Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
После Эндгейма никакой фик не может переплюнуть по странности поступков Стива
Про эг тогда ещё вроде речи не шло((
Отредактировано (2020-09-02 11:37:34)
После Эндгейма никакой фик не может переплюнуть по странности поступков Стива
Аминь!
Сплошные ребусы. Ничего не понятно, но очень интересно.
Кстати +1, ага.
Жаль, что сняли его, а не
▼Скрытый текст⬍
А это который? я кжц жопом читал шапки опять
испанский стыд в прямом эфире: всем известный кэп одной из наших профильных команд на АО3 сначала лайкнула и откомментила работу совершенного для нас левого фандома, рекнула оную у себя в дневнике, а потом ей донесли кто автор
И что? В твоей истории, анон, не хватает яркого финала. Пока не ясно, что вызвало у тебя настолько эмоциональную реакцию.
▼заебали с ребусами, дайте расшифровку, будьте людьми⬍
Отредактировано (2020-09-02 12:01:12)
Пока не ясно, что вызвало у тебя настолько эмоциональную реакцию.
Видимо, кэп с нами
А что, между этими двумя тоже кошка пробежала?
Я шапку тоже не читал, посмотрел арт и блеванул
Что-то я туплю, но чем арт-то настолько плох, чтобы блевать от него? портретной схожести нет - но её много где нет, с анатомией вроде все в порядке и стиль прикольный, уютный такой и тёплый, но и не мультяшный, под реализм
Отредактировано (2020-09-02 12:13:37)
Я шапку тоже не читал, посмотрел арт и блеванул
А с арта с Баки-негром (BLM головного мозга?) и онотомэ бжд-кукол ты не блеванул? А давайте организуем блевотный челлендж. Заблюем весь тред.
Анон пишет:Пока не ясно, что вызвало у тебя настолько эмоциональную реакцию.
Видимо, кэп с нами
Ахах, вот это ты пальцем в небо, конечно. Даже не представляешь насколько.
Но в любом случае, тема с испанским стыдом не раскрыта. Ну лайкнула она там кого-то, ну рассказали ей потом, кто автор, и что? Ты вбежал сюда так, будто бы имеешь рассказать офигенную историю, а истории в итоге не случилось.
стиль прикольный, уютный такой и тёплый
Странно, у меня абсолютно обратные ассоциации.
Отредактировано (2020-09-02 12:28:44)
Канеш, не случилось. А рек на фичок в днявочке удалился сам. Прелестно.
Ты вбежал сюда так, будто бы имеешь рассказать офигенную историю, а истории в итоге не случилось.
А сейчас ты ткнул пальцем в небо и даже не представляешь насколько. Вбегал другой анон, я лишь с интересом наблюдаю за вашим обменом любезностями.
Канеш, не случилось. А рек на фичок в днявочке удалился сам. Прелестно.
А, так она её удалила? Ну уже хоть кое-что. Ты же не написал об этом, а ясновидящих тут нет.
Вбегал другой анон, я лишь с интересом наблюдаю за вашим обменом любезностями.
И делаешь глупые пронзания, ага.
И делаешь глупые пронзания, ага.
Запрети мне.
И небывалый случай, первый раз на битве нет текста, взорвавшего фандом. Показания или Окно в 4 минуты один раз, наверное, бывают.
На самом, дело много хороших макси на этой битве. Мне пара очень зашла и взорвала все, что можно. И кроме этих двух еще пяток хороших, которые приятно было читать и перечитать. Все они не по старбаксу, это да. Но говорить, что из ста команд все принесли унылоту - это ты сильно. Отличная игра! Но команды старбакса не выстрелили по основному пейрингу. Бывает.
Отредактировано (2020-09-02 12:31:10)