Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#34651 2020-09-02 13:05:16

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Резонансное что-то было?

уебищный перевод Лузеров, где переводчик обосрался даже в названии?

Это про макси, про который на инсайде постоянный обзорщик писал, что очень качественный перевод? А ты - тот анон, что там 5 страниц бегал с воплями про ужасный подстрочник, а потом эпично обосрался даже со своим единственным примером - фразой "он имел приказ"?

#34652 2020-09-02 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Как минимум, что пришлось мне по вкусу, блядский цирк и честный репортаж с той же битвы.

А разве это было не на следующей летней? Там же и Показания ещё. Мне больше всех они зашли.

#34653 2020-09-02 13:08:32

Анон

Анон пишет:

фразой "он имел приказ"?

Гспд. А с ней-то что не так?  =D

#34654 2020-09-02 13:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум, что пришлось мне по вкусу, блядский цирк и честный репортаж с той же битвы.

А разве это было не на следующей летней? Там же и Показания ещё. Мне больше всех они зашли.

упс, спасибо анон) выпало, что с той же битвы, что и показания) поправила

#34655 2020-09-02 13:18:34

Анон

Вот про хорошие тексты с тех пор - я не помню ничего из того, что ты упоминаешь, а я читала все. Вероятно даже не один раз. Хорошие тексты и резонансные тексты - это разные вещи. А реков нет нигде, не только здесь. Так что извини, для меня это довольно много говорит о состоянии фандома. Ну и о составе старбаксной команды.

Отредактировано (2020-09-02 13:18:49)

#34656 2020-09-02 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Вот про хорошие тексты с тех пор - я не помню ничего из того, что ты упоминаешь, а я читала все. Вероятно даже не один раз. Хорошие тексты и резонансные тексты - это разные вещи. А реков нет нигде, не только здесь. Так что извини, для меня это довольно много говорит о состоянии фандома. Ну и о составе старбаксной команды.

состав старбаксной команды всегда был говно. вот всегда. если опираться на мнение анонимок. то же касается и текстов. каждый год одно и то же, вне зависимости от составов команд, вне зависимости, о какой команде идет речь. судя по составу ничего ждать нечего, так оно и вышло. это нормально для нашего фандома.

#34657 2020-09-02 13:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фразой "он имел приказ"?

Гспд. А с ней-то что не так?  =D

Не знаю.

Скрытый текст

#34658 2020-09-02 13:30:32

Анон

Анон, с "Погуляем?". хочешь осуждать и гиенить - осуждай и гиень на другую команду. ты не понял еще, что тут находит поддержку, а что нет?) Осуждаешь - осуждай правильно   :old:

#34659 2020-09-02 13:35:18

Анон

Анон пишет:

хочешь осуждать и гиенить - осуждай и гиень на другую команду.

Давай только без дешёвых цыганочек, а. Если вбросы протянуты за уши, то не важно к какой они относятся команде. Или тебе лишь бы команды стравить? Ты - тот автор, ссылочку на фичок которого удалили из дневника?

Отредактировано (2020-09-02 13:35:49)

#34660 2020-09-02 13:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а можете дать полные названия фанфиков?

#34661 2020-09-02 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего уебищного в этом переводе.

Потому-то тебе и зашло.
Вот объясни мне, как можно было глубокое название "Пойдем со мной" (отражающее смысл текста: раздели со мной мою жизнь, пройдем этот путь) низвести до пошленького "Прогуляемся" (да еще и с подтекстом "поебемся")?

#34662 2020-09-02 13:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И небывалый случай, первый раз на битве нет текста, взорвавшего фандом. Показания или Окно в 4 минуты один раз, наверное, бывают.

На самом, дело много хороших макси на этой битве. Мне пара очень зашла и взорвала все, что можно. И кроме этих двух еще пяток хороших, которые приятно было читать и перечитать. Все они не по старбаксу, это да. Но говорить, что из ста команд все принесли унылоту - это ты сильно. Отличная игра! Но команды старбакса не выстрелили по основному пейрингу. Бывает.

Конечно, при обилии команд разнообразных фандомов на битве всегда что-то да найдется, что зайдет. Бывает такое, что и не знаешь фандом, а читаешь фик как_оридж. Иногда такой подход срабатывает, так как цепляет сам сюжет и кинки, а иногда - с незнанием матчасти читатель читая фик не видит фишки-отсылки присущие этому фандому.
Но мы же говорим о ФБ в теме Старбаксов и Эванстэнов, и этим летом результат по ним . Давайте будем предельно честны - это показатель, что в фандоме не все в порядке, когда в команде главный пейринг ушел на второй план, а оставшиеся работы по нему - не выстрелили.

#34663 2020-09-02 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Это про макси, про который на инсайде постоянный обзорщик писал, что очень качественный перевод?

А ты уверен в компетенции этого обзорщика? Я бы не верил, лол.

#34664 2020-09-02 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Давайте будем предельно честны - это показатель, что в фандоме не все в порядке, когда в команде главный пейринг ушел на второй план, а оставшиеся работы по нему - не выстрелили.

:sadcat:  :sadcat:

#34665 2020-09-02 13:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я шапку тоже не читал, посмотрел арт и блеванул

А с арта с Баки-негром (BLM головного мозга?) и онотомэ бжд-кукол ты не блеванул? А давайте организуем блевотный челлендж. Заблюем весь тред.

Челлендж этот как результат. :facepalm:
Он - последствия крипового креатива команд :wall:

Отредактировано (2020-09-02 13:56:52)

#34666 2020-09-02 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Давайте будем предельно честны - это показатель, что в фандоме не все в порядке, когда в команде главный пейринг ушел на второй план, а оставшиеся работы по нему - не выстрелили.

Ой, да признаем-признаем. Успокойся только и иди куда подальше уже.

#34667 2020-09-02 13:54:13

Анон

Анон пишет:

кто тут сидит - старбаксы, эвансы, немного гтпшников, хренов, пара человек, кто ни в одну из этих команд не попал. ну и шестой 

Шо значит не попал, вообще не стремился Не, ну как минимум я просто читатель, нинада грязи ;D

#34668 2020-09-02 13:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Резонансное что-то было?

Ну, гм, засилье лузеров в обеих командах.

привыкай, это новый рамлоу фандома

герой - отвратный как личность, так еще и внешностью не удался.
я до сих пор неебу отчего повальное слюновыделение от этой курицы.
что за дивный феномен?

#34669 2020-09-02 13:59:06

Анон

да да все умирли, покиньте труп хватит его нюхать

#34670 2020-09-02 14:00:41

Анон

Анон пишет:

да да все умирли, покиньте труп хватит его нюхать

Не говори, анон, за себя.

#34671 2020-09-02 14:01:40

Анон

Анон пишет:

что за дивный феномен?

Я сначала подумал, что ты про лузеров :lol:

#34672 2020-09-02 14:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда глаза колет? :troll:

#34673 2020-09-02 14:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за дивный феномен?

Я сначала подумал, что ты про лузеров :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-02 16:25:43)

#34674 2020-09-02 14:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Правда глаза колет? :troll:

Тебе же все признали, болезный.
Просто уйди из этого морга, ок? В глютиков, например. Сольешься там в экстазе с #авторомобоссанногобора, или с кем еще. Просто покинь этот морг, скоро отключат электричество и он начнет вонять.

#34675 2020-09-02 14:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это про макси, про который на инсайде постоянный обзорщик писал, что очень качественный перевод?

А ты уверен в компетенции этого обзорщика? Я бы не верил, лол.

Ну лол или не лол, но тот обзорщик обозревает переводы по разным фандомам и пишет очень дельные вещи и замечания. Если бы при этом он ругал хорошие переводы или хвалил откровенное г, ему давно бы уже напихали в панамку - на инсайде приличное количество грамотного народа не из робкого десятка.

Отредактировано (2020-09-02 14:19:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума