Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Спасибо анону за ссылку. Ну что, остается только ждать, а потом посмотрим что из этого выйдет. Но название будущего проекта мне уже по душе
у Себастьяна новый фильм намечается
Круто. Опять, видимо, седьмой лебедь в пятом ряду.
Над идеей выдавать первого лебедя, мне кажется, режиссеры будут думать по результатам СиЗС, а до того второй-третий лебедь - очень ок вариант.
Вот не можете вы без ложки дегтя в бочку меда. Что за народ токсичный здесь водиться?
С каких пор объективная оценка исходной информации стала токсичностью? Слово модное, что ли, надо воткнуть?
Над идеей выдавать первого лебедя, мне кажется, режиссеры будут думать по результатам СиЗС
Когда Стив материться
Бггг, смачно)))
Только там "матерится", ага)
Только там "матерится", ага)
Аноны, на тред поступало много жалоб, постаралась разобраться. Напоминаю: обсуждать команду — можно, обсуждать ее работы по другим ролям — можно, по другим пейрингам — тоже да, но под катом и не слишком увлекаться, если понадобится более активное обсуждение, лучше отселиться в отдельный тред или безблог. Но в целом криминала по жалобам не увидела, выписала одно предупреждение, остальное на мой взгляд в рамках допустимого.
PS "Упоминание других пейрингов" — в принципе очень растяжимое понятие и я пока не уверена, где проходит граница, когда это уже перебор, но изо всех сил пытаюсь ее нащупать.
я пока не уверена, где проходит граница, когда это уже перебор, но изо всех сил пытаюсь ее нащупать.
Мы сейчас модератора в Старбакс обратим таким образом
Бруклинка
Мы сейчас модератора в Старбакс обратим таким образом
С тредом, который раз за разом пробивает дно? Вряд ли.
Читал я такой фик когда-то. Только там не рыбалка была в лучших традициях Горбатой горы, а парни просто пошли помыться подальше от остальных.
Читал я такой фик когда-то. Только там не рыбалка была в лучших традициях Горбатой горы, а парни просто пошли помыться подальше от остальных.
Название не помнишь и ресурс с которого читал, анон? Я б почитал
▼Старбаксы - боги ⬍
Ляпота
Отредактировано (2020-09-02 20:01:03)
Название не помнишь и ресурс с которого читал, анон?
Даже ссылку нашёл.
https://archiveofourown.org/works/6265267
Вот объясни мне, как можно было глубокое название "Пойдем со мной" (отражающее смысл текста: раздели со мной мою жизнь, пройдем этот путь) низвести до пошленького "Прогуляемся" (да еще и с подтекстом "поебемся")?
Я другой анон, но сейчас немного удивлён, куда тебя занесло.
Анон пишет:Название не помнишь и ресурс с которого читал, анон?
Даже ссылку нашёл.
https://archiveofourown.org/works/6265267
Спасибо тебе большое, анонче ♥♥♥
▼ Аноны, порекать можете фики с таким вот обязательным условием? ⬍
Скажи "Да"