Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Печаль!
чуйка моя меня не подвела
чуйка моя меня не подвела
На аозе не банят. Так что дерзай анон и авскажи все что ты думаешь. Во-первых потому что станет легче и ты закроешь гештальт, а то потом как вспомнишь это случайно. Я по себе знаю как это неприятно держать в себе то что тебя сквикнуло) так что вперёд)
Так что дерзай анон и авскажи все что ты думаешь.
Мне бы было лень. Не знаю прямо, как у меня должно полыхать, чтобы я пошла и оставила аж целый отзыв на работу, которая меня сквикнула. Хороший могу, плохой и мотивированный - ломает.
Другой анон.
Да мне тоже уже в лом, и я согласен: хороший отзыв стоит усилия, плохой... ну кто меня заставлял читать этот кактус? Не Пирс же под пистолетом
А мне нравится сразу выбивать свои эмоции. Так правда легче и лучше.
Ну тип дошёл до момента когда бякнулся, выплеснул эмоции и всё. Больше это не тревожит. Может кому-то хватает и на анонимке это выплеснуть, все разные
Может кому-то хватает и на анонимке это выплеснуть, все разные
Ну вот да. Выплесну, бывает, тут что-то, придет другой анон и в сердцах обзовет меня ебанавтом. И сам пар спустил, и человеку помог.
Профит.
Хороший могу, плохой и мотивированный - ломает.
Напишешь негативный - понабегут поклонники/падружки/защитнички аффтора.
Закроешь в начале конечно гештальт, но не устоишь потом от соблазна прочитать ответочку и опять хреново на душе станет. Дилллема.
ну кто меня заставлял читать этот кактус?
Когда начинаешь читать фик не всегда становиться сразу понятно, что ты нашел свой кактус, а потом уже осознавав это не можешь бросить текст на полдороге - если не читаешь полностью, то с перемотками просматриваешь - и доходишь до финала ловля феерический сквик, что забыть потом это фикло не можешь. Так работает психика человека - запоминается плохое лучше, чем хорошее.
Другой анон он не мазохист
Анон пишет:Может кому-то хватает и на анонимке это выплеснуть, все разные
Ну вот да. Выплесну, бывает, тут что-то, придет другой анон и в сердцах обзовет меня ебанавтом. И сам пар спустил, и человеку помог.
Профит.
Завидую. Я с пеной у рта буду спорить, что я - нормален, а ответчик - ебанавт.
Напишешь негативный - понабегут поклонники/падружки/защитнички аффтора.
Закроешь в начале конечно гештальт, но не устоишь потом от соблазна прочитать ответочку и опять хреново на душе станет. Дилллема.ну кто меня заставлял читать
Ну мне насрать. Мне вообще похуй что там ответят. Я считаю что-то неправильным дерьмом, из-за которого мне стало нехорошо>я вываливаю свои эмоции и доношу что это хуево>я снова чувствую себя нормально и больше никогда не возвращаюсь к триггеру.
Я просто знаю что некоторые могут годами ГОДАМИ Карл бегать по анонимке и исходить на говно от фика и плясать с этим как ебанашка, вместо того чтобы обстоятельно написать отзыв под этим фтком и успокоиться.
"Анон", 6302072
Как я вас понимаю, самого триггерит нехило от этого безобразия
Посмотрела визуал обеих команд. Нннуууу... жесть какая-то, хотя у Эвансов с ролями у одного артера определённо есть талант. Вопрос только один меня мучает: почему у Баки то правая рука металлическая, то вообще обе обычные, хотя волосы длинные, а то и вовсе кисть металлическая, а плечо почему-то нет...
А. Еще один вопрос. У Стива что - жабры...
https://archiveofourown.org/works/26152189
Осторожно, nsfw по ссылке.
А. Еще один вопрос. У Стива что - жабры...
Это типа наружные межреберные мышцы.
Это типа наружные межреберные мышцы.
Я догадался...
у Эвансов с ролями у одного артера определённо есть талант
Это у которого?
Мне у них арт про героя понравился, он смешной и задорный. Остальное средне.
Мне у них арт про героя понравился, он смешной и задорный. Остальное средне.
Вот у него. Кажется, арт с пролитым кофе - того же авторства.
А у старбаксов кому что приглянулось?
А у старбаксов кому что приглянулось?
Дожили :(