Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼Скрытый текст⬍
Я лично набираюсь опыта только по любовным романчикам и фичкам, как же иначе-то ну вот анонов с простынями еще читаю на холиварке, тоже помогает очень.
Отредактировано (2020-09-03 15:06:21)
Анон пишет:Анон пишет:на наших парней, мое имхо, плохо ложится семейная идилия, они вместе образуют братство и секс там дело десятое
про фик.▼Одно другому - не мешает или о том как анон зашел в дебри рассуждая ⬍я и не против их секса, но в том ответе я имел ввиду что брак это парнерство, испокон веков брак это сбособ выживания простых людей, а наши парни с выживанием хорошо справляются, не без косяков конечно, но как умеют. вот если им нужно будет уладить юр. вопрос какой нибудь, да они потешется и пройдут регистрацию, а так чтобы было потому что так надо, у них на это времени нет. все мое мазровое имхо
Понятен твой посыл: если и приспичит им позарез оформиться юридически - то бишь официально - парой, то для этого должна быть какая-то веская причина, ибо им и без штампа в паспорте хорошо.
Анон же зацепился на тему секса и любви
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я лично набираюсь опыта только по любовным романчикам и фичкам, как же иначе-то ну вот анонов с простынями еще читаю на холиварке, тоже помогает очень.
Где связь в идеализации отношений пейринга, который шипперит анон и в черпании его знаний о жизни боже упаси! и личке по фичкам, лр? Понятное дело, что в реале идеальных отношений не бывает априори, но речь-то была о отношениях вымышленных персов
Оставьте свой сарказм при себе. Зачем мне знать как ты развлекаешься тратя так бесполезно свою жизнь?
Где связь в идеализации отношений пейринга, который шипперит анон и в черпании его знаний о жизни боже упаси! и личке по фичкам, лр?
Связь в том, что это прямой ответ на твой вопрос, который вообще не касался никакой идеализации. Так что я бы на твоём месте спросил бы себя, где связь-то.
Или твой вопрос про учебники был риторическим?
Оставьте свой сарказм при себе. Зачем мне знать как ты развлекаешься тратя так бесполезно свою жизнь?
О, так ты уловил, что это сарказм...
А, нет. Не уловил.
Не учебники, а бартер
Анон пишет:Где связь в идеализации отношений пейринга, который шипперит анон и в черпании его знаний о жизни боже упаси! и личке по фичкам, лр?
Связь в том, что это прямой ответ на твой вопрос, который вообще не касался никакой идеализации. Так что я бы на твоём месте спросил бы себя, где связь-то.
Или твой вопрос про учебники был риторическим?Анон пишет:Оставьте свой сарказм при себе. Зачем мне знать как ты развлекаешься тратя так бесполезно свою жизнь?
О, так ты уловил, что это сарказм...
А, нет. Не уловил.
▼Скрытый текст⬍
...и (барабанная дробь) у нас есть "философский анон"!
Анон, Анонче, Анонище! Помнишь, когда я поинтересовался твоим мнением? Я тоже нет!
такого как ты дешевки и подлянки, месива интересов, жадностей, подлогов, подстав, всех этих под, и над, и сбоку, и поперек, и наперечет.
О, господи, какой пиздец. Осенним обострением уже кроет кого-то
О, господи, какой пиздец. Осенним обострением уже кроет кого-то
здесь обострение у анонов 24/7
здесь обострение у анонов 24/7
Да вроде бы как-то адекватно и азартно срались... а тут вон что.
▼мамкиному философу
омг, философ не простой, а артистичный.
Какие прекрасные арты с котиками)) Спасибо, анон!
Чет прямо каждый день новые глубины пробития дна. Уймите бесноватого, аноны.
Да ладно, может человек новичок в пейринге, страстный неофит. Ценить надо души прекрасные порывы, а не цинично и загрубело ржать.
Да ладно, может человек новичок в пейринге, страстный неофит. Ценить надо души прекрасные порывы, а не цинично и загрубело ржать.
Не, я это, как там... о! месиво подлянок и подлогов (подлогов, Карл!), я не обучен ценить страсти неофитов
Приходите к нам в пейринг, у нас есть...
Отредактировано (2020-09-03 22:39:33)