Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Неужели остальные участники команды не могли аккуратно намекнуть ему
Иногда анон бесполезно намекать.
Либо артер не умеет по-другому, либо не хочет)
Ну и чего зря время терять?
Зрители рассудят и все такое, у кого какие приоритеты.
Команда Cтарбакса, ролей Эванса и Стэна, как в сочетании друг с другом, так и по отдельности. Наши основные пейринги: старбакс, различные роли Эванса и Стэна, как вместе, так и по отдельности с другими персонажами (в частности Дженсен/Кугар из к/ф Лузеры). Плавно переходим на зимовку на АО3. Приглашаем в нашу уютную компанию.
ааааа бля.
член растет там где надо
Из живота? Ты посмотри, где у него этот щиток на костюме заканчивается, как у тебя почти сразу под ним яйца образовались? Они между ног вообще-то у нормальных людей.
Отредактировано (2020-09-13 11:47:54)
Команда Cтарбакса, ролей Эванса и Стэна, как в сочетании друг с другом, так и по отдельности. Наши основные пейринги: старбакс, различные роли Эванса и Стэна, как вместе, так и по отдельности с другими персонажами (в частности Дженсен/Кугар из к/ф Лузеры). Плавно переходим на зимовку на АО3. Приглашаем в нашу уютную компанию.
ааааа бля.
Это откуда?
из зимнезаявочного треда на инсайде.
ааааа бля.
А в чем расстройство? Ты сам хотел повести команду и опоздал?
Иногда анон бесполезно намекать.
Либо артер не умеет по-другому, либо не хочет)
Ну да, если он так и отвечает, как здесь, то точно бесполезно. Неумение прислушаться к критике и признать свои ошибки - самая бесполезная суперсила.
Ты сам хотел повести команду и опоздал?
свят-свят-свят. Просто теперь придется эээ изначально в выкладки входить, оглядываясь.
ааааа бля.
Почему нельзя отдельную команду создать?
Я так понимаю, теперь официально от команды старбакса можно ждать кэпостарк, батон, винтербоунс и прочее?
Неумение прислушаться к критике
к критике, анон, прислушиваться надо тогда, когда она представляет ценность для рисующего
критика анонов в эту категорию не входит
Наши основные пейринги:
Мне нравится это "основные", что, до кучи они и гарридрагу с джейту притащат?
Ну да, если он так и отвечает, как здесь, то точно бесполезно. Неумение прислушаться к критике и признать свои ошибки - самая бесполезная суперсила.
Я арт не видел и не могу сказать прав критик или нет)
Критики тоже иногда несут хуйню) Потому что очень часто слышат звон да не знаю где он, а проблема может быть вообще в других вещах)
Хотя я охотно верю что арт говно, потому что когда он не-говно то обычно там совершенно другие претензии
Там уже больше к сюжету обычно придираются и прочей пездуховности)
Автор тут пришел или нет гадать совершенно бессмысленно и я бы рекомендовал не)
Все мы аноны, а на заборе тоже написано)
Я так понимаю, теперь официально от команды старбакса можно ждать кэпостарк, батон, винтербоунс и прочее?
Я так понимаю, они сделали эту приписку для одного-единственного пейринга.
Почему ты не требуешь кэпостарк и стегги от команды Эванса, анон? Команда Эванса, где ваш кэпостарк, брокостив и стегги?
Отредактировано (2020-09-13 12:06:04)
к критике, анон, прислушиваться надо тогда, когда она представляет ценность для рисующего
критика анонов в эту категорию не входит
когда авторы так говорят, то читается это примерно как т.е. никогда)
аноны-то тоже такие же зрители как все остальные)
даже те которые в рисовании понимают примерно ничего)
они могут не понять где ошибка, но то что арт страшный - увидят и поймут
я еще ни разу не видел чтобы назвали кривым что-то красивое)
з.ы.
Хотя не, вру, видел. Когда людей, которые в рисовании понимают примерно ничего, но их наделяют маленькой но властью, то там такая лютая дичь в отношении нормальных симпатичных артов летит, что охуеваешь в полный рост. Потому что раз мне сказали критиковать и отделять говно от неговна, то я так и буду делать.
Было какое-то исследование, что когда людей не в теме заставляют определить почему вон то говно а то нет, то у них слетают рамки и они начинают сомневаться, и сомнения убивают первую реакцию нравится/не нравится, которая обычно самая верная, и у них теряется вкус.
Но поскольку у анончиков нет никакой власти, то тут не будет такого)
Отредактировано (2020-09-13 12:09:52)
я еще ни разу не видел чтобы назвали кривым что-то красивое)
зато я видел, а еще видел, когда рисунок, от которого кровь из глаз называли охуительно красивым)))
Вот если зайти с обратной стороны и постучаться к ним со словами "раз у вас можно другие пейринги, давайте я вам винтербоунс принесу", то, думаю, у них бомбанет отсюда и до небес.
Делать я этого, конечно, не буду, я только по старбаксу, я общо рассуждаю.
Старбакс не разбиваем. Это, блин, правило команды. Что в этом правиле не понятно анонам?
Анон пишет:Я так понимаю, теперь официально от команды старбакса можно ждать кэпостарк, батон, винтербоунс и прочее?
Почему ты не требуешь кэпостарк и стегги от команды Эванса, анон? Команда Эванса, где ваш кэпостарк, брокостив и стегги?
Я ничего не требую, команда Эванса это все может нести.
Я спрашиваю у команды старбакса, раз можно разные сочетания, значит, можно и кэпостарк с винтербоунсом.
Не переводи стрелки.
Я подозреваю, что моя планка намного, намного выше твоей)
Я так понимаю, они сделали эту приписку для одного-единственного пейринга.
От куда там эти шипперы вообще вылезли? Шли бы отдельной командной,в чем проблема?
Старбакс не разбиваем. Это, блин, правило команды. Что в этом правиле не понятно анонам?
Хитрожопые
Хитрожопые
Какие есть