Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
https://www.instagram.com/p/CExhXWcFLe- … sp152o811i
друзья Себастьяна и Крис Эванс
одалиска
Блядь, Хоуп как всегда
А мне не видно одалиску (
Одним сомнительным воспоминанием меньше, анон.
Анон включи vpn и перезагрузи страницу. Увидишь одалиску
Отредактировано (2020-09-06 12:21:24)
Миди выложили, однако. Сплошные АУ...
У обоев?
Эвансы прямо анонсировали, что у них одни АУ. А у Старбаксов есть один классический старбакс. Может, еще доложат...
А Себ так и не подписался в инсте на Эванса
А Себ так и не подписался в инсте на Эванса
мне кажется они поругались и послали друг друга на хуй
Да ну, с чего бы. Может Себ изначально сторонился Криса. Всякое бывает.
Не разводите, аноны, вселенскую тоску ей-богу!
Стэны Старбаксов забили на уебищный поступок Стива в угоду никому не нужной гетной линии в ЭГ и на весь фильм в целом.
Вот и вы, Эванстэны, забейте на то, что Себ не подаисан на инсту Эвана.
Не разводите, аноны, вселенскую тоску ей-богу!
Стэны Старбаксов забили на уебищный поступок Стива в угоду никому не нужной гетной линии в ЭГ и на весь фильм в целом.
Вот и вы, Эванстэны, забейте на то, что Себ не подаисан на инсту Эвана.
Блин, ну ты сравнила. "Уебищный" поступок персонажа, написанный сценаристами, и не в угоду гетной линии, а в угоду вывода персонажа из вселенной, и реаловую жизнь.
Старбаксов есть один классический старбакс
А что для тебя классический старбакс, анон? Военка или бруклинка, когда все события вписываются в последующий канон, просто как "оставшиеся за кадром" мсю?
Стэны Старбаксов
Кто...?
Кто...?
Поклонники, анон, поклонники. Это новое словечко, пришедшее на смену фанатам, и обозначает еще более ярых фанатов.
Фанаты, это анон так выделывается.
Сразу вспоминаю, как пару лет назад инсайде какой-то анон свел всех с ума, говоря "моя тима решила так, а другая иначе, я не был в той тиме, но их тима тоже крутая" и тыды. Эта "тима" вместо команды просто резала глаз без ножа.
Отредактировано (2020-09-06 17:52:12)
Эвансы прямо анонсировали, что у них одни АУ.
Мне кажется, Ъуъ у эвансов не ау, но я ЭГ не считаю за канон... не знаю, может не у всех так. Но как тогда вообще шипперить, если финал как в Эг.
Короче, хороший фик, мне понравился. Но по отношению к Эг - аушка. Хотя Эг сам как аушка
Ъуъ
Что это значит вообще?
наверное, опечатка
наверное, опечатка
Нит, это прям название фика
наверное, опечатка
Я загуглила. Это мем. Пока мне непонятный. Может, прочитаю - пойму
Я загуглила. Это мем. Пока мне непонятный. Может, прочитаю - пойму