Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
прям все нахваливать надо?
Нахваливать не обязательно, особенно, если там какая-то ерунда вроде пялец с til the end of the line. Но говорить, что вот эта вышивка c Крисом - повязушки, которые не канают за творчество, это как-то несправедливо. Почему это не творчество-то? Кстати, я не защитник команды от слова совсем, я даже не обратил внимания, что это за команда, которая работу выставила. Просто труд и правда вложен большой, почему бы это не признать?
Пусть тролль не строит из себя дурочку.
Никто не заставляет тебя "нахваливать",но высираться на реально трудоемкий процесс c "это не творчство", при том продолжая плясать с этим это перебор.
Отредактировано (2020-08-05 14:08:03)
Пусть тролль не строит из себя дурочку.
Никто не заставляет тебя "нахваливать",но высираться на реально трудоемкий процесс c "это не творчство", при том продолжая плясать с этим это перебор.
Анон, веришь или нет, мы разные аноны ) Про нетворчество другой анон высказался. За что получил в лоб
Иди нахуй, а?
Просто есть у нас некоторые аноны, которым на хуй посылать, как здрасьте сказать. К конструктивной беседе не располагает, как думаешь? И как началась ФБ, это стало заметнее именно с новыми выкладками команд.
Только кому-то что-то не нравится, так сразу набрасывается один или два агрессивных анона со словами "иди на хуй... идиот..." и ТД.
Отредактировано (2020-08-05 14:39:37)
конструктивной беседе
Очень конструктивно выплясывать с "лол повязушки это не творчество"
Набросились на бедненького, плак-плак
ооо, так вы все еще это обсуждаете? делать больше нечего? я высказался, голоса и отсутствие кудосов тоже выскажутся за это.
лучший слоган этой команды на фб: ничего не ожидай.
ну и пока похоже что эванстеновская лучше. удивительно, но факт.
Не только творец, но и прорицатель!
Набросились на бедненького, плак-плак
Бедненькая у нас тут только командочка старбаксная, недооцененная плохими анонмами зато хомяки у нее на 5 баллов!
При чем тут нахваливать? Просто очевидно, что такая вышивка очень трудоёмкий и кропотливый процесс, который наверняка занял не один месяц. И одно дело сказать, что все равно не понравилось - ну ок, дело вкуса. Но совсем другое сравнивать эту работу с "коллажами, сляпанными за 3 минуты, чтобы выкладку закрыть". Ну это же просто бред. Есть же какие-то объективные критерии типа трудоёмкости и затраченного времени. И аккуратности/неаккуратности результата (посмотри на безрукавку и поплачь). Это уже не вкусовщина, это намеренное отрицание фактов.
Только вот фотошоп спермы подкачал Весьма неаккуратно и неестественно смотрится
Я на свою голову увеличила этот арт, что б деталях это рассмотреть не повторяйте моей ошибки
зато хомяки у нее на 5 баллов
А у вас молоко убежало пронзатор сломался.
а пряжу-то, пряжу для повязушки лично с баранов состригали?
не, само по себе вязанье может и норм, но не искусство. а уж то что команда притащила - все бы бабки это разнесли
Анон пишет:Только вот фотошоп спермы подкачал Весьма неаккуратно и неестественно смотрится
Я на свою голову увеличила этот арт, что б деталях это рассмотреть
не повторяйте моей ошибки
▼про половые органы⬍
анон, что ты делаешь, не искушай... мне как раз монитор огромный установили в офисе....
А у вас молоко убежало пронзатор сломался.
Ага-ага
Самый бестолковый левел, кстати. Зрителю оно на фиг не надо, а вот команде заебаться. Поэтому и имеем, что имеем.
Я на свою голову увеличила этот арт
Меня больше член и яйца Стива ужаснули.
мне как раз монитор огромный установили в офисе....
я предупредил, если что
Меня больше член и яйца Стива ужаснули.
Они там у обоих кошмарные надеюсь это развидеть
Наклейки и принты на футболках - это не творчество.
на косплей увы никого не загонишь
я повязушки не считаю за творчество.
А я - перерисовывание с фоток. И что теперь?
Самый бестолковый левел, кстати. Зрителю оно на фиг не надо, а вот команде заебаться. Поэтому и имеем, что имеем.
Не знаю, мне нравится челлендж. У меня руки из жопы растут, так хоть глянуть, что другие умеют. Это почти единственный левел, где я и другие команды смотрю, не только старбакс. Иногда такие крутые штуки попадаются!
Так там просто распечатали портрет и наклеили на куртку? А почему это повязушки?
А почему это повязушки?
Повязушками анон наверное назвал ту фееричную безрукавку
Отредактировано (2020-08-05 16:06:10)
Так там просто распечатали портрет и наклеили на куртку?
Почему распечатали, если это вышивка?
Вышивку, имхо, неудачно сфоткали. Обычно другие ракурсы берут и крупные планы, чтоб крестик к крестику был виден, именно так можно оценить работу. Но портпет конечно шикарный, не представляю сколько времени это заняло!!!