Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, хорош сраться, там эванс дикпик подарил миру!
Полно модернаушек, со всеми штампами, которые перечислил анон выше. Так что говорить о засилье годноты в переводных фиках сомнительное утверждение.
Читай глазами. У меня не было написано: все переводное - годнота. У меня было написано, что если попадается годное, то это перевод. Разница есть, мне кажется, не?
Неизвестно еще кто и что там подарил, давай сюда еще это говно притащим.
несите хуи!
Читай глазами. У меня не было написано: все переводное - годнота. У меня было написано, что если попадается годное, то это перевод. Разница есть, мне кажется, не?
Анон, когда ты говоришь, что все годное - это перевод, это означает, что все руфикло - не годнота, скажем мягко.
Но это только твои фломастеры. Это не значит, что они какие-то не такие. Это значит только то, что они твои, и то, что заходит тебе не истина в последней инстанции.
несите хуи!
Что нести, очередной кривой фш? Б-же, почему вечно вся хуйня достаётся Эвансу.
что все руфикло - не годнота, скажем мягко.
Я такого не говорил. Ну что поделать, фиков русских авторов, которые меня бы лично впечатлили, как перечисленные переводы, мне лично не попалось. Значит ли это, что они плохие? Нет, так что не надо додумывать. И я все еще жду список ру-фиков-антидепрессантов, анон. Вдруг что-то гениальное упустил. Не лишай меня шанса припасть.
Отредактировано (2020-09-12 22:40:58)
вся хуйня достаётся Эвансу
Красивый, порядочный, репутация такая, что уже можно и подпортить.
Я такого не говорил. Ну что поделать, фиков русских авторов, которые меня бы лично впечатлили, как перечисленные переводы, мне лично не попалось. Значит ли это, что они плохие? Нет, так что не надо додумывать.
У меня есть авторы, про которых я знаю, что они стандартно хорошо пишут. Знаю, что именно их фики будут теми фиками, которые буду перечитывать в депрессию. Так что... Вкус и цвет.
Вкус и цвет.
Безусловно. Но всё-таки внеси.
Безусловно. Но всё-таки внеси.
Зачем?
Хотя бы в качестве ответной любезности после обвинения меня в дурновкусии.
Обвинял тебя не я, анон.
Обвинял тебя не я, анон.
На том и разойдемся
На том и разойдемся
Тыдынц-тыц! Серая Тигрица исчезла и с АОЗ, и с тумблера, вместе со всеми старбаксами!
Тыдынц-тыц! Серая Тигрица исчезла и с АОЗ, и с тумблера, вместе со всеми старбаксами!
Кто ета
Кто ета
+1
Та ёб же вашу машу (((
Анон, у тебя было скачано?
Сходил посмотреть на неебукер в раздел Марвел.
МОИ ГЛАЗА БЛЯДЬ
Команды, миленькие, пожалуйста, отнесите туда ченить, а то пиздец же репрезентация канона.
Отредактировано (2020-09-13 06:25:35)
Один давний автор. У него конечно основной пейринг кэпостарк, но вместе с тем несколько чисто старбаксных крупноформ, и приятная дженовая военка.
но вместе с тем несколько чисто старбаксных крупноформ, и приятная дженовая военка.
А именно?
Ты читаешь на английском? Потому что перевели только Ливень, и перевели его, сука, преотвратно.