, никто у монитора не держит, и читать Лузеров, а равно и команду, не заставляет. Твоя истерика это твои половые трудности.
Не нравится? Делай свою команду грааль старбакса, собирай авторов, собирай контент, подавай заявку. У тебя будет кристально старбаксная комнда. Можешь взять даже эванстен, как дополнительный пейринг.
Команда четко обозначила свою позицию и свою политику. Не нравится - никого не держим и истерики на анонимке тоже не запрещаем закатывать.
Да видно, что там бешеный принтер-графоман
И почему писеры всякой х*йни такие плодовитые всегда?
Да, тоже не понимаю этой гордости, что автор может на скорость писать килотонны слов. Та же Пейл ужас как плодовита, а кому от этого легче.
Обычно если человек пишет так много, то это верный признак того, что полная ерунда получается. Как попсовики, которые штампуют по 3 альбома в год, один хуже другого, и в целом все одинаковые.
Но это хорошо, что вызвали подрыв заранее, авось к зиме народ подостынет и перестанет кидаться.
будь оно даже трижды гениально
Ну, это явно не про эти тексты. И да, предвосхищая вопросы, я читал.
Другой анон
их было более чем достаточно
Нет. Азязя, автар харашо пишит, всем нравится, а вы завидуете - это не ответ.
Нет.
Это политика команды. Достаточно хороший для тебя ответ?
Команда лучше бы так фики старбаксные писала, как тут семенит. Пейрингу старбакса такая поддержка и не снилась.
Насколько я помню, раньше команда никогда не опускалась до того, чтобы сраться на анонимках и превентивно посылать читателей нахер. Там на самом деле, видимо, власть сменилась.
Тебя, анон, никто у монитора не держит, и читать Лузеров, а равно и команду, не заставляет. Твоя истерика это твои половые трудности.
У меня нет истерики, меня заебали ваши тупые оправдашки на анонимке, потому что они выглядят смешно и тупо. Я долго молчал и старался вообще не высказываться, но зрелище, как вы одновременно хотите и на хуй сесть, и рыбку съесть не оставило равнодушным. Вам это, конечно, никто не мешает, ведь никто никому не обязан. Но тогда и не стоит пытаться натянуть на себя белый плащик и постоять красиво. Как раз по вашей логике, у вас не должно быть кристальной старбаксной команды - хули, значит кому-то можно разбивать роли Эванстэнов, но старбакс - это святое? Ой-ой, неувязочка выходит. Имейте хоть смелость сказать, что вот такая тематика - просто потому, что левой пятке захотелось (или, как наванговал анон выше, подружке кэпа), и не скакать с воплями "вы не понимаете! мы объясняли!"
Ну, это явно не про эти тексты. И да, предвосхищая вопросы, я читал.
Не зашло? Бывает. Интернет полон контента.
Ну, это явно не про эти тексты
А это и не про них было сказано. В принципе, ни один фик из выкладки обеих команд под определение "трижды гениально" не попадает. Фики тех, кто здесь брызгает то говном, то ядом, с вероятностью 99.99% тоже нет. Ну так и зачем оскорблять автора, который написал нормальный фик на нормальном уровне? Просто ради галочки?
Это политика команды. Достаточно хороший для тебя ответ?
Предлагаю вам сменит название: лузеры и всякая никому не нужная херня.
Пейрингу старбакса такая поддержка и не снилась.
Как ты уничижительно о собственных плясках.
Как ты уничижительно о собственных плясках.
Ты так уныло стрелки переводишь, а ведь хорошо начал, не считая пассажа про зависть.
хули, значит кому-то можно разбивать роли Эванстэнов, но старбакс - это святое?
Представь себе да. Лично мне нет дела до эванстена я его не читаю, и Эванс и Стэн могут ебаться с кем захотят и про это может писать кто захочет. Мне нет дела до Джека Бенжамина и его любовников, до Джейка Дженсена и его любовников, до ТиДжея Хаммонда и его любовников, до Френка Адлера и его любовников, до Чарли Блэквуда и его любовников, до Ари Левинсона и его... ну ты понял.
Да, мы разбиваем роли эванстена. Там может быть как джен, так и гет (если найдется такой любитель), так и слеш.
Мы не разбиваем старбакс.