Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Критика - это больно.
▼Скрытый текст⬍
это не критика, это абстрактный негатив, совершенно непродуктивно.
Отредактировано (2020-09-01 22:11:58)
Как-то наивно считать, что такая манера общения может не зайти только членам какой-то команды
Отредактировано (2020-09-01 22:19:42)
Дожили, все комменты на странице - под спойлерами, лол
Ну почему все, вон какой-то добрый анон очень мило повытаскивал цитаты из под катов
Еще бы кто-то их подписывал, а не жаловался, что короткую фразу вытащили, чтобы хотя бы видно было, на что ответ под спойлером.
Вот когда была битва на дайри, никто не бегал не считал кудосы, и не сравнивал с другими. Ну что за пиздец та такой )))
Когда анон запричитал, что команды скатились, я то подумала, что и в тридцатку не вошли. Прсмотрла результаты ББ квеста, 10-11 места. По-моему всегда наши команды были в двадцатке +/-
И вообще нонсенс, все аноны заявляют, что им давно плевать на голосование, но бля результаты проверять бегают ну забейте вы тогда уже на и на них, раз такое дело.
И вообще нонсенс, все аноны заявляют, что им давно плевать на голосование, но бля результаты проверять бегают
Мне плевать. Я не бегаю проверять. Так что не все, не обобщай. Я вообще придерживаюсь мнения, что творчество это о самовыражении, а не о соревновании и конкурсе, тут не может быть никакого "быстрее, выше, сильнее, чем у команды Васятки Пупкина".
Отредактировано (2020-09-02 07:06:12)
Мне неинтересны места последние лет пять. Но битва, где из команд фандомных мне зашел один перевод и тот по Лузерам знаете ли ну... Дело не в плохо или хорошо. А просто выбор текстов на перевод даже. Такое.
Отредактировано (2020-09-02 07:09:06)
Дело не в плохо или хорошо. А просто выбор текстов на перевод даже. Такое.
Ни для кого не секрет, что от команды публика ждет в основном выполнение работ по конкретному пейрингу, а потом уже стоит ожидание кроссоверов. А в этой ФБ со Стакбаксами вышло так: прочитал и забыл, не тянет добавить в закладки с целью сохранения и перечитать в будущем, порекать.
Отредактировано (2020-09-02 07:56:29)
Под неподписанными!