Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#34626 2020-09-02 12:31:29

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
киллерский берет
Скрытый текст

#34627 2020-09-02 12:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И делаешь глупые пронзания, ага.

Запрети мне.

Что за детский сад, нравится выставлять себя в глупом свете - продолжай, конечно. Я вообще перестал понимать, чего ты докопался до меня. Я всего лишь спросил, где феерия, которую обещал тот анон. Ну ладно, с грехом пополам выяснили, что дело в удалённой ссылке, а то вообще было непонятно.

#34628 2020-09-02 12:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
киллерский берет
Скрытый текст

При чем тут старбакс, интересно... и как можно было сделать из двух красивейших мужиков ЭТО.

#34629 2020-09-02 12:37:41

Анон

Анон пишет:

При чем тут старбакс, интересно... и как можно было сделать из двух красивейших мужиков ЭТО.

Поддерживаю! Только обмазки и массовые расстрелы артеров спасут фандом. Как можно? Каг?!

#34630 2020-09-02 12:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стиль прикольный, уютный такой и тёплый

Странно, у меня абсолютно обратные ассоциации.

Скрытый текст

Ну эти вопросы уже возникают если прочитать описание))

Скрытый текст

#34631 2020-09-02 12:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю! Только обмазки и массовые расстрелы артеров спасут фандом. Как можно? Каг?!

А для тебя есть только крайности - или обмазки, или арты с дико страшными героями. Сочувствую, конечно.
Ладно бы эти товарищи просто ничего общего не имели с внешностью Стэна и Эванса, это нормально, но почему они сами по себе настолько неприятные, что не дай бог такое приснится?

#34632 2020-09-02 12:43:39

Анон

Ох, ё, я ж видел и забыл. Кто это вообще нарисован Нда уж, ты прав, жаль :lol:

Анон пишет:

арта с Баки-негром

Бгг, кстати да, я тоже сразу про блм подумал, когда увидел.

Отредактировано (2020-09-02 12:45:02)

#34633 2020-09-02 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Ну эти вопросы уже возникают если прочитать описание))

А если прочитать название, то отпадают

#34634 2020-09-02 12:45:52

Анон

Анон пишет:

Что за детский сад, нравится выставлять себя в глупом свете - продолжай, конечно.

От спасибо, разрешил.  =D

#34635 2020-09-02 12:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И небывалый случай, первый раз на битве нет текста, взорвавшего фандом. Показания или Окно в 4 минуты один раз, наверное, бывают.

На самом, дело много хороших макси на этой битве. Мне пара очень зашла и взорвала все, что можно. И кроме этих двух еще пяток хороших, которые приятно было читать и перечитать. Все они не по старбаксу, это да. Но говорить, что из ста команд все принесли унылоту - это ты сильно. Отличная игра! Но команды старбакса не выстрелили по основному пейрингу. Бывает.

Я где-то говорил про сто команд? Мы в пейринговом треде и я говорю о фандомных командах.

#34636 2020-09-02 12:47:30

Анон

Анон пишет:

а фрилансер говорит ему "а голову ты не забыл?!"

А почему у фрилансера при этом лицо такое унылое и безнадежное, словно офисник прямо сейчас его бабушку насилует, а фрилансер знает, что бесполезно спорить?

Анон пишет:

Показывает гениталии - потому что это рейтинговых левел))

Офигенный обоснуй, конечно.

#34637 2020-09-02 12:48:08

Анон

Анон пишет:

И небывалый случай, первый раз на битве нет текста, взорвавшего фандом. Показания или Окно в 4 минуты один раз, наверное, бывают.

Кого взорвало "Окно" я не знаю. На фб переводили бесконечные продолжения к нему, и какой-то сенсации не произвели. Тогда срались за "Ангелов", да. А окна прошли незамеченные никем, кто не ткнулся в ебаный студебеккер. А, собственно, после 2017 года в этом смысле особых сенсаций на анонимках не было. Только говнометания и срачи. Так что, взрыв фандома случается в голове отдельно взятого читателя.

#34638 2020-09-02 12:48:30

Анон

Анон пишет:

А для тебя есть только крайности - или обмазки, или арты с дико страшными героями. Сочувствую, конечно.
Ладно бы эти товарищи просто ничего общего не имели с внешностью Стэна и Эванса, это нормально, но почему они сами по себе настолько неприятные, что не дай бог такое приснится?

Это называется вкусовщина, анон. Поклонников дохуя у самого разного. Кто-то птимадам жрет ложками, а кому-то она же - ярославские краски.

#34639 2020-09-02 12:48:56

Анон

Анон пишет:

А почему у фрилансера при этом лицо такое унылое и безнадежное, словно офисник прямо сейчас его бабушку насилует, а фрилансер знает, что бесполезно спорить?

А может, именно это и осталось за кадром? Рейтинг же. Ну и гениталии голые, фрилансеру тоже хочется, но  бабушка, нельзя.

#34640 2020-09-02 12:50:42

Анон

О, вот про ангелов я забыла, тоже было.
Ну и где хоть какая-то движуха? Резонансное что-то было? Я хз, фик апокалипсиса, смешнявочки, огонь-текст.
Нет нихрена. Даже реков никто не несет. Потому что нечего нести.

#34641 2020-09-02 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Кто-то птимадам жрет ложками

Прасцыце, я тот ещё говноед, но там хотя бы обычно понятно кто где :lol:

#34642 2020-09-02 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Резонансное что-то было?

Ну, гм, засилье лузеров в обеих командах.

#34643 2020-09-02 12:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Резонансное что-то было?

Ну, гм, засилье лузеров в обеих командах.

привыкай, это новый рамлоу фандома

#34644 2020-09-02 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Прасцыце, я тот ещё говноед, но там хотя бы обычно понятно кто где

Это не трудно сделать при полной обмазке лиц, анон.

#34645 2020-09-02 12:54:43

Анон

Анон пишет:

Чур меня, чур! :affraid:

#34646 2020-09-02 12:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, именно это и осталось за кадром? Рейтинг же. Ну и гениталии голые, фрилансеру тоже хочется, но  бабушка, нельзя.

Или потому что оно не уныло и безнадёжне, а сонное, потому что офисник, возвращаясь в квартиру, шарахнул дверью и разбудил фрилансера, который лёг спать пару часов назад))

#34647 2020-09-02 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Резонансное что-то было?

уебищный перевод Лузеров, где переводчик обосрался даже в названии?

#34648 2020-09-02 12:55:45

Анон

Анон пишет:

хрен там плавал

#34649 2020-09-02 12:58:50

Анон

Анон пишет:

уебищный перевод Лузеров, где переводчик обосрался даже в названии?

Не вижу ничего уебищного в этом переводе. Но ты пляши дальше, я прям верю, что ты и оригинал читал внимательно, чтобы так безапелляционно оценить перевод.  :lol: но что-то подсказывает мне, что ты где-то в районе названия завис.

Отредактировано (2020-09-02 12:59:45)

#34650 2020-09-02 13:03:11

Анон

Анон пишет:

О, вот про ангелов я забыла, тоже было.
Ну и где хоть какая-то движуха? Резонансное что-то было? Я хз, фик апокалипсиса, смешнявочки, огонь-текст.
Нет нихрена. Даже реков никто не несет. Потому что нечего нести.

со времен ангелов было полно хороших текстов. Как минимум, что пришлось мне по вкусу, блядский цирк и честный репортаж с той же битвы, что и "Показания". Со следующей - адская ферма, буду с тобой до конца, амур. зимой "бекас" все рвал. У гтпшников были хорошие ресипросити и про баки в маске.
Реков тут уже полно приносили, а пидарасится, ты ж понимаешь, кто тут сидит - старбаксы, эвансы, немного гтпшников, хренов, пара человек, кто ни в одну из этих команд не попал. ну и шестой  =D кому тут особо соседи-то сдались на них надрачивать :lol:

Отредактировано (2020-09-02 13:09:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума