Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
читать такое. У него каждый год по громкому скандалу, и каждый раз он то оправдывался, то извинялся за не пойми что
Конкретно с девушками? И он конкретно про личную жизнь оправдывался, а потом бросал их и ни-ни не привозил в НЙ?
И с девушками тоже. И про личную жизнь. Вечно лез, что-то комментировал, как малолетка, потом оправдывался, то я то хотел сказать, а то не то...
Правильно анон написал
Ближе к сорока он, наконец, понял, что приватная жизнь не напрасно называется приватной. И хорошо, я за него рада.
И какая разница в какой плоскости скандал. Явно стал в сети вести себя по другому.
Отредактировано (2020-08-22 09:43:40)
И какая разница в какой плоскости скандал. Явно стал в сети вести себя по другому.
В том, что я удивился словам анона именно про личную жизнь. Одно дело - не совсем правильно относиться к бугурту в соцсеточках и оправдываться, а не игнорить. Другое - прогибаться под фанатов и выстраивать личку в соответствии с их ожиданиями, лол. Колоссальная разница. Плюсом смена агенства - вполне вероятно, это было не его желание бегать и отписываться на нападки, а условия агента - создание имиджа и тому подобное.
Прогибаться под фанатов, это извиняться за то, за что извиняться не стоит.
Была у него раньше вообще дурная привычка комментировать всякую хуйню, еще с Марго связанную.
Сначаоа писать что-то типа " scum, отпишись от меня " и комментировать статейки жёлтой прессы, а потом оправдываться и объяснять, что он хотел этим сказать.
Это уже позже были и "преклони колено", за которое он тоже кстати три раза извинялся, но все равно не так. И увольнение ассистентки. Про Эльку вообще мрак. Или ты считаешь, что скандал не повлиял на их расставание?
И увольнение ассистентки. Про Эльку вообще мрак.
А можно про это поподробнее? Про Марго я помню, ещё какая-то хуйня была, а про ассистентку вообще очень смутно и про Эльку нихуя не знаю/помню.
А можно про это поподробнее? Про Марго я помню, ещё какая-то хуйня была, а про ассистентку вообще очень смутно и про Эльку нихуя не знаю/помню.
Ближе к сорока он, наконец, понял, что приватная жизнь не напрасно называется приватной. И хорошо, я за него рада.
Скорее ему это новый менеджмент дал понять. Взяли его жизнь в свои руки.
Скорее ему это новый менеджмент дал понять. Взяли его жизнь в свои руки.
Что тоже не плохо. Не можешь сам, пусть это за тебя сделают другие )
не доебывайся к словам
Подбирай их так, чтобы никто не докопался, анон.
Крис в сториз запостил кадр из Ножей, где он посылает в жопу, и я опять натянула это на эванстэн
Крис в сториз запостил кадр из Ножей, где он посылает в жопу, и я опять натянула это на эванстэн
![]()
Поясни технологию процесса натягивания
Не забываем про кат для разборок между анонами
неа, там полная шиза, а аноны тут сегодня хмурые, я лучше сам собой упорюсь
А давай не указывай. Еще подстраиваться под тебя? Выгуливай свои комплексы сколько угодно, на других из не натягивай.
ору
Бывает
Не транслируй в тред восприятие женщин, как придатка к настоящему мужику (тм), и все будет замечательно. Потому что кто еще из нас тут комплексы выгуливает, анон.
Анон, 34145,
Крис в сториз запостил кадр из Ножей, где он посылает в жопу,
Минутка занудства. Только в жопу он никого не послал. Такой момент запороли!
там новую главу Сержанта выложили
Да вроде посылал же.
"Съешь говна"