Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Снятый арт? А что за снятый арт?
И небывалый случай, первый раз на битве нет текста, взорвавшего фандом. Показания или Окно в 4 минуты один раз, наверное, бывают.
А что ты называешь взрывом? Фики апока или крототу? В хорошем смысле Прогуляемся? тянет на взрыв фандома, просто уже не нашего.
испанский стыд в прямом эфире: всем известный кэп одной из наших профильных команд на АО3 сначала лайкнула и откомментила работу совершенного для нас левого фандома, рекнула оную у себя в дневнике, а потом ей донесли кто автор
А что ты называешь взрывом? Фики апока или крототу? В хорошем смысле Прогуляемся? тянет на взрыв фандома, просто уже не нашего.
Да пофиг. Никто ничего обсуждает, потому что никого никак не зацепило за живое. Ни восторгнуло, ни бомбануло.
А кто автор?
А кто автор?
этого автора нельзя называть во избежание срача
испанский стыд в прямом эфире: всем известный кэп одной из наших профильных команд на АО3 сначала лайкнула и откомментила работу совершенного для нас левого фандома, рекнула оную у себя в дневнике, а потом ей донесли кто автор
шестой, залогинься
шестой, залогинься
Магдалена!!!! дорогая!!!!!
Почитал переписку выше.
Все настолько плохо?
Почитал переписку выше.
Все настолько плохо?
все еще хуже
И небывалый случай, первый раз на битве нет текста, взорвавшего фандом. Показания или Окно в 4 минуты один раз, наверное, бывают.
Щас накаркаешь
а что, Окно было взрывом?
Ну на той битве мне, кроме Окна точно ничего больше не зашло. Ну и там был Студебеккер, от которого разбомбило народ.
Отредактировано (2020-09-02 11:30:40)
Ну на той битве мне, кроме Окна точно ничего больше не зашло. Ну и там был Студебеккер, от которого разбомбило народ.
Это где
За своим поведением следи, анон, лучше. Не мне же вчера пришлось подорожник прикладывать
Отредактировано (2020-09-02 11:33:57)
Это где
Да, Стив там весьма странно себя вёл по этому поводу.
Вчера походу я нарвался на аффтора с команды, которого вчера забомбило здесь.
Куда мне рваться?
лайкнула и откомментила работу совершенного для нас левого фандома, рекнула оную у себя в дневнике, а потом ей донесли кто автор
Сплошные ребусы. Ничего не понятно, но очень интересно.
Магдалена
шестой
А что, между этими двумя тоже кошка пробежала?
Да, Стив там весьма странно себя вёл по этому поводу.
Ааа, тогда да, согласен. Спасибо, что напомнил))