Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Прекращайте бессмысленный срач.
Три, два, три внезапно оказался зачетным.
Да уж, внезапно )
Но он и правда хорош. Я другой анон и прочел его недавно, ничего особо не ожидая. Но мне прямо понравилось. Хотя это не старбакс, конечно. Поэтому и не стал тут рекать.
Когда там уже выкладка, чтоб хоть по делу сраться...
да уж вот
Три, два, три внезапно оказался зачетным.
а тут пять лет!.. И все они в глазах Стива. В его вгрызшихся в локоть пальцах.
Ох, Стив… где же твоя вытарчивающая на ковер пятка?
Он разнесся по телу, пеня кровь и стуча фанфарами в ушах.
Наташа смеялась, пряча глаза в пузырьках шампанского
Ну автор, ну бля же...
Отредактировано (2020-08-25 00:22:15)
вытарчивающая на ковер пятка
Что?
Чота да, бля как оно есть((
Оставим тот момент, что там не старбакс. Он же невероятно нудный, нууу
Он же невероятно нудный, нууу
Еще раз посремся из-за вкусовщины?
Сложно устоять перед таким предложением.
ЗЫ: просто в этом фанфике события изложены без огонька, что ли, хоть они и сменяют друг друга быстро, всё равно кажется, что автор всё излишне расписывает. ну и эмоций мало.
ну и эмоций мало.
Мне хватило.
Внесите кто-нибудь артов чтоли или фоток
А чего сраться? Или ты по другому не можешь?
Сколько анонов, столько и мнений. Одному зачётный, другому нудный. Третий анон посмотрит, захочет составить свое мнение.
Рекните лучше из выкладки что-нибудь. Если кто успел прочитать. Хочется огненного старбакса.
Сколько анонов, столько и мнений
Это да. Но я другой анон и меня тоже смутило, что анон выше это свое "он же нудный, нууу" высказывает так безапелляционно. Это уже не просто мнение, это подаётся прямо как объективный факт, сродни температуре кипения воды.
😁 Обожаю анонов! Т.е. сказать зачётный - это мнение. А сказать , что нудный,, то не..., надо ещё сплясать с бубном, объясняя почему. Смысл слова нудный понятен всем? Вот мне он нудный от начала до конца. Какие доводы нужны?
А сказать , что нудный,, то не..., надо ещё сплясать с бубном, объясняя почему
Все уже все поняли, анон. Твое мнение самое важное и его нужно учитывать. Пробежишь за нами еще километра три, доказывая, что фик нудный, а мы не правы? Тебе не понравилось, да бога ради, в чем проблема вообще. Неси ссылки на веселуху и бодрячок, обсудим.
Отредактировано (2020-08-25 11:10:57)
Или ты по другому не можешь?
И это сказал мне человек, который на ровном месте доебывается до меня вторую страницу. Сам-то можешь без срача и навязывания своего драгоценного?
Я анон с перловкой и могу объяснить, почему фик нудный, хотя я его прочитал.
Автор понимает, что фабула у него слишком простая, и макси там особенно делать не из чего. Поэтому он наливает воды при помощи нарративов типа:
Стив раздраженным щелчком стряхнул лишнее мыло с пальцев и натянул кожу сильнее, тщательно выбривая под скулой. Сегодня он разберется с драндулетом брата Пэгги – стоит в гараже третью неделю. Для лощеного паренька, прошедшего войну газетным новостником, пространство под капотом выглядело не менее пугающе и путано, чем двигатель ракеты. Стив и сам не был знатоком карбюраторов, но решил состроить важное лицо и подойти к заданию по-капитански. Разберется. Он ведь всегда сможет позвонить тому заносчивому засранцу и попросить совета. Как его там? Станк?..
Пробка гулко чпокнула от рывка, и Стив уперся ладонями в края раковины, смотря, как кружится, стекая, вода. Она закручивалась вправо, усасывая остатки сероватых пузырей и короткие иглы волосков.
Бульк.
Бульк.
Как Стив бреется - это же ну ооооочень важно для сюжета, да?
И там довольно много таких кусков ни о чем, чисто с целью нагнать объем.
И там довольно много таких кусков ни о чем
Мне не показалось, что они ни о чем.
Но если цель писать фики, как плотбанни, то да, эти детали, конечно, лишние.
Наоборот, отлично отображают рутину того мира, в котором он оказался. Заставляют его понемногу понимать, что есть в этом всем что-то абсолютно неправильное.
Но такого много не только в ПОВе Стива, я просто схватил первый попавшийся фрагмент.
Овердоз воды, вот почему фик утомляет.
Овердоз воды, вот почему фик утомляет.
Ну, вот меня не утомил. Но я и Толстого с Достоевским с удовольствием читала (разумеется, я не приравниваю к ним автора этого макси, а то начнётся сейчас, а просто вспомнила про любовь многих классических авторов к длиннотам и разжевыванию, и что мне такое всегда нормально заходило).