Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Короче, основную массу фиков можно с лёгкостью не читать.
Спасибо, кэп. Вообще все фики можно не читать, почему нет
Отредактировано (2020-08-25 21:51:06)
Спасибо, кэп. Вообще все фики можно не читать, почему нет
Да я никому не запрещаю забивать свою голову мусором. Вперед, анон. Так-то это был вывод исключительно для меня одного и моих дальнейших намерений по поводу ванной выкладки.
Отредактировано (2020-08-25 21:55:36)
я никому не запрещаю забивать свою голову мусором
О, подъехали аргументы "читайте, раз вы такие говноеды"
Анон с отзывами, спасибище!!!!
Например, та же магдалини, которую тут уже обсуждали.
Магдалини очень начитанный автор и мне приятна как филолог филологу. Но назвать ее произведения литературно полноценными, а не просто продвинутыми фиками, я не могу. Это снова-таки торт, испеченный ради вишенки: а что если изобразить роман между Баки и Стивом с максимально реалистичным культурным бэкграундом? А что если Баки не хочет быть Баки, а хочет быть новой личностью, как у них тогда, срастется или нет? Это опять торт, испеченный ради вишенки-старбакса. Очень хорошо испеченный, никто не спорит, но - ради вишенки, а не ради себя самого.
Фикота, в том числе моя фикота, идейно не самостоятельна. Это и делает ее фикотой.
Анон с отзывами, спасибо! Очень интересно!
Отредактировано (2020-08-25 22:43:47)
Фикота, в том числе моя фикота, идейно не самостоятельна. Это и делает ее фикотой
Уже по слову "фикота" я пронзаю в тебе автора, тексты которого мне наверняка не понравились бы.
Отредактировано (2020-08-25 23:53:04)
Yeap. Потому что на ФБ работы по принципу, чтоб было, для количества.
Анон пишет:я никому не запрещаю забивать свою голову мусором
О, подъехали аргументы "читайте, раз вы такие говноеды"
Это был ответ на наезд. И только лишь. Ни единого аргумента. Так что анону с отзывами огромное спасибо, я точно знаю, что я буду читать, а что нет.
Отредактировано (2020-08-26 04:57:08)
Жизнь как поездка на велосипеде -
Себастиан на прогулке с дамой, уже без бороды и волос и в маске, мужественно защищающей подбородок
А можно мы сами решим а не по отзывам какого-то анона, с которым думаю у половины читателей мнения не совпадут.
Анон пишет:Короче, основную массу фиков можно с лёгкостью не читать.
А можно мы сами решим а не по отзывам какого-то анона, с которым думаю у половины читателей мнения не совпадут.
Так-то это был вывод исключительно для меня одного и моих дальнейших намерений по поводу ванной выкладки
Можно. Потому что это была не рекомендация для всех-всех местных самостоятельно думающих и очень умных анонов.
Отредактировано (2020-08-26 06:14:07)
Очень трогательный худышка Крис и очередное интервью по ASP
Крису надо кушать белок!(
Жалко волосы у обоих
прочитала "бЕлок", думаю ничего себе диета, почему именно их...
им обоим надо, а Крису еще и гулять больше
Мороженого побольше.
просто в этом фанфике события изложены без огонька, что ли, хоть они и сменяют друг друга быстро, всё равно кажется, что автор всё излишне расписывает. ну и эмоций мало.
Вот тут соглашусь, хотя с первого взгляда ничего лишнего в фике нет, автор честно расписывает происходящее, и да, неспешные воспоминания Стива затягивают, как омут, сразу понимаешь: что-то в них не так. Но при этом читается медленно, не влет, не "глотается". Хотя я дочитал, не дропнул, и не согласен, что это не старбакс. Баки, который ищет Стива - это тоже старбакс, пусть и не все время в кадре.
Баки, который ищет Стива - это тоже старбакс, пусть и не все время в кадре.
Нет ручек - нет конфетки.
Нет секса - нет старбакса.