Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▲Скрытый текст
Скрытый текст
О, анонов ностальгия нахлобучила.
Анончики, а кому понравился текст про сморчка?
еще хз надо ли тут тому такое, но вот шакальные скрины, где видно мини пучок у Баки в ВБ\ЭГ, спасибо твитору
чтобы не дай б-г
Кстати, о б-ге, недавно это обсуждали в связи с фиком...
Кстати, о б-ге, недавно это обсуждали в связи с фиком...
и что?
Ну обсуждали, почему автор так написал, хотя не на иврите, я так и не поняла. Может, анон, который сам так пишет - видимо, уже не автомате - пояснит, почему так. Не почему тот автор так писал (откуда анону знать), а почему он сам так говорит. И через реальный пример станет понятнее.
Отредактировано (2020-08-04 23:38:23)
мини пучок у Баки
неистово
вообще кинкует когда у красивого мужика длинные волосы, а тут просто кккомбо.
Отредактировано (2020-08-04 23:50:11)
Кнопка спойлер находится слева от смайлов. Не игнорируй её
шакальные скрины, где видно мини пучок у Баки в ВБ\ЭГ, спасибо твитору
Ну я атеист и тоже так пишу. Г-дь б-г. А что?
Нет, оно у меня не в избранном, а в темах с моим участием
Кстати, я вот тоже пользуюсь не избранным, а темами с участием. Мои сообщения несколько раз модеры переносили в другие темы, и я искал, как же эти темы удалить из "с участием". Нихрена не нашёл. Так что плюсую, мне тоже интересно.
Анон пишет:Нет, оно у меня не в избранном, а в темах с моим участием
Кстати, я вот тоже пользуюсь не избранным, а темами с участием. Мои сообщения несколько раз модеры переносили в другие темы, и я искал, как же эти темы удалить из "с участием". Нихрена не нашёл. Так что плюсую, мне тоже интересно.
никак вроде (разве что попросить модеров удалить эти сообщения)
еще хз надо ли тут тому такое, но вот шакальные скрины, где видно мини пучок у Баки в ВБ\ЭГ, спасибо твитору
Спасибо за пучок
Офигенная идея с дринкинг гейм по старбаксу))) прям будет чем заняться и очень любезно было сделать ещё и тексты для игры https://archiveofourown.org/works/25715 … _work=true
А поделки хуйня.
У команды старбакса еще не смотрела челендж
Офигенная идея с дринкинг гейм по старбаксу))) прям
Посмотрел и ни фига не понял
А на подставочки с портретами мне бы жалко было бокалы или чашки ставить
Скажите анону-чайнику, еще какие-то тексты на битве будут, миди, макси? Я не разбираюсь совершенно.
Не могу четвертый вспомнить. Не для обсуждения, свят-свят, просто вырубило
Плохо помнишь. Первоначальные 4 всадника:
Девушки Стива Роджерса, Ресипросити, Долгая зима и Колыбельная. Все остальное опционально.