Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пост Себастиана про фильм Понедельник
Кстати, почему фем!Стив у англофд (по крайней мере в подписях с таких постов) - Стелла, а не Стефани?
▼немного азиатское⬍▼ не азиатские⬍▼тумба с цифрами⬍▼и без⬍▼Steve never went to war. Bucky never fell off the train. He came back home in 1945.⬍▼Представим, что нарисовал Стив⬍▼опять гендербендер⬍Кстати, почему фем!Стив у англофд (по крайней мере в подписях с таких постов) - Стелла, а не Стефани?
▼коллажик⬍▼Анону, который просил ЗС, застрявшего под балкой, вроде вот⬍▼Мод на гта (видос)⬍
Без последнего видоса всё шикарно (там точно не номад)
Кстати, почему фем!Стив у англофд (по крайней мере в подписях с таких постов) - Стелла, а не Стефани?
Не скажу за всю Одессу) Как вариант, потому что Стелла означает "звезда" )
История о том, как Копетан приручал Кота или Кот Копетана
арты прекрасно, спасибо что носите! уву, особенно про котика и милота ваще
Без последнего видоса всё шикарно (там точно не номад)
Тогда извиняюсь(
Мне легко натянулся туда кто-нибудь из них из альтернативной реальности, например
Не скажу за всю Одессу) Как вариант, потому что Стелла означает "звезда" )
Внезапно очевидный вариант, спасибо)
Хотя Стефани как по мне подходит больше. А с Баки все просто, он всегда в фем! - Бекка, бедная сестра, осталась без имени
какие сосочки там топорщаться, никуда больше не могу смотреть
Международная панорама
Пока авторы, участвующие в N(a)SBB, вовсю твиттят скриншоты отрывков своих фиков и артов, заканчивается запись на "Звездно-полосатого Санту" и объявлено проведение SMOL STEVE CELEBRATION (скинниСтив фест)
какие сосочки там топорщаться, никуда больше не могу смотреть
Крис в сторис засветил свою татуировку. Отчасти. Похоже, там такой же орёл (или сокол, или вообще феникс), как у Скарлетт, и видно какие-то мелкие заезды, но что за звезды - нипаняяааатна.
Отредактировано (2020-09-11 17:48:56)
труЪ американский партак
труЪ американский партак
Ну вот да. Но ему нравится, значит, все ок.
Ласковый котик
Стивии- сладкая киви!
Зашла повозмущаться отсутствием рейтинга в рейтинговой выкладке. Всегда до этого считала что ебля графичная, вот это и есть рейтинг. А где он в фике про соседа или про игру? Чувствую себя обманутой, хер им а не кудос
Чувствую себя обманутой, хер им а не кудос
Не разделяю твоего возмущения. Там все вполне графично.
Чего там графичного? Просто сказали про дрочку и поцелуй? Ну заебись теперь.
Я вообще не ощутил рейтинга в рейтинге, хотя некоторые вещи понравились. Ну вон есть "пожарная тревога в три утра", наверное для закрытия чисто порнушного гештальта, но она такая фикбучно-атгшная что нунафиг.
Посмотрел арт про банану на спецквесте и ржу не знаю, что там за кинки, и почему пейринг стоит м/м (миньон дрочит на жопу Эванса? Или на банан в той жопе?), но забавно.
Я вообще не ощутил рейтинга в рейтинге
А я его ощутила в том фике, где Стив долго не давал Баки кончать. Вот вроде не графично описано, но довольно горячо. "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"
Что у Эвансов за фишка с проституцией, всю битву про неё так или иначе упоминают?