Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Предупреждение за обсуждение анонов вне ката
Я репортнул. Видно же, что специально вбрасывает.
прикольно, если меня забанят за крики о любви к пейрингу надо было проявить какое-нибудь недовольство(
Отредактировано (2020-08-12 09:01:39)
Мда, тред умственно отсталых третьеклассников.
Как отсюда смыться?!
Я репортнул. Видно же, что специально вбрасывает.
Видно же, что специально злит хозяек тредика.
Видно же, что специально злит хозяек тредика.
прикольно, если меня забанят за крики о любви к пейрингу
надо было проявить какое-нибудь недовольство(
Если тебя и забанят за что-то, то не за любовь к пейрингу. А за дерейлинг и вбросы.
Если тебя и забанят за что-то, то не за любовь к пейрингу. А за дерейлинг и вбросы.
я хочу поддержать анона, который дрочит на себублика и показать ему, что не все тут готовы заклевать за любое слово поперек хозяйке треда. А еще я нахожу наших котиков очень шладкими. Но ты можешь продолжать бегать с умственно-отсталыми. Это ведь не оскорбление и не троллинг, а твоя взрослая взвешенная позиция человека, который своими простынями об умственно-отсталых помогает понизить токсичность треда и сделать его более интересным и радостным. Ведь это не кто-то, а сам ты обосрал человека. А если хамишь ты, то это не считается хамством.
Отредактировано (2020-08-12 09:59:02)
Вы заебали сраться на пустом месте. Разные люди общаются по-разному, блядь, на кой чёрт устраивать разборки ни с хуя? Тем более тот анон даже не злоупотреблял "шлядкой" лексикой, и, в принципе, это читалось вполне нормально. Драма-квины, которым захотелось постоять в белом, ёб налево.
я хочу поддержать анона, который дрочит на себублика
Странно было бы не поддержать самого себя. Но вообще-то анон, которого бесит себублик, и анон, которого бесит дебильное шляткий, это разные люди. А не одна мифическая хозяйка треда, которую ты сам придумал.
Драма-квины, которым захотелось постоять в белом, ёб налево.
О, еще один хозяин треда прискакал. А говорите, что она одна.
понизить токсичность треда и сделать его более интересным и радостным.
Шладенькие булочки зато помогают и токсичность понизить, и радость несут. Ты вообще о чем, бедолага?
А не одна мифическая хозяйка треда, которую ты сам придумал.
Ну так и анонов, которых бесите вы, борцы за чистую речь без "себубликов" и "шладких", тоже больше одного.
Причём, если бы вы не прицепились к невинному, в общем-то, сообщению и не развели бы срач, то все эти словечки остались бы на предыдущих страницах и их никто бы уже не вспоминал. Вы точно борцы против, а не пропагандисты посредством чёрного пиара? Умники
Причём, если бы вы не прицепились к невинному, в общем-то, сообщению и не развели бы срач
А то, чем ты сейчас занимаешься, точно не называется "разводить срач"? А что это тогда - борьба за справедливость?
В слове шладкий - нет ничего токсичного.
Хорош указывать анонам, какими словами выражать свои чувства и симпатии.
Уже отпочковали от треда борщань, но кажется просто некоторым наравится сраться.
То фик не такой рекаете, то уменьшительно-ласкательные прозвища низя. С чего вдруг?
Отредактировано (2020-08-12 10:31:58)
Уже отпочковали от треда борщаня,
Новый виток срача через три... два...
А если серьёзно, давайте сворачиваться, что ли, аноны, и возвращаться к нормальному общению, а то пиздец опять начинается.
давайте сворачиваться
Давайте
Стив и компас
А что у Криса и Себы по новым фильмам? Кто что ждет?
А сериал будем смотреть?
возвращаться к нормальному общению
Неплохое предложение, анон. Но что-то сомнительно.
Два Стива
Из любимых старых запасов: Смотри на меня - https://ficbook.net/readfic/1941099
Если бы не сцена после титров с Наташей, вообще охуенно б было.
А что у Криса и Себы по новым фильмам? Кто что ждет?
А сериал будем смотреть?
У Криса ничего пока, он весь в своём политическом проекте и Доджере. За Себастианом не слежу, сериал смотреть не буду.
сериал смотреть не буду.
А почему, анончик? Тебе спойлеры не понравились или ты уже прост не веришь, что после ЭГ они окончательно всё не испоганят?
а я всей душой жду сериал и очень надеялась на сентябрь. блин. дайте мне Себастьянуса в обтягивающей форме. ок, просто в форме. и чтоб трагичные глаза и морщинки на лбу