Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А основная команда выложилась?
Блин, ну ты сравнила. "Уебищный" поступок персонажа, написанный сценаристами, и не в угоду гетной линии, а в угоду вывода персонажа из вселенной, и реаловую жизнь.
Анон, для многих ЭГ АУ чистой воды, и даже не из-за того, что вспомнили о женщине, которая в принципе после "гибели" Стива оправилась и прожила довольно хорошую жизнь работая в организации не покладая рук, вышла замуж за достойного мужчину, завела детей и т.д. ЭГ перечеркнул все это. А то, что без и слешных мыслишек фанатов Старбаксов линия Стива и Баки "я с тобой до конца" тоже попрана. Стив всех фильмов, кроме ЭГ, разве выбрал бы жизнь в прошлом и спокойную жизнь заведя семью зная, что все это время когда он будет наслаждаться уютным семейным гнездышком и обычной жизнью его лучший друг десятилетиями будет пленником Гидры, которая промывает ему постоянно мозги и использует как оружие?
Сценаристы в ЭГ вывели персонажа из Вселенной попутно подпортив его образ и сломали все ведущие от него линии. Лучше Стив героически погиб от ран несовместимых с жизнью успев выполнить свою миссию, чем вот это все.
И немало людей такого же мнения после просмотра ЭГ.
Отредактировано (2020-09-06 18:18:14)
Анон пишет:Блин, ну ты сравнила. "Уебищный" поступок персонажа, написанный сценаристами, и не в угоду гетной линии, а в угоду вывода персонажа из вселенной, и реаловую жизнь.
Анон, для многих ЭГ АУ чистой воды, и даже не из-за того, что вспомнили о женщине, которая в принципе после "гибели" Стива оправилась и прожила довольно хорошую жизнь работая в организации не покладая рук, вышла замуж за достойного мужчину, завела детей и т.д. ЭГ перечеркнул все это. А то, что без и слешных мыслишек фанатов Старбаксов линия Стива и Баки "я с тобой до конца" тоже попрана. Стив всех фильмов, кроме ЭГ, разве выбрал бы жизнь в прошлом и спокойную жизнь заведя семью зная, что все это время когда он будет наслаждаться уютным семейным гнездышком и обычной жизнью его лучший друг десятилетиями будет пленником Гидры, которая промывает ему постоянно мозги и использует как оружие?
Сценаристы в ЭГ вывели персонажа из Вселенной попутно подпортив его образ и сломали все ведущие от него линии. Лучше Стив героически погиб от ран несовместимых с жизнью успев выполнить свою миссию, чем вот это все.
И немало людей такого же мнения после просмотра ЭГ.
Анон, к чему это? Какое отношение это имеет к Эвансу и Себу?
Фанаты, это анон так выделывается.
а приебыватся к словам уже распространенные в современном фандомном слэнге это не
Смотрится на самом деле, так себе
?
Анон, к чему это? Какое отношение это имеет к Эвансу и Себу?
По-моему понятно что не только о актерах, а и о персонажах выше говорили, не?
Отредактировано (2020-09-06 18:24:49)
Я загуглила. Это мем. Пока мне непонятный. Может, прочитаю - пойму
смысл этого мема в бессмысленности ну и как показатель раздосадованности и ярости. типа "Стив оставил меня одного разгребать проблемы и съебал в прошлое! ЪУЪ!!!"
По-моему понятно что не только о актерах, а и о персонажах выше говорили, не?
Нет, не понятно. Я написала про актёров, к чему ты стал писать про персонажей
А ссылочки не притащите на выкладки? А я вам обзоров немножко ближе к ночи
А ссылочки не притащите на выкладки? А я вам обзоров немножко ближе к ночи
О, годная сделка. Пошла искать ссылки
Анон пишет:А ссылочки не притащите на выкладки? А я вам обзоров немножко ближе к ночи
О, годная сделка. Пошла искать ссылки
Старбаксы
https://archiveofourown.org/users/fando … uds/fandom Starbucks and Evanstan 2020/works
Эвансы https://archiveofourown.org/collections … evans_2020
Старбаксы
https://archiveofourown.org/users/fando … uds/fandom Starbucks and Evanstan 2020/works
эта ссылка битая, показывает 404 на АО3
https://archiveofourown.org/users/fando … nstan_2020 (общая)
Отредактировано (2020-09-06 18:52:50)
Анон пишет:Старбаксы
https://archiveofourown.org/users/fando … uds/fandom Starbucks and Evanstan 2020/worksэта ссылка битая, показывает 404 на АО3
Черт, сорри, у эвансов сразу нашла отдельную ссылку для мидий, а у старбаксов нет, пыталась дать общую... а так? https://archiveofourown.org/series/1908298
Я пока туплю на ао3.
Анон, не прикидывайся бамбуком, ты просто слился получив аргументацию в ответ
Ты совсем ку-ку? Какой слив, ты не в адеквате что ли? Какая, нафиг, аргументация, какое отношение сюжетные ходы фильма имеют отношение к реальным людям?
Спасибо за ссыли, аноны! *ушёл читать*
Ты совсем ку-ку? Какой слив, ты не в адеквате что ли? Какая, нафиг, аргументация, какое отношение сюжетные ходы фильма имеют отношение к реальным людям?
Об этом ты благополучно забыл:
"Уебищный" поступок персонажа, написанный сценаристами, и не в угоду гетной линии, а в угоду вывода персонажа из вселенной
и помнишь только о
, и реаловую жизнь
Анон, у тебя фрагментарная потеря памяти проявляющаяся в том, что помнишь только обрывки сказанного, которые из-за потери ряда важных деталей не могут сложиться в единую картину? Анон, ты или дурачок, или прикидываешься.
вам что заняться не чем? лучше бы посрались кто сверху
вам что заняться не чем? лучше бы посрались кто сверху
Они меняются!!!
Об этом ты благополучно забыл:
Ты совсем? Я тебе сразу написала, что "ты сравнил", как бэ намекая, что одно к другому отношения не имеет, ты зачем-то накатал телегу про фильм. И все не можешь успокоиться. Хочешь в сто тысячный раз обсудить ВБ - пожалуйста, только отстань от меня.
Детству конец какая-то медитативная философская штука, неплохая, жаль только что автор рейтинг из себя явно выдавливал.
Анон пишет:Об этом ты благополучно забыл:
Ты совсем? Я тебе сразу написала, что "ты сравнил", как бэ намекая, что одно к другому отношения не имеет, ты зачем-то накатал телегу про фильм. И все не можешь успокоиться. Хочешь в сто тысячный раз обсудить ВБ - пожалуйста, только отстань от меня.
Точно бамбук/кокос/дуб с парадоксальными умственными конструкциями.
Я тебя отпускаю, иди, это - единственное, чем могу тебе помочь.
Точно бамбук/кокос/дуб с парадоксальными умственными конструкциями.
Я тебя отпускаю, иди, это - единственное, чем могу тебе помочь.
Лучше себе помоги, у тебя такая каша в голове.
Анон пишет:Точно бамбук/кокос/дуб с парадоксальными умственными конструкциями.
Я тебя отпускаю, иди, это - единственное, чем могу тебе помочь.Лучше себе помоги, у тебя такая каша в голове.
Ты так слезно просил оставить тебя в покое, и когда тебя с барского плеча отпустили восвояси ты вдруг решил оставить последнее слово за собой.
А теперь ты, наверное, уже уходишь?