Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты читаешь на английском? Потому что перевели только Ливень, и перевели его, сука, преотвратно.
Да, читаю.
Потому что перевели только Ливень
О, я читал этот ужастик, совершенно безнадежная вещь.
О, я читал этот ужастик, совершенно безнадежная вещь.
Надо было на английском читать потому что.
Надо было на английском читать потому что.
У оригинала сюжет другой?
Мне там и сюжет понравился, и саспенс, так сказать, в лучших традициях Стивена нашего Кинга.
Мне там и сюжет понравился, и саспенс, так сказать, в лучших традициях Стивена нашего Кинга.
Я не особо люблю ужастики. Поэтому безнадёжно. А не потому что оригинал плох или перевод ни о чем.
Я не особо люблю ужастики. Поэтому безнадёжно. А не потому что оригинал плох или перевод ни о чем.
Фломастеры, анон. Это не значит что я не жалею, что автора что-то переколбасило и он потерся отовсюду (англокомментаторы указывают что там был интересный впроцессный ОдареннаяАУ)
Отредактировано (2020-09-13 07:08:40)
Безнадежно - это если б там было вырвиглазно нафикбучено. А так это просто не твоя чашка чаю, это называется другими словами.
Безнадежно
Безнадёжно - это без хэ. Свои трактовки и призмы мне приписывать не надо.
А так это просто не твоя чашка чаю, это называется другими словами.
Полиция слов и выражений не дремлет.
Безнадёжно - это без хэ.
омг, честно, я совершенно не представлял, что ты именно это имеешь ввиду. Серьезно. Вообще никогда не слышал чтобы "безнадежный текст" либо "безнадежная книга" употребляли в ином смысле, нежели "хреново написано" "куча ошибок" "невозможно читать" "скукота" "гасподь тут ничего не исправить жги"
Полиция слов и выражений не дремлет.
Нет, анончик, прости, я реально никогда не встречал такого употребления. Без наездов и полиций, я ж не могу угадать что в голове анона совсем иное значение, пока он не пояснил.
омг, честно, я совершенно не представлял, что ты именно это имеешь ввиду.
Это не моя проблема, анон, что ты там себе напридумывал. У слова "безнадежность" есть еще значения помимо "качество говно".
Удивительный тред. Главное, сначала плюнуть в ближнего. Заслуженно или нет - можно разобраться позже.
Отредактировано (2020-09-13 07:44:57)
История безнадежности
▼И вообще, хватит уже. держите медведокэпа.⬍
Отличные арты
посмотрел арты
Мне понравился только арт, на котором однорукий Баки курит. Не помню команду.
Да, шикарный мужик.
Я сейчас немного вброшу, но все разы когда я видел такие бара-арты - художники мужики.
Особенно бдсм
Там задумка неплохая, но с анатомией какая-то хрень.
Меня такое всегда удивляло - это же вроде их постоянный артер, он много рисует для команды, наверняка в хороших отношениях со многими. Неужели остальные участники команды не могли аккуратно намекнуть ему, что в этот раз член не там растет и дикие кусты вокруг него выглядят жутко? Можно же было подправить все. Зачем ждать, когда это скажут зрители. Ладно если ещё под выкладку никто не придёт или в перловку на инсайде не внесут.
что в этот раз член не там растет и дикие кусты
член растет там где надо
кусты вокруг - кинк
артер