Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вроде в оригинале Баки в тот момент говорил, что всегда будет рядом/на его стороне или что-то вроде того)
бггг))) пасиб, анон, теперь понятно
и да, мелькали на дайрях, у кого-то даже пост был с обсуждением. И Eia на эту ФБ мидик написала.
спасибо, анончик за рек! нашёл мидик на ФБ, сижу довольный, читаю
Не, серьезно, команда хейтеров собралась по ненавистному персу?
неужели хватит запала на игру в несколько месяцев и не только на оргминимум и чтоб не в духе *мой первый фанфег* и арты не на от*бись 0.0 мне было бы лениво да и жаль времени на перса, которого не люблю. ещё потом и из-под пакета после игры к себе в днявку не утащишь. ибо набегут любители персонажа мстить и карать (ибо нефиг же хэйт распространять и разжигать межотэпэшную ненависть)
Обзоры пришли! http://thorreview.diary.ru/p206916500.htm
Кажется, это самая длинная лента, которую я видел))
мне было бы лениво да и жаль времени на перса, которого не люблю
+10000000
Один фик наваять не вопрос, но целую игру держаться?
ещё потом и из-под пакета после игры к себе в днявку не утащишь. ибо набегут любители персонажа мстить и карать (ибо нефиг же хэйт распространять и разжигать межотэпэшную ненависть)
да их всех уже спалили, они ж статистику и не подумали закрыть, так что поздняк метаться сучки драные
Да они и не прятались же раньше? Антибаки-бункер соо давно висит, там и логотоип тот же самый. Я заходил пару раз, они вроде не буйные, как классические хейтеры, говном Баки не поливают. Кто как, а мне кажется, в пределах разумного все у них будет.
про соо ничего не знаю, но ходил по их днявочкам и там тот же мотив "Стив - плохой, Тоничку обидел!"
так что на стёб и разумность я бы не надеялся.
Вроде в оригинале Баки в тот момент говорил, что всегда будет рядом/на его стороне или что-то вроде того)
Он сказал "Я с тобой до конца", а Стив тоже самое сказал ему на той гребанной летающей штуке название которой я так и не могу запомнить когда Баки его мутузил. Это же самая слезодовилка была, я каждый раз на этих моментах подвываю.
заходил пару раз, они вроде не буйные, как классические хейтеры, говном Баки не поливают. Кто как, а мне кажется, в пределах разумного все у них будет.
Говном не поливают, а всего-то глумятся в своё удовольствие. Няшечки такие.
А мне кажется, идти на ЗФБ командой хейтеров - это вне пределов нормы и вообще не здорОво. У себя в днявочке или соо персонажа гнобить - это одно, это их территория и они в своём праве. Но нести своё говно как факел в народ - это днище.
Аноны, что вы творите, я, кажется, зашипперил старбакс
Нет нет нет не надо пжлст только не это
добро пожаловать на дно у нас тепло))
А мне кажется, идти на ЗФБ командой хейтеров
ну покажи, где у них написано про хейт? Я пока не видел.
нашёл мидик на ФБ, сижу довольный, читаю
А дайте ссыль, пжлст.
Поздравляю, анон помни, дна ты больше не увидишь
да их всех уже спалили
а что, кто-то прятался? Смотрю вон баннеры вывесили.
ну покажи, где у них написано про хейт? Я пока не видел
Ты видел контент в их соо? Этот глумеж похож на посты любви и обожания по-твоему? Насколько знаю, тоже самое они собирались нести на ФБ. Теперь только выкладки истинной любви к Баки спасут их репутацию, но это им не по силам.
Теперь только выкладки истинной любви к Баки спасут их репутацию
а, так ты тролль))) Ну ладно.
а что, кто-то прятался? Смотрю вон баннеры вывесили.
я говорил анону с деаноном.
Да ладно, по сравнению с командой Хиддлстона прошлого года бакихейтеры выглядят очень милыми и адекватными)
а, так ты тролль))) Ну ладно
Конкретно про глумеж в соо я серьёзно, ифче.
Да ладно, по сравнению с командой Хиддлстона прошлого года бакихейтеры выглядят очень милыми и адекватными)
И те, и те ебнутые, ящитаю
Ну, может, про то, что команду нужно расстрелять запретить, в комментах к посту набора тоже серьёзно говорят, кто знает.
Даже если, судя по тем же обзорам, всех накрыло трейлером, то пора бы уже прийти в себя, отрастить чувство юмора или хотя бы минимальную адекватность и не набрасываться с вилами и факелами на команду, по крайней мере, до начала выкладок. Ведь в самом посте набора ничего криминального нет. Назовись они командой просто Баки, никто бы и не заметил. Ну поржали бы. А тут внезапно раздули до ацкой сотоны, я такого со времён снейпоманок в ГП-фандоме не помню. Но вообще занятно, конечно. Хороший фандом, надо к нему присмотреться.
Даже если, судя по тем же обзорам, всех накрыло трейлером, то пора бы уже прийти в себя, отрастить чувство юмора или хотя бы минимальную адекватность и не набрасываться с вилами и факелами на команду, по крайней мере, до начала выкладок
А кто-то набрасывается?
И пиздец как смешно читать про адекватность, при том что команду запилили после трейлера, ибо бомбануло. Ники отписавшихся в посте набора отдельно доставляют. Не хейтеры, да вы че - святые.
А кто-то набрасывается?
в том же посте набора. Да и на инсайде, хотя там, может, плясуны в основном. Не знаю всех, кто отписался, может, и хейтеры, но вот пару баклилаверов точно там видел. Сам пост нехейтерский и заявки в основном тоже. Так что Посмотрим, что в выкладках будет.