Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А почему, анончик?
В основном потому что я больше по Стиву и Эвансу. Маки и Стэн меня не особо интересуют, их проекты в том числе.
сериал даст сюжеты к фикситам по старбаксам
С чего вдруг он их даст?
Наивный чукотский юноша...
Думаю сериал еще глубже закопает старбакс. Поэтому чтоб что-то фиксить, авторам еще больше нужно будет изощряться.
Но я очень сильно люблю Баки, поэтому не смотреть не смогу. Я уже нарастила толстую шкуру после ЭГ, поэтому буду как-то разделять.
За Себастианом не слежу,
В сентябре Дьявол навсегда на Нетфликсе выходит. Там каст прикольный, конечно если ты не принципиально фильмы с Себастианом не смотришь )
конечно если ты не принципиально фильмы с Себастианом не смотришь
Да никаких особо принципов, посмотрю, если отзывы будут окнорм. Просто в основном у него фильмы в последнее время - ерунда какая-то, ни уму, ни сердцу.
С чего вдруг он их даст?
потому что просто представляй там Стива и все.
короче там видно будет
мне все еще нравится фанон-фиксит со скруллами и что Стив где-то в чужом теле без памяти, а скрулл украли личину Стива
но Баки его узнает под любым лицом и потом они вернут внешность кэпа и потрахаются и будут жить долго-долго и счастливо с нц--21, и сад сливовый. у меня вот в этом году на даче столько синей сливы, ух! представляю как ходил бы Баки по такой даче и кушал сливы прям с веток, а Стив в это время сидел рисовал в тенечке ченить.
Да никаких особо принципов, посмотрю, если отзывы будут окнорм
этот фильм вообще вангуют на участие в наградном сезоне
потому что просто представляй там Стива и все.
короче там видно будет
Стива вместо Маки. Не, спасибо, не хочу.
этот фильм вообще вангуют на участие в наградном сезоне
Джейкобу тоже ванговали. Не вышло особо.
воображение, анон. реально хорошо когда оно есть и не сковано ничем. можно любой хороший фильм смотреть и фанонить в голове свое отп. а то фиков мало и будет еще меньше, а страсть жива.
Артик. Альтернативная концовка ЗС )
Джейкобу тоже ванговали. Не вышло особо.
Ну сериал не стал от этого хуже. Отличная работа Криса.
Альтернативная концовка ЗС )
супер, мне нравится))
Анон пишет:потому что просто представляй там Стива и все.
короче там видно будетСтива вместо Маки. Не, спасибо, не хочу.
Вряд ли так получится )
Еще не известно, что там со Стивом будет. Понятно, что его уже не покажут, но словами через рот скажут что-то. В свете последних событий, сценаристам фантазерам конечно лучше жевать, чем говорить, но кто нас спросит.
Из любимых старых запасов: Смотри на меня - https://ficbook.net/readfic/1941099
Если бы не сцена после титров с Наташей, вообще охуенно б было.
Да, с Наташей
А секс после драки, или во время - это всегда горячо
Отредактировано (2020-08-12 11:41:22)
воображение, анон. реально хорошо когда оно есть и не сковано ничем. можно любой хороший фильм смотреть и фанонить в голове свое отп. а то фиков мало и будет еще меньше, а страсть жива.
Я рад за тебя и твое воображение, анон. Тебе очень повезло, что оно у тебя такое ничем не скованное.
▼Скрытый текст
Отредактировано (
Вау❤️
все хорошо, но почему Баки в трусах, а Стив в штанах. еще и безразмерных. явите же миру булочки кэпа!!1
Два Стива
▼Скрытый текст⬍
Блин, Стив все таки очень сексуален когда его душат.
А пвп по теме нет?
Отредактировано (2020-08-12 12:03:14)
Анон пишет:Джейкобу тоже ванговали. Не вышло особо.
Ну сериал не стал от этого хуже. Отличная работа Криса.
Сериал не стал. А фильм с Себастианом - это фильм с Себастианом. Пока что тёмная лошадка, неизвестно, что там будет. Он же не в главной роли, я правильно помню?
Отредактировано (2020-08-12 12:11:16)
Посмотрел актёрский состав этого Дьявола.
Отредактировано (2020-08-12 12:15:40)
Блин, Стив все таки очень сексуален когда его душат
Он хоть реально похож на человека, которого душат. Он так томно-сексуально не облизывается, в отличие от Себублика, простите, Баки.
Посмотрел актёрский состав этого Дьявола.
▼Скрытый текст⬍