Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тебе сюда, только там не Яков:
ого, спасибо анон за ссылку!
Крис опять выложил какие то цитаты. Кто умеет в перевод расскажите о чем там, и что он выделил, интересно жеж
Крис опять выложил какие то цитаты. Кто умеет в перевод расскажите о чем там, и что он выделил, интересно жеж
Он читает роман Гессе "Сиддхартха". Это сегодняшние скрины. Если вкрации, то там самые базовые постулаты буддизма, касающиеся поисков счастья, обретения счастья, эмоций, любви к миру и т.д. если интересно, ты можешь обратиться к любой статье в вики и почитать, что есть буддизм и что он проповедует. Ну, или откупорить шампанского бутылку и зачесть собственно роман.
Анон пишет:Крис опять выложил какие то цитаты. Кто умеет в перевод расскажите о чем там, и что он выделил, интересно жеж
Он читает роман Гессе "Сиддхартха". Это сегодняшние скрины. Если вкрации, то там самые базовые постулаты буддизма, касающиеся поисков счастья, обретения счастья, эмоций, любви к миру и т.д. если интересно, ты можешь обратиться к любой статье в вики и почитать, что есть буддизм и что он проповедует. Ну, или откупорить шампанского бутылку и зачесть собственно роман.
По-моему, чувак мается тупо от безделья
После съемок и подъема такого проекта - имеет право отдохнуть.
А не маяться от безделья это делать что, анон?
ехать в пустыню садить сады (шутка)
пусть лучше фички какие-нибудь по старбаксу почитает и посоветует. можно даже с цитатами
пусть лучше фички какие-нибудь по старбаксу почитает и посоветует. можно даже с цитатами
Дельное предложение, черкани ему в директ. А то он охренел со своим бездельем, буддизмом и Гессе каким-то непонятным.
Себ пишет, Крис читает
Себ пишет, Крис читает
идеальный тандем
Себ пишет, Крис читает
Галя хочу такой фанфик! Эванстэн пишут письмо турецкому султану попису апокалипсиса
Был как старбаксы фик пишут.
Ну вообще эта полушутка про то, что Себ пишет фики давно гуляет)
А вообще, я бы почитала юст без рейтинга
Ну вообще эта полушутка про то, что Себ пишет фики давно гуляет)
да? а откуда взялось и почему?
Анон пишет:Ну вообще эта полушутка про то, что Себ пишет фики давно гуляет)
да? а откуда взялось и почему?
Да я уже не помню точно. Было давно, когда Себ активничал а инсте, его часто ловили на лайках рисункам, авторы которых рисуют старбакс в т.ч., где-то были рисунки без тегов (т.е. он инсту шерстил), плюс часто его видели в кафе одного за почеркушками, он и сам говорил что-то про писательство. И, кажется, кто-то углядел у него на телефоне значок приложения тумбы. Ну и многие фанонили юст во время съёмок ПМ.
Взялось это с интервью Себа, где он говорил, что на курсы писательские ходит и пытается писать.
славненько, я быпрчитал. Надеюсь, все его усилия монетизируются и пригодятся. Хочу чтобы себублик был богатый и знаменитый.
славненько, я быпрчитал. Надеюсь, все его усилия монетизируются и пригодятся. Хочу чтобы себублик был богатый и знаменитый.
Так он уже)
Взялось это с интервью Себа, где он говорил, что на курсы писательские ходит и пытается писать.
Шутки были именно про кафе, что он там фанфики сидит пишет
Так кафе как раз почти сразу после были.
Так кафе как раз почти сразу после были.
До тоже были, потом он уже рассказывал
Так он уже)
недостаточно! оскар, два оскара и славыденяк больше чем у дауни.
и мужика хорошего, и деток!