Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А по какому фандому искать и где?
Согласна, но если опять же сравнивать с тем, что сейчас публикуют...
Кому что зашло из новой выкладки, аноны? У меня в голове все слепилось в сплошной бессюжетный пвп-комок
Терпеть не могу этот левл.
Про пчеловода и фермера милый флафф. Но скажите плиз какого фига у пчеловода из американской глубинки любимая настольная книга Анна Каренина и Война и мир? Ещё больше офигела, когда увидела , что это не призма русскоязычного автора, а перевод О_о Чудные дела )))
Гм, если чех любит Шекспира, а американец Толстого, то это чудные дела?
Анна Каренина и Война и мир?
толстой, Достоевский и чехов очень известны на западе. пчеловод может с претензией
Отредактировано (2020-08-25 20:07:39)
пчеловод может с претензией
Или автор читал. Нет. АВТОР ЧИТАЛ!
толстой, Достоевский и чехов
Тогда любимым произведением фермера пусть будет Лошадиная фамилия. Потому что Идиот - это мейнстрим.
Кому что зашло из новой выкладки, аноны? У меня в голове все слепилось в сплошной бессюжетный пвп-комок
Я сейчас только пошёл приобщаться, сразу напишу отзывы (всё что угодно, лишь бы не заниматься чем полезным )
Вопрос веры.
Не, вот это вот точно не мое. Даже описание сквикнуло,
Остальное вроде норм, заценю.
Ну вот я за то,
Отредактировано (2020-08-25 20:33:58)
Ну вот я за то,
▼вопрос веры⬍
Такое знакомое описание фика, кажется что-то такое читала раньше. Дежа вю.
Такое знакомое описание фика, кажется что-то такое читала раньше. Дежа вю.
На прошлой битве вроде тоже было что-то такое.
На прошлой битве вроде тоже было что-то такое.
Вот да
Прочитала наконец-то фик где Стив не вступил в щит и где Баки сам все вспомнил, ощущение будто не дописано. Очень не хватает старбаксовского взаимодействия. Даже ощущениям фьюри больше внимания чем старбаксу как таковому...
Короче, основную массу фиков можно с лёгкостью не читать.
Фик про Криса Блэка и Фрэнка Адлера
А фичок про Рэнсома и ТиДжея даже забавный, но сексуальная сцена меня вообще не впечатлила.
Отредактировано (2020-08-25 21:34:34)
Очень не хватает старбаксовского взаимодействия.
А у меня обратное чувство - когда я читала про Фьюри, было интересно именно про это, потому что тот так в Стиве ошибался, просто ржачка. А у Стива с Баки там такое "мы так близки, что слов не нужно", что для меня самый страстный страбакс - когда Зс сломал программу и финальная сцена. И примечание, что Стив очень хитрый. Я бы не отказалась прочитать более подробно, как именно у них все произошло, но в целом это все равно для меня старбакс-старбакс, круче проникающего секса.
Отредактировано (2020-08-25 21:40:19)