Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ну может автор как раз поучаствовал этим летом, а нам (коллективным анонам) дружно не зашло, либо отзывов мало, либо в команде сказали "ну чтоооо за пиздец, уноси"
Серьезно, анон? Тебе нравится вот этот фик? Для тебя он горячий?
да. а ты там случайно
короче опять набигают защитнички, скукота-мутота. ни подрочить, ни посраться.
а может действительно фломастеры, в конце-то концов.
ну может автор как раз поучаствовал этим летом, а нам (коллективным анонам) дружно не зашло, либо отзывов мало, либо в команде сказали "ну чтоооо за пиздец, уноси"
Что-то я не увидел в выкладках обеих команд чего-то такого, этакого, уникального, стремительного полёта нестандартной мысли сквозь лабиринты нестандартных литературных инноваций. Кое-что неплохо, что-то хорошо, что-то очень хорошо, что-то вообще никуда не годится, но прямо такой вот неформат, для которого у меня, например, как представителя народа, фантазия бедновата? Не, не видел.
Ты (мне кажется) слишком ограничиваешь "воспринимающих" холиваркой/дайрями. Если тебе кто-то не написал отзыв на сто слов минимум, а ограничился кудой/лайком, то что это, если не оно? Вот уж насколько ебанину носят гтпшники, а и там находятся урчатели.
Нет. Я смотрю на весь фандом в общем.
По поводу лайков и кудосов. Это, конечно, приятно, когда у тебя стоит 1000 кудосиков, но они роляют не во всех видах творчества. Драбблы, мини и арты - ок. Но когда ты прикладываешь усилия для написания миди или макси, то, имхо, просто кудосика не всегда бывает достаточно. Мне приятнее было бы пообщаться с тем, кому зашел текст, обсудить его. Кудосы и лайки это отлично, любой коммент это прекрасно, но лучшие поглажки случаются, когда читатель включается в разговор и обсуждение.
ГТПшники пишут определенные кинки, при чем очень популярные кинки, но это не моя чашка чая. Мне нравится несколько другое взаимодействие, если уж говорить про жесть.
Выкладки же ФБ - это как большой мешок с подарками, которые интересно распаковать практически не ощупывая через упаковку, и посмотреть - что там клевое внутри.
Странное отношение. Ты читаешь вообще все на ФБ у понравившихся команд?
Потому что у меня есть критерии, по которым я вообще не буду читать фик. Например модернАУ, сассныйБаки, фикло про проституцию (и то не про всю, а только про ту, которая сквикнет лично меня, потому что у меня нет сквика на проституцию)
ХЗ, анон. У меня и к артам дохуя высокие требования. Но с артами такое... нужно учиться забывать.
Мне нравится несколько другое взаимодействие, если уж говорить про жесть.
Странное отношение. Ты читаешь вообще все на ФБ у понравившихся команд?
Ну, я пропустил ненаш пейринг, да. Потому что до сих пор воспринимаю наличиего его в командах как странный глюк, извините. Ну и кросс с ГП обошел, потому что ГП не люблю. А так - все.
да уж, раньше были выкладки лучше, даже прошлая фб. а тут такое чувство половина недописала, вторые как будто из-под палки. заявки не исполнили ни одной. лузеров своих протащили, которые вообще не должны быть в выкладке. вот энергию которую тратят сюда набигать, да в нормальный фик. охохо.
Что-то я не увидел в выкладках обеих команд чего-то такого, этакого, уникального, стремительного полёта нестандартной мысли сквозь лабиринты нестандартных литературных инноваций
И не увидишь, анон. По крайней мере моего авторства.
Лично у меня есть сонакурщик, с которым можно обсудить любые идеи. Мне этого достаточно. Что по-проще, то пишется-выкладывается.
да уж, раньше были выкладки лучше
И рыба была такая, что в воду без трусов не войдёшь.
И не увидишь, анон.
Как жить-то теперь.
Ну, я пропустил ненаш пейринг, да. Потому что до сих пор воспринимаю наличиего его в командах как странный глюк, извините. Ну и кросс с ГП обошел, потому что ГП не люблю. А так - все.
Ну это хорошо, что ты так воспринимаешь ФБ. Я не могу так. Для меня это просто фики, которые пишутся и выкладываются к определенному числу.
Как жить-то теперь.
Как жил так и живи.
а насчет отсутствия рейтинга в фиках, вот думаю может модераторам сообщить... пусть снимают работы, есть внеконкурс для такого
И не увидишь, анон. По крайней мере моего авторства.
А то, что попроще , ты на английском пишешь? Потому что примерно с 2016 года мне лично ничего годного от русских (или пишущих на русском, простите, аноны не из России) авторов не попадалось. Все годное - сплошь переводы.
Как жил так и живи.
Да без тебя разберусь.
А то, что попроще , ты на английском пишешь? Потому что примерно с 2016 года мне лично ничего годного от русских (или пишущих на русском, простите, аноны не из России) авторов не попадалось.
Но ты же понимаешь, что то, что тебе не понравилось ничего не мои проблемы и не проблемы других авторов? Тебе не понравилось - зашло другим. Сорри, нот сорри.
а насчет отсутствия рейтинга в фиках, вот думаю может модераторам сообщить... пусть снимают работы, есть внеконкурс для такого
Например, ты про какие фики? Даже интересно. Просто рейтинг - это же от эрочки. А на эрку все прочитанное мной точно тянуло. А многое и на нц.
Все годное - сплошь переводы.
вот это изысканный вкус, емае. я от большинства англо-переводов наоборот ржу и фейспалмлю, от их невхарактерности, от этих тропов где Наташа-сваха или нелогичностью если аушки.
внеси эти шедевры, хоть парочку. анон прочел все фики с 2014 года из шапки темы, и что сам нарыл (и все фб, зфб) и вот вообще в голову супер-годнота переводная не лезет сейчас. зато есть подборка фиков от ру-авторов которые я читаю в самые темные дни как антидепрессанты для меня
вот это изысканный вкус, емае
Ты бы за своим вкусом следил, анон. Даже если тебе не заходит та же коммуналка или Наташа-сваха, это не значит, что люди, которым это заходит, образец дурновкусия. Давай еще чужие кинки начнём шеймить, о этанол отличного вкуса.
внеси эти шедевры
В качестве антидепрессанта я, например, лучше перечитаю Воскресшего, Раскрась сам, тот фик со сложным названием, где снимали маску, Они не знают твое имя (то, что уже переведено), фики магдалини, Фирменный 20 век, да ту же Адскую ферму или Корову. Черт его знает, почему тебе так сложно вспомнить годные переводы, анон. Может, поделишься списком тех шедевров русских авторов, которые тебе отшибли память?
лучше перечитаю Воскресшего, Раскрась сам, тот фик со сложным названием, где снимали маску
Это древние фики.
Все, что ты перечислил сейчас, анон, это годнота конечно, но кроме них, есть еще скажида и кровь, которые ну такое. Полно модернаушек, со всеми штампами, которые перечислил анон выше. Так что говорить о засилье годноты в переводных фиках сомнительное утверждение.
И еще глупее говорить о том, что все русские фики - говно, или все переводные фики - говно. Все упирается в предпочтения каждого конкретного анона.
Это древние фики.
Да что ты? Фики, может, и древние. А перевод на русский, например, про маску, весьма свежий.