Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот человека жизнь обидела
самодуроковалянье
мимопроходящий анон
Ребят, вы бы выдохнули и посчитали до десяти.
Как ни зайду, тред все дно пробивает. Читайте лучше аушку про тиндер, она нелепая и милая)))
А мне аушка про Баки санитара и СтиваНомада понравилась, смешная.
Да, мне тоже зашла )))
При ярком освещении ему удалось рассмотреть Джеймса Барнса по-настоящему, и до чего же он оказался сногсшибателен. Растрепанная челка, темно-каштановые короткие волосы той идеальной длины, когда в них можно зарыться пальцами, пропуская через них пряди. Под стать волосам и глаза – цвета растопленного шоколада, прожигающие до самого сердца.
Когда АУ — во всем АУ
Под стать волосам и глаза – цвета растопленного шоколада, прожигающие до самого сердца.
Когда АУ — во всем АУ
Ну-у... комегз?
При ярком освещении ему удалось рассмотреть Джеймса Барнса по-настоящему, и до чего же он оказался сногсшибателен. Растрепанная челка, темно-каштановые короткие волосы той идеальной длины, когда в них можно зарыться пальцами, пропуская через них пряди. Под стать волосам и глаза – цвета растопленного шоколада, прожигающие до самого сердца.
Когда АУ — во всем АУ
а чего не сразу писать предупреждение: читать какоридж
глаза Баки - это больно.
А что для тебя классический старбакс, анон? Военка или бруклинка, когда все события вписываются в последующий канон, просто как "оставшиеся за кадром" мсю?
Ну да, в смысле, более-менее канонические фики - то есть не кофешопы, не модерн-АУ, не АУ, где Стив и Баки не были знакомы раньше, и вот это все.
Мне кажется, Ъуъ у эвансов не ау, но я ЭГ не считаю за канон... не знаю, может не у всех так. Но как тогда вообще шипперить, если финал как в Эг.
Да, анончик, ты прав, это я купился на какой-то анонс, утверждающий, что у Эвансов "7 старбакс-ау".
А фик очень милый, только я все равно не понял, при чем название.
▼куча артов
Шикардос! на третьем арте, у старбаксов такие сытенькие бёдра
Кошко Баки прекрасен как рассвет. Не хватает только распушенного хвоста
Анон пишет:А что для тебя классический старбакс, анон? Военка или бруклинка, когда все события вписываются в последующий канон, просто как "оставшиеся за кадром" мсю?
Ну да, в смысле, более-менее канонические фики - то есть не кофешопы, не модерн-АУ, не АУ, где Стив и Баки не были знакомы раньше, и вот это все.
присоединяюсь к тебе, анон. для меня это классика любимая мной и по ней все меньше пишут. имха
Ааааа, анон с гендер-бендером, девицы просто огонь получились, я в восторге!!! Захотелось их шипперить!
Отредактировано (2020-09-06 22:18:43)
фик очень милый, только я все равно не понял, при чем название.
Мне показалось, это Баки так злился на вселенную...
Когда АУ — во всем АУ
Это где такое?
Это где такое?
Миленько, лёгенько - только я чот не понял где там рейтинг.
Ну да. Они познакомились и упали ебаться ТМ.