Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
или чего добиваешься-то?
А ты? Чего добиваешься ты, анон? Чтобы аноны в этой теме сказали, что фики у команд крутые, а если им не понравилось, то это все только потому что у анонов огонь в заду сирцах угас?
О, ты мой астральный сестробрат, анон. Аналогично.
И ведь хрен обсудить,
Думаю после деанона отнести реки в эту тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4594
Сразу пачкой от нескольких команд, чтобы не кричали про самофорс.
Сразу пачкой от нескольких команд, чтобы не кричали про самофорс.
Да даже если и будут, что с того. Самофорс - это уже зашквар?
Анон пишет:Ну, я еще сюда приплету постоянные проблемы в основной команде, потому что часть голосов "ушла" чисто из-за того, что с каждым годом все меньше людей хотят поддерживать конкретно команду, при этом все еще горя и читая по пейрингу.
голоса за макси
анон, не знаю, зачем ты вбрасываешь. результаты одинаковые считай
84 fandom Starbucks and Evanstan 2020
82 fandom Evans and roles 2020
Не, анонче, ты искренне не прав. Я не вбрасываю, и ты прекрасно знаешь, что ситуация уже несколько лет как божья роса. По факту должно было быть больше голосов у основной команды, но пейринг давно разобщен по части авторов и "своих-чужих", по части хождения в струнку по хэдканонам и по многим другим параметрам. Людей чисто в командах постоянно вращается не так уж много, все они так или иначе известны и знакомы между собой. У основной команды давно сложилась своя репутация. И часть "протестного" голосования всегда была, потому что чаще всего ходили две команды (ты сам заешь причину этого), и есть такой момент, когда голосуют против одного, а не в поддержку другого. Сейчас, на фоне угасания интереса к пейрингу, просто стало еще заметней. Но это всего лишь один из факторов того, что голоса разделились почти поровну, а основная команда занимает не привычное место в пятерке, а в лучшем случае должна надеяться на десятку.
Отредактировано (2020-09-01 14:53:16)
(ты сам заешь причину этого),
напиши в личку мне было бы интересно обсудить вокругкомандную политику) потому что, как я вижу ситуацию, я не очень понимаю логики именно с учетом... всего
мне было бы интересно обсудить вокругкомандную политику
Прости, дорогой, не буду. Я не уверен, что ты не кэп команды старбаксов. Ей, постоянно пасущейся здесь, как раз свойственно не понимать ачотакова.
Вот эти арты с ФБ мне зашли
Есть в них какое-то очарование
Прости, дорогой, не буду. Я не уверен, что ты не кэп команды старбаксов. Ей, постоянно пасущейся здесь, как раз свойственно не понимать ачотакова.
Вот эти арты с ФБ мне зашли
Есть в них какое-то очарование
Меня наоборот сквичит такой стиль, нарочито детский и наивный. Но мне и чибики с цумами не нравятся, так что личные фломастеры.
Отредактировано (2020-09-01 17:22:29)
а основная команда занимает не привычное место в пятерке, а в лучшем случае должна надеяться на десятку.
основная команда никогда в пятерку и не входила
основная команда никогда в пятерку и не входила
Тогда к чему эти стоны с самого утра про хуевый результат по макси? У команды 10-е место за макси, у Эвансов 11-е, отличный результат.
Отредактировано (2020-09-01 19:18:47)
И снятый арт(((
Снятый арт? А что за снятый арт?
Мне боллше всего зашли Далёкие небеса и Там, где нужнее всего. Но я вообще не люблю тотал-аушки, модерн-старбакс, эванстэн и кроссоверы, так что много макси сразу мимо. Только старбакс, только хардкор.
Только старбакс, только хардкор.
Понимаю тебя, анон, и его недодали
А мне ужасно понравился
Отредактировано (2020-09-01 21:06:34)
А мне ужасно понравился
Хорошая работа, согласен. Я даже поревела на некоторых моментах. А что за скандал? Можешь кратенько под катом написать?
Отредактировано (2020-09-01 21:20:41)
То, что у других команд не лучше - это так себе оправдание. Нужно стремиться к лучшему, а не применять позицию "и так сойдёт".
Анон, если ты такой самокритичный из команды и это твой план на ближайшие битвы - я просто тобой восхищаюсь, честно. И желаю всяческих успехов, ты молодец.
▼Скрытый текст⬍
Полагаю,
Другой анон.
Отредактировано (2020-09-01 21:45:15)