Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
"Мы с отцом живём в лесу" ппц какой страшный по своей сути фик. Я даже не знаю что сказать.
"Мы с отцом живём в лесу" ппц какой страшный по своей сути фик. Я даже не знаю что сказать.
Зачем я это прочитал Хочу продолжение, где всё хорошо.
Это где такое?
Баки на первом выглядит как дворовой кот, которого впервые он просто не помнит в его жизни приголубили
Да) такой же котяра зыркал на Стива из под балки на хэликэрриере)
Очень печально.(
Там в Крови новая глава, задорненькая
Там в Крови новая глава, задорненькая
Я таки решил дождаться полной выкладки всего перевода и прочитать все сразу.
Благодарю за наводку, пошел читать проду Кровушки
вот это выдержка у анона, я бы не смог
Не, тут скорее проблемы с памятью. До выхода следующей порции начисто забываю, что было в предыдущих главах. Приходится просматривать по диагонали. А это не тот фик, который мне бы хотелось перечитывать несколько раз.
Отредактировано (2020-09-08 13:32:15)
До выхода следующей порции начисто забываю, что было в предыдущих главах. Приходится просматривать по диагонали. А это не тот фик, который мне бы хотелось перечитывать несколько раз.
Знакомо, я обычно перед тем как приступить к новой главе просматриваю старую
А на фб есть апчом поговорить?
А на фб есть апчом поговорить?
Мне есть. Но не в этой теме.
Но не в этой теме.
В контексте команд по пейрингу темы - да
этому треду надо больше бакотиков
смишной
порнушный
Человеков бы этому треду не помешало
Отредактировано (2020-09-08 16:24:24)
можно и человеков эванстенов
Человеков бы этому треду не помешало
тред оживает, когда люди приходят сюда сраться
-ться
бгг
тред оживает, когда люди приходят сюда сраться
Ты не расстраивайся, на щите еще пару дней новую истеричку не дадут - все тут будут.
я вас не понимать аноны
можно и человеков эванстенов
Оу анооооон, вот угодил
Ты не расстраивайся, на щите еще пару дней новую истеричку не дадут - все тут будут
*отмахивается серебряным распятьем*
*отмахивается серебряным распятьем*
когда-нибудь это все кончится