Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼Старбаксы - мифические существа🌈🦄🔞🚬
Вау, у змеи два хуя, как положено!
А ведь и правда их два. Какое кинковое извращение и в секс-шоп ребятам не нужно ходить. Артер пострался
RIP Чедвиг(
Старбакс
Наши вероятно со съёмок ВБ
Наши вероятно со съёмок ВБ
▼Скрытый текст⬍
Наши так будто оба в париках
Ну, Крис точно, а Себас - хз.
Ну, Крис точно, а Себас - хз.
И Себас тоже. Он не отращивал волосы к ВБ.
Да нет, Крис в период съемок именно так обхайранный ходил.
Не, ему спереди ещё париком волосы добавляли, чтобы не осветлять.
Здесь они у него все равно частично не свои, то ли накладка какая-то надо лбом, то ли что. Посмотри фото со съёмок Курорта, там все свое, разница заметна.
Блин, я нихрена не читал описение к посту в инсте Себаса, лайкнул и смайлики поставил и только сейчас прочитал про пантеру, побежал стирать свои смайлы, тот кто его инсту ведёт ведь не забанит меня? Охохо, анон дурак((
Блин, я нихрена не читал описение к посту в инсте Себаса, лайкнул и смайлики поставил и только сейчас прочитал про пантеру, побежал стирать свои смайлы, тот кто его инсту ведёт ведь не забанит меня? Охохо, анон дурак((
В смысле, ты счастливые смайлы туда воткнул, что ли? Не переживай, анон, никто не забанит тебя, думаю, комменты вообще не особо просматриваются, разве что там будет что-то откровенно нарушающее закон. Тогда, может, и обратят внимание. А на простых смертных - вряд ли.
Отредактировано (2020-08-29 22:16:30)
Анончик, не ругай себя. Ничего плохого в смайликах быть не может, и уж точно никто тебя блочить не будет. В конце концов, на такие новости можно по разному реагировать... Можно, вспомнить с улыбкой каким человек был.
Отредактировано (2020-08-29 22:55:02)
Он одет в хорошо сшитый модный костюм, который, скорее всего, стоит больше, чем месячная аренда квартиры Стива, и туфли, блестящие так, будто их начистили этим утром. Но внимание Стива привлекает не расщелина на подбородке и не выделяющиеся мышцы под рубашкой, а выражение лица парня
Пошел я в новый перевод на АОЗ, аноны. Дочитал до расщелины и ушел. Переводчиц-ка именует автора фика авторкой и утверждает, что у нее даже бета есть. Херовая какая-то бета, судя по расщелине.
новую главу Сержанта выложили, переводчику ,жду каждую субботу как праздника
новую главу Сержанта выложили, переводчику ,жду каждую субботу как праздника
А я сломался после встречи со Стивом. Что-то вообще не мое - ни стиль, ни манера изложения, ни общая атмосфера "я ковбой, я перепрыгну".
сквики про Пирса и замуж
А дай ссыль, мне кажется, мне это очень надо
https://archiveofourown.org/works/26105 … s/63500593
Только он в процессе, хотя авторко написала, что все закончено и будет выкладываться по средам и субботам.
Одно только отсутствие тэга МодернАУ говорит об автор_ке предостаточно )
https://archiveofourown.org/works/26105 … s/63500593
Только он в процессе, хотя авторко написала, что все закончено и будет выкладываться по средам и субботам.
Это оригинал закончен, а худо-бедно перевели только первую главу на русский.
Какой рассказ, такие и его воздыхатели-переводчики.
Очумелое аушное оосище.