Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
после коленец которые выкидывал Маки с его блм-головного мозга в сторону студии, не удивлюсь если их эфирное время вместо 50 на 50, станет 2/3 в пользу Маки
А с чего ты взял, что их эфирное время 50/50?
ты в своих вангованиях совершенно забыл Агента США, у которого как раз и должна быть главная линия со щитом и званием КА.
но он будет скорее эпизодический, имхо, как раз причина почему Сэм один не справится и может великолепно пригорать по расизму (может это он так в роль входил?))
Ну баки будет мрачный, это 1000 %
Вы ж не ждете, что он вдруг ни с того ни с того станет веселым балагуром?
Происходит нечто, после чего Сэм один на один с должностью кэпа
Как раз должность Кэпа государство отдаст Агенту США, и будет его втюхивать пиплам вместо Стива.
Баки до сих пор оставался вне закона, пока не вижу причин, что б это изменилось.
но он будет скорее эпизодический
Сомневаюсь
зашел я, значит, на сайт магазина светильников
▼Скрытый текст⬍
заорал.
надеюсь ты взял стаки как истинный старбаксер!
надеюсь ты взял стаки как истинный старбаксер!
То есть Стэки, как истинный шиппер Стэн/Маки
Справедливости ради: фамилия Маки пишется иначе после буквы "а". Так что, как ни монтируй, не получается то, что ты хочешь.
Фу, ну анооон
Отредактировано (2020-08-12 15:51:37)
Так что, как ни монтируй, не получается то, что ты хочешь
Как и Стаки
Как и Стаки
Да, и это тоже. Но мы немножко в теме стаки, так что можно порадоваться за пейринг и забавные совпадения.
Стаки этому треду
Воу, воу, воу
Стаки этому треду
▼Скрытый текст⬍
Выглядит как живая иллюстрация фразы "Порвать жопу на британский флаг"
Отредактировано (2020-08-12 18:05:41)
Стаки этому треду
А по мне ита любовь, Баки взял в руки Кэпа, вскинул на плечо и бежит бежит бежит уединиться
Моя прелесссссть...
Ну баки будет мрачный, это 1000 %
Вы ж не ждете, что он вдруг ни с того ни с того станет веселым балагуром?
Истинный эмо бой
Отредактировано (2020-08-12 20:27:55)
Стаки этому треду
Ох, как он сжимает самое дорогое :D
▼чибистарбакс⬍
Милота