Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#34951 2020-09-06 18:13:07

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

А основная команда выложилась?

#34952 2020-09-06 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Блин, ну ты сравнила. "Уебищный" поступок персонажа, написанный сценаристами, и не в угоду гетной линии, а в угоду вывода персонажа из вселенной, и реаловую жизнь.

Анон, для многих ЭГ АУ чистой воды, и даже не из-за того, что вспомнили о женщине, которая в принципе после "гибели" Стива оправилась и прожила довольно хорошую жизнь работая в организации не покладая рук, вышла замуж за достойного мужчину, завела детей и т.д. ЭГ перечеркнул все это. А то, что без и слешных мыслишек фанатов Старбаксов линия Стива и Баки "я с тобой до конца" тоже попрана. Стив всех фильмов, кроме ЭГ, разве выбрал бы жизнь в прошлом и спокойную жизнь заведя семью зная, что все это время когда он будет наслаждаться уютным семейным гнездышком и обычной жизнью его лучший друг десятилетиями будет пленником Гидры, которая промывает ему постоянно мозги и использует как оружие?
Сценаристы в ЭГ вывели персонажа из Вселенной попутно подпортив его образ и сломали все ведущие от него линии. Лучше Стив героически погиб от ран несовместимых с жизнью успев выполнить свою миссию, чем вот это все.
И немало людей такого же мнения после просмотра ЭГ.

Отредактировано (2020-09-06 18:18:14)

#34953 2020-09-06 18:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну ты сравнила. "Уебищный" поступок персонажа, написанный сценаристами, и не в угоду гетной линии, а в угоду вывода персонажа из вселенной, и реаловую жизнь.

Анон, для многих ЭГ АУ чистой воды, и даже не из-за того, что вспомнили о женщине, которая в принципе после "гибели" Стива оправилась и прожила довольно хорошую жизнь работая в организации не покладая рук, вышла замуж за достойного мужчину, завела детей и т.д. ЭГ перечеркнул все это. А то, что без и слешных мыслишек фанатов Старбаксов линия Стива и Баки "я с тобой до конца" тоже попрана. Стив всех фильмов, кроме ЭГ, разве выбрал бы жизнь в прошлом и спокойную жизнь заведя семью зная, что все это время когда он будет наслаждаться уютным семейным гнездышком и обычной жизнью его лучший друг десятилетиями будет пленником Гидры, которая промывает ему постоянно мозги и использует как оружие?
Сценаристы в ЭГ вывели персонажа из Вселенной попутно подпортив его образ и сломали все ведущие от него линии. Лучше Стив героически погиб от ран несовместимых с жизнью успев выполнить свою миссию, чем вот это все.
И немало людей такого же мнения после просмотра ЭГ.

Анон, к чему это? Какое отношение это имеет к Эвансу и Себу?

#34954 2020-09-06 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Фанаты, это анон так выделывается.

а приебыватся к словам уже распространенные в современном фандомном слэнге это не

Смотрится на самом деле, так себе

:lol:

#34955 2020-09-06 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Анон, к чему это? Какое отношение это имеет к Эвансу и Себу?

По-моему понятно что не только о актерах, а и о персонажах выше говорили, не?

Отредактировано (2020-09-06 18:24:49)

#34956 2020-09-06 18:29:19

Анон

Анон пишет:

Я загуглила. Это мем. Пока мне непонятный. Может, прочитаю - пойму

смысл этого мема в бессмысленности  :lol: ну и как показатель раздосадованности и ярости. типа "Стив оставил меня одного разгребать проблемы и съебал в прошлое! ЪУЪ!!!"

#34957 2020-09-06 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Нет, не понятно. Я написала про актёров, к чему ты стал писать про персонажей

#34958 2020-09-06 18:31:42

Анон

А ссылочки не притащите на выкладки? А я вам обзоров немножко ближе к ночи  :cool:

#34959 2020-09-06 18:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, вы точно не играете в испорченный телефон? :evil:

#34960 2020-09-06 18:37:11

Анон

Анон пишет:

А ссылочки не притащите на выкладки? А я вам обзоров немножко ближе к ночи  :cool:

О, годная сделка. Пошла искать ссылки

#34961 2020-09-06 18:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, годная сделка. Пошла искать ссылки

Старбаксы
https://archiveofourown.org/users/fando … uds/fandom Starbucks and Evanstan 2020/works
Эвансы https://archiveofourown.org/collections … evans_2020

#34962 2020-09-06 18:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не прикидывайся бамбуком, ты просто слился получив аргументацию в ответ

#34963 2020-09-06 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Старбаксы
https://archiveofourown.org/users/fando … uds/fandom Starbucks and Evanstan 2020/works

эта ссылка битая, показывает 404 на АО3

#34964 2020-09-06 18:48:09

Анон

https://archiveofourown.org/users/fando … nstan_2020 (общая)

Отредактировано (2020-09-06 18:52:50)

#34965 2020-09-06 18:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старбаксы

эта ссылка битая, показывает 404 на АО3

Черт, сорри, у эвансов сразу нашла отдельную ссылку для мидий, а у старбаксов нет, пыталась дать общую... а так? https://archiveofourown.org/series/1908298
Я пока туплю на ао3.

#34966 2020-09-06 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон, не прикидывайся бамбуком, ты просто слился получив аргументацию в ответ

Ты совсем ку-ку? Какой слив, ты не в адеквате что ли? Какая, нафиг, аргументация, какое отношение сюжетные ходы фильма имеют отношение к реальным людям?

#34967 2020-09-06 19:28:00

Анон

Спасибо за ссыли, аноны!  :heart: *ушёл читать*

#34968 2020-09-06 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Ты совсем ку-ку? Какой слив, ты не в адеквате что ли? Какая, нафиг, аргументация, какое отношение сюжетные ходы фильма имеют отношение к реальным людям?

Об этом ты благополучно забыл:

Анон пишет:

"Уебищный" поступок персонажа, написанный сценаристами, и не в угоду гетной линии, а в угоду вывода персонажа из вселенной

и помнишь только о

, и реаловую жизнь

Анон, у тебя фрагментарная потеря памяти проявляющаяся в том, что помнишь только обрывки сказанного, которые из-за потери ряда важных деталей не могут сложиться в единую картину? :blabla: Анон, ты или дурачок, или прикидываешься.  :hmm:

#34969 2020-09-06 19:32:56

Анон

вам что заняться не чем? лучше бы посрались кто сверху

#34970 2020-09-06 19:41:16

Анон

Анон пишет:

вам что заняться не чем? лучше бы посрались кто сверху

Они меняются!!!

#34971 2020-09-06 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Ты совсем? Я тебе сразу написала, что "ты сравнил", как бэ намекая, что  одно  к  другому  отношения не имеет, ты зачем-то накатал телегу про фильм. И все не можешь успокоиться. Хочешь в сто тысячный раз обсудить ВБ - пожалуйста, только отстань от меня.

#34972 2020-09-06 20:12:15

Анон

Детству конец какая-то медитативная философская штука, неплохая, жаль только что автор рейтинг из себя явно выдавливал.

#34973 2020-09-06 20:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совсем? Я тебе сразу написала, что "ты сравнил", как бэ намекая, что  одно  к  другому  отношения не имеет, ты зачем-то накатал телегу про фильм. И все не можешь успокоиться. Хочешь в сто тысячный раз обсудить ВБ - пожалуйста, только отстань от меня.

Точно бамбук/кокос/дуб с парадоксальными умственными конструкциями.
Я тебя отпускаю, иди, это - единственное, чем могу тебе помочь.

#34974 2020-09-06 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Лучше себе помоги, у тебя такая каша в голове.

#34975 2020-09-06 20:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше себе помоги, у тебя такая каша в голове.

Ты так слезно просил оставить тебя в покое, и когда тебя с барского плеча отпустили восвояси ты вдруг решил оставить последнее слово за собой.  :omg:
А теперь ты, наверное, уже уходишь? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума