Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ради прикола надо сходить оригинал почитать и сравнить. Хотя обычно мне лень.
Отредактировано (2020-09-02 14:18:32)
Ради прикола надо сходить оригинал почитать и сравнить. Хотя обычно мне лень.
Основная доебка была про подстрочник, а его и без оригинала видно - есть в переводе несвойственные русскому конструкции или нет.
повальное слюновыделение от этой курицы
Простите за оффтоп, но не знаю где это не оффтоп))
один - петух. другой - курица.
одним словом: два сапога - пара.
Лузеры отдельный фандом, который к старбаксу не лез и счастливо жил мелконехом с 15 года. Не надо его обсирать.
Анон пишет:Ради прикола надо сходить оригинал почитать и сравнить. Хотя обычно мне лень.
Основная доебка была про подстрочник, а его и без оригинала видно - есть в переводе несвойственные русскому конструкции или нет.
Раз уж я не помню, чтобы меня по этому поводу бомбило, то откровенного подстрочника там не было.
Но может, не очень вычитали, и на что-то я забила, как на нестрашные грехи.
Лузеры отдельный фандом, который к старбаксу не лез и счастливо жил мелконехом с 15 года. Не надо его обсирать.
+1. Тем более, что в Лузерах задействован Эванс, который в этом треде вроде как далеко не телеги пятое колесо.
откровенного подстрочника там не было.
+1. Нет там откровенного подстрочника, нормальный перевод. Не великолепнейший из самых великолепных, но весьма на уровне.
Я с вами до последней предельной черты, а до кремации еще далеко.
О, анон, будешь какать колючками от кактусов еще очень-очень долго, не все написано, что должно быть написано.
нормальный перевод
Конечно нормальный, это же сказал это обзорщик аж с самого инсайда.
Конечно нормальный, это же сказал это обзорщик аж с самого инсайда.
Нет, это сказал я, анон, прочитавший и оригинал, и перевод, потому что у меня, представляешь, достаточно мозгов и знаний, чтобы иметь собственное мнение на этот счет. Переводчики с инсайдов меня лично волнуют мало.
Анон пишет:один - петух. другой - курица.
одним словом: два сапога - пара.Лузеры отдельный фандом, который к старбаксу не лез и счастливо жил мелконехом с 15 года. Не надо его обсирать.
когда-то и Брошенька не лез, все бывает в первый раз. Теперь будем на лузеров надрачивать, без надоевшего Баки
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Теперь будем на лузеров надрачивать, без надоевшего Баки
Как, блин, я умудрился столько лет совмещать и выжить... дрочить же можно только строго на одно или строго на другое, дрочить и на Баки со Стивом и на Кугара с Дженсеном ниправаславна и фу фу.
Так почему мы его всё ещё здесь обсуждаем?
Так почему мы его всё ещё здесь обсуждаем?
Потому что это одна из ролей Эванса, а обсуждения его ролей в этом треде не запрещены?
Можно Лузеров в отдельный тред? Это не Старбакс, не Эванстэн и не кроссовер их ролей.
ВТФ?
Потому что это одна из ролей Эванса, а обсуждения его ролей в этом треде не запрещены
Это обсуждение не роли! А абсолютно левого пейринга.
Это обсуждение не роли! А абсолютно левого пейринга.
А где именно обсуждался пейринг? Именно обсуждался, а не просто упоминался как пейринг?
Отредактировано (2020-09-02 14:56:00)
Задолбали!
Тред посвящен двум пейрингам: старбаксу и эванстэну.
- Можно обсуждать любые хэдканоны, фики или арты исключительно в рамках заявленных пейрингов, а также кроссоверы ролей;
Можно Лузеров в отдельный тред? Это не Старбакс, не Эванстэн и не кроссовер их ролей.
ВТФ?
Ну видишь сошлись здесь не праваславные аноны и хвастаются в теме посвященному конкретному пейрингу, что они чудо-дрочеры иного
Абсолютно бесполезная тема на холиварке. Вечный срач и вахтеры.
Теперь будем на лузеров надрачивать, без надоевшего Баки
О, узнаю нытье про надоевшего всем Баки и надоевший всем старбакс. Кое-что не меняется.
Тред посвящен двум пейрингам: старбаксу и эванстэну.
- Можно обсуждать любые хэдканоны, фики или арты исключительно в рамках заявленных пейрингов, а также кроссоверы ролей;
Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);