Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Точно был. По-моему, исполнение на кинк-фесте
С выправленным Наташей якобы-свидетельством о регистриции брака времен второй мировой?
Есть женатые, но тоже без секса, кажется (давно читал)
https://archiveofourown.org/works/7677868
В "Как взрослых" еще были обручальные кольца и свадьба за кадром, если я правильно помню.
а разве не было фиков, где Баки судят за преступления ЗС, и они со Стивом женятся, чтобы если что, тот мог не давать показания или навещать его, если кончится плохо?
"Лучшее доказательство", суд есть, брак упоминается в самом конце очень вскользь, но его нет.
https://wtf-2019.diary.ru/p217084433.htm?oam#more4
не то...
на наших парней, мое имхо, плохо ложится семейная идилия, они вместе образуют братство и секс там дело десятое
про фик. был такой там Баки ребенка потерял, психологическая драма, чуть ли не разрыв со Стивом, но все разрешилось.
и др. фик. Гидра забацила ребенка Стива и Баки в пробирке, а потом резко его выростила в большого амбала, которому Стив начистил морду, потом они его уменьшили до его нормального возроста и воспитали. где эти фики брать незнаю, я их не сохраняю
и др. фик. Гидра забацила ребенка Стива и Баки в пробирке, а потом резко его выростила в большого амбала, которому Стив начистил морду, потом они его уменьшили до его нормального возроста и воспитали. где эти фики брать незнаю, я их не сохраняю
Я его помню и до сих пор ору белугой от слитой вникуда отличной идеи. Название что-то там про дождь.
про фик. был такой там Баки ребенка потерял, психологическая драма, чуть ли не разрыв со Стивом, но все разрешилось.
Угу, вот там семейная жизнь во все поля, со всеми ее прелестями и кошмарами)))) Но это омегаверс.
Анон, которому нужна была семейная жизнь, ты омегаверс читаешь? Если да, то этот фик на АОЗ и называется Героика будней, автор Альбатрос.
на наших парней, мое имхо, плохо ложится семейная идилия, они вместе образуют братство и секс там дело десятое
+1
По моему то что у них это важнее и глубже
С выправленным Наташей якобы-свидетельством о регистриции брака времен второй мировой?
А его переводили на русский? Оо я чото такое помню в англофандоме.
Про брак вот ещё микро-рек прнс https://ficbook.net/readfic/8573836
А его переводили на русский? Оо я чото такое помню в англофандоме.
а это переводной? Мне казалось автор наш.
Чота все фики со свадьбой какая-то низкорейтинговая романтика. Вот тут целая серия, но не помню, дошло ли дело до графичной нцы https://archiveofourown.org/series/1227503
Отредактировано (2020-09-03 13:25:41)
Кстати, о свадьбе
Ахахахахаха, шикааарно
про фик.
Отредактировано (2020-09-03 14:00:03)
Анон, тебе бы учебники писать)
Чота все фики со свадьбой какая-то низкорейтинговая романтика.
Вот и выплывает закономерность по фикам Стаки: до свадьбы - трахаются как кролики, после - ни-ни! Все у этих стариков как не у людей!
Так почему у такой пары как Старбаксы секс должен быть десятым делом?
Вангую, анон имел в виду, что секс для них не главное, и даже если по какой-то причине у них не будет секса, они все равно будут вместе и будут друг друга любить.
Не учебники, а любовные романы.
Давайте будем предельно честны бОльшая часть аффторов фиков этим и занимаются, разницы никакой в том гет или слэш
Давайте будем предельно честны
Никогда не утверждал обратного.
Отредактировано (2020-09-03 14:50:34)
Анон пишет:на наших парней, мое имхо, плохо ложится семейная идилия, они вместе образуют братство и секс там дело десятое
про фик.▼Одно другому - не мешает или о том как анон зашел в дебри рассуждая ⬍
я и не против их секса, но в том ответе я имел ввиду что брак это парнерство, испокон веков брак это сбособ выживания простых людей, а наши парни с выживанием хорошо справляются, не без косяков конечно, но как умеют. вот если им нужно будет уладить юр. вопрос какой нибудь, да они потешется и пройдут регистрацию, а так чтобы было потому что так надо, у них на это времени нет. все мое мазровое имхо
Отредактировано (2020-09-03 15:02:00)