Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#34501 2020-09-01 11:00:02

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Но если тебе угодно, ты можешь верить в то, что конкретно у нас читатели - ленивое говно,

Э-э, погоди. Я не говорил о том, что читатели ленивы, как и о том, что тексты плохи. Ни тексты, ни читатели, ни форма голосования не виноваты сами по себе. Ты главное, не сильно на меня набрасывайся, но лично я (и это только мое мнение) вижу просто явное падение интереса к пейрингу в ру-фандоме, особенно в рамках битвы, вот и все. Потом-то фики читать будут, и кудосить тоже, но сейчас у многих пейринг и во многом сам Марвел постепенно отходят на второй план, что в общем-то закономерное явление.
Анон, который вбросил (а я считаю, что вбросил) про позорное голосование и херовые тексты, конечно, не прав, и 10-11 место команд - логичное, правильное и закономерное в сегодняшних реалиях явление. На следующих битвах оно будет еще ниже, какие бы шедевры ни принесли в выкладку.

Сейчас многие еще голосовали (или принципиально не голосовали) не за тексты, а за команду вообще, потому что времени на прочтение мало, читают первый горящий актуальный пейринг, а только за ним, если успеют, другие. Но по большей части просто включают что-то из обзоров или понравившееся по названию, а читать будут потом. Я сам так голосовал. Ни одного макси не прочел пока.
Так что нормальное это голосование и его результат, и тексты нормальные, и читатели, которым пейринг все еще интересен или те, кто хочет поддержать команду.

#34502 2020-09-01 11:38:58

Анон

Анон пишет:

Ты главное, не сильно на меня набрасывайся

Бог с тобой, анон, набрасываться не собираюсь.  Угасание интереса, наверное, тоже имеет место, но работы по старбаксам на этот раз сами по себе довольно слабые и тусклые, ну нет среди них ни единого шедевра. Или того, что лично мне показалось бы шедевром, чтобы я сказал: читал и оторваться не мог, пойду спецом разберусь, как работает голосовалка, потому что аж зудит, как проголосовать хочется.
При этом лайки я ставил, отзывы под тем, что понравилось, писал.

Отредактировано (2020-09-01 11:41:02)

#34503 2020-09-01 11:51:50

Анон

Ребята, вы не думаете, что чего-то не хватает в обсуждении ФБ? Кидайте фики, которые понравились в выкладке команды

#34504 2020-09-01 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Угасание интереса, наверное, тоже имеет место, но работы по старбаксам на этот раз сами по себе довольно слабые и тусклые,

Не "наверное", а точно имеет. И будь интерес выше, на среднее качество не обратили бы внимания. В массе текстов всегда есть те, что до писка заходят хоть кому-нибудь, будь это даже лютейший трэш. Читатели тоже разные, далеко не все ищут шедевров или глубоких философских текстов. И чем шире круг читателей, тем больше шансов, что их торкнет простенький и неидеальный текст. Ты же сам это понимаешь.

Ну, я еще сюда приплету постоянные проблемы в основной команде, потому что часть голосов "ушла" чисто из-за того, что с каждым годом все меньше людей хотят поддерживать конкретно команду, при этом все еще горя и читая по пейрингу.
Так что тут у нас комбо, и если по итогу основная команда войдет хотя бы в десятку, это будет отличный результат.

Отредактировано (2020-09-01 11:54:55)

#34505 2020-09-01 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Угасание интереса, наверное, тоже имеет место, но работы по старбаксам на этот раз сами по себе довольно слабые и тусклые, ну нет среди них ни единого шедевра. Или того, что лично мне показалось бы шедевром, чтобы я сказал: читал и оторваться не мог, пойду спецом разберусь, как работает голосовалка, потому что аж зудит, как проголосовать хочется.

слабые работы - ты это про макси или вообще про весь старбакс с этой битвы?
И разобраться как работает голосовалка - ты смеёшься?  :really: это задачка по ядерной физике, чего там разбираться-то?
к тому же даже в этом треде какой-то Анон делал гайд как голосовать

#34506 2020-09-01 12:05:43

Анон

Анон пишет:

слабые работы - ты это про макси или вообще про весь старбакс с этой битвы?

Весь старбакс и несколько фиков не по старбаксу. Пара макси мне лично зашла, но они к Стиву с Баки отношения не имеют.

Анон пишет:

И разобраться как работает голосовалка - ты смеёшься?   это задачка по ядерной физике, чего там разбираться-то?

Да, я тупая ленивая уточка и у меня лапки. Я не хочу открывать какие-то гайды и вникать, лучше решу задачу по ядерной физике. Вопрос исчерпан? Или еще постоишь в белом плащике с недоумением на лице?

#34507 2020-09-01 12:05:46

Анон

нашёл эту инструкция, спасибо тому анону, который позже писал, что инструкция на круглой страничке  :friends:
только не пойму, картинки отвалились или это только у меня? но там и текстом все должно быть понятно, не?

Скрытый текст

#34508 2020-09-01 12:15:01

Анон

Анон пишет:

нашёл эту инструкция

Хорошая инструкция. Жаль, у меня в гугле акка нет.  =D

#34509 2020-09-01 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Ну, я еще сюда приплету постоянные проблемы в основной команде, потому что часть голосов "ушла" чисто из-за того, что с каждым годом все меньше людей хотят поддерживать конкретно команду, при этом все еще горя и читая по пейрингу.

голоса за макси
анон, не знаю, зачем ты вбрасываешь. результаты одинаковые считай
84    fandom Starbucks and Evanstan 2020
82    fandom Evans and roles 2020

И соглашусь с предыдущими ораторами, фиков "лучше", чем те, что были прочтены на пике горения уже не будет. тогда строчки "стив и баки взялись за руки и слились в страстном поцелуе" было достаточно, чтоб сжечь стул, пол, небо и аллаха

Отредактировано (2020-09-01 12:29:42)

#34510 2020-09-01 12:36:38

Анон

Анон пишет:

И соглашусь с предыдущими ораторами, фиков "лучше", чем те, что были прочтены на пике горения уже не будет

Я не соглашусь. Лучшие фики по старбаксу я лично прочла, когда у меня горение уже закончилось.

#34511 2020-09-01 12:42:22

Анон

Анон пишет:

но работы по старбаксам на этот раз сами по себе довольно слабые и тусклые, ну нет среди них ни единого шедевра

Мне кажется тут ещё имеет место твое личное выгорание.

Не буду разбрасываться словом ШЕДЕВРЫ. У каждого свои критерии. Но лично мне вот прям хорошо сделали два текста. Вот прям ОЧЕНЬ!
Это Далекие небеса и Волга впадает в Каспийское море.
Вогла вот вообще для меня шедевр )))
https://archiveofourown.org/works/25911703
https://archiveofourown.org/works/25794 … s/62652115

Есть и откровенно неудачные работы. Есть просто на любителя. Это не значит, что они плохие.

#34512 2020-09-01 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Пара макси мне лично зашла, но они к Стиву с Баки отношения не имеют.

++

У меня также, анон =D поэтому и не несу реки в эту тему.

#34513 2020-09-01 12:46:15

Анон

Аноны, много текстов то на самом деле, но мы почему-то и не обсуждали их толком. Или сразу в срач. Или, как анон выше писал, что ещё даже читать не начинал. Скучно.  Только все бегают со словами, что всё плохо и хоронят фандом :/

#34514 2020-09-01 12:46:46

Анон

мне зашли далекие небеса, волга и родина. отличные фики. голосовать не ходила, поскольку голосование херня и конкурс бабушкиных армитаджей. кто еще на него дрочит - не знаю

#34515 2020-09-01 12:51:32

Анон

с 2014 хоронят старбакс, каждый год рвут баяны пачками, а он все ни как не помре

#34516 2020-09-01 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется тут ещё имеет место твое личное выгорание.

Это не вопрос выгорания, анон. Это вопрос вкусовщины. Я читал те фики, которые ты назвал, и смею тебя уверить, они не понравились бы мне ни год, ни два, ни три назад. Потому что отсутствие логики - не мое, а оно в них обоих какое-то чрезмерное.

#34517 2020-09-01 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что они плохие.

Слабые и тусклые не равно плохие. Плохие - это мои первые фики с фикбука. Просто есть то, что цепляет, а есть то, что мимо: читаешь и понимаешь, что автора фик с самого начала заебал, но он дописал его на честном слове и на одном крыле, потому что, ну, например, не любит бросать недоделанные дела и портить себе фен-шуй. Или потому что надо было просто что-то написать, потому как битва и положение обязывает.

#34518 2020-09-01 13:01:36

Анон

Анон пишет:

У меня также, анон  поэтому и не несу реки в эту тему.

Напиши мне под катом, что тебе зашло, анон. Вдруг совпадем.

#34519 2020-09-01 13:02:00

Анон

анон, ты чего хочешь? чтоб сказали, что у команды фички плохие, а у тебя хорошие? или чего добиваешься-то?

Отредактировано (2020-09-01 13:03:32)

#34520 2020-09-01 13:05:00

Анон

Анон пишет:

анон, ты чего хочешь? чтоб сказали, что у команды фички плохие, а у тебя хорошие?

Очень хочу. Я, правда, не пишу, но всегда рад, когда мне говорят, что фики у меня хорошие.

Я еще я хочу, чтобы анон, которого я цитирую, читал глазами и не сочинял лишнего. Потому что "плохие" фики - это полностью его отсебятина, я такого не говорил.

#34521 2020-09-01 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#34522 2020-09-01 13:08:35

Анон

Анон пишет:

читал глазами и не сочинял лишнего

словесные тонкости осетрины. я не говорил, что она тухлая, только что второй свежести, ага

Отредактировано (2020-09-01 13:08:50)

#34523 2020-09-01 13:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читал глазами и не сочинял лишнего

словесные тонкости осетрины. я не говорил, что она тухлая, только что второй свежести, ага

Ты молодец, Булгакова читал глазками. Сделай милость, поступи так же с постами в этой теме. И не передёргивай, а то оторвешь.

#34524 2020-09-01 13:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

О, ты мой астральный сестробрат, анон. Аналогично.

#34525 2020-09-01 13:13:27

Анон

Анон пишет:

А у старбаксов кому что приглянулось?

Комикс симпатичный, клип не смотрел, но наверняка хороший))
И снятый арт(((
Вкусовщина, сорян.

Отредактировано (2020-09-01 13:13:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума