Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот у него. Кажется, арт с пролитым кофе - того же авторства.
Разве? Очень похоже на это, который с душем. Мне и чёрно-белый арт зашёл, прикольный.
Про Баки-приживала
сжв.
Простите, а что эта аббревиатура значит?
анон с артами, я тебя
А самое-то поганое, анон, что у фика больше двух тыщ комментов, и похоже, что все положительные
Дожили :(
Со мной это давно. А в выкладке просто нет стаки артов, которые зацепили бы. Хотя над красивыми глазами я посмеялся.
анон посмотрел результаты голосования за макси по работам на нынешней ФБ и тихо поржал ибо позорище, но блядь да - тексты и результаты которых мы заслужили
ибо позорище, но блядь да - тексты и результаты которых мы заслужили
Ты самокритичный автор макси?
Хотя над красивыми глазами я посмеялся.
Над чем?...
анон посмотрел результаты голосования за макси по работам на нынешней ФБ и тихо поржал ибо позорище, но блядь да - тексты и результаты которых мы заслужили
Кто побеждает?
Я, если честно, по сочетанию нескольких важных для меня факторов, выделил бы только две вещи, за которые бы голосовал.
Но при всем моем обожании ао3 и гугла мне влом, простите, авторы.
Я тоже не голосовал ибо муть какая-то и было лень вникать
Я, если честно, по сочетанию нескольких важных для меня факторов, выделил бы только две вещи, за которые бы голосовал.
О, у меня тоже две. И я тоже не буду голосовать, потому что мне лень вникать в детали того, как это делается.
Результаты такие, потому что новый формат и многие не голосуют просто из принципа
тексты и результаты которых мы заслужили
Есть же люди, которым все всегда не нравится. Не говори за всех. Тексты все разные, есть очень классные.
Анон пишет:анон посмотрел результаты голосования за макси по работам на нынешней ФБ и тихо поржал ибо позорище, но блядь да - тексты и результаты которых мы заслужили
Результаты такие, потому что новый формат и многие не голосуют просто из принципа
Давайте будем предельно честны в холиварке - все куда проще: отсутствие в команде по-настоящему хороших работ, а не среднячков и ниже.
Есть же люди, которым все всегда не нравится. Не говори за всех. Тексты все разные, есть очень классные.
Сказать общее "есть очень классные" мало. Конкретизируй, давай примеры работ о которых ты так говоришь, анон
Давайте будем предельно честны в холиварке - все куда проще: отсутствие в команде по-настоящему хороших работ, а не среднячков и ниже.
Но... но... За другие команды голосуют. И никаких принципов, и разбираться голосующим не в лом (а на самом деле голосовать сейчас намного легче, чем раньше), и тексты у них порой не лучше, а иногда и существенно хуже. Так что дело не в текстах.
Анон пишет:Результаты такие, потому что новый формат и многие не голосуют просто из принципа
Но... но... За другие команды голосуют. И никаких принципов, и разбираться голосующим не в лом (а на самом деле голосовать сейчас намного легче, чем раньше), и тексты у них порой не лучше, а иногда и существенно хуже. Так что дело не в текстах.
То, что у других команд не лучше - это так себе оправдание. Нужно стремиться к лучшему, а не применять позицию "и так сойдёт".
За другие команды голосуют
А за старбаксов и эвансов ни одного голоса что ли? Уж поверь, анон, что и среди читателей других команд до хрена и больше тех, кто не станет заморачиваться с голосованием. Просто потому что. Но если тебе угодно, ты можешь верить в то, что конкретно у нас читатели - ленивое говно, а где-то там - маршируют сплоченными рядами чудесные читатели других фандомов, чтобы в общем порыве, сливаясь в экстазе, голосовать за тексты, которые на порядок хуже принесенных нашими командами.
Отредактировано (2020-09-01 10:39:55)
То, что у других команд не лучше - это так себе оправдание. Нужно стремиться к лучшему, а не применять позицию "и так сойдёт".
но таки наши не позорище? или вся фб позорна?
Так что дело не в текстах.
А в чем причина? Фандом помер и всем стало наплевать?
Анон пишет:То, что у других команд не лучше - это так себе оправдание. Нужно стремиться к лучшему, а не применять позицию "и так сойдёт".
но таки наши не позорище? или вся фб позорна?
Этот анон не применяет слово "позорище" ни к команде, ни к ФБ в целом. Просто лично ему не зашли работы по Старбаксам и Евансам, хотя работы команды очень ждал. Жаль, надежды верна не оправдались. Правильно говорят, что лучше ничего не ожидать - не будет разочарования
Отредактировано (2020-09-01 10:51:17)