Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
#33121, а не Ангелы и Святые?
А что там, анончик, я уже подзабыл
Трололоки, наверное.
А что там, анончик, я уже подзабыл
Да про т*рки. У меня просто дикие загоны с этим и я предпочитаю думать что этого не существует просто)А автор любит это вставлять, как я понял это второй отп
Трололоки, наверное.
Они там были? Я и не запомнила, мне просто пифиг на них. Но да, эти авторы их любят.
Анон пишет:Четыре фика апокалипсиса
Старый я стал, склероз )
Не могу четвертый вспомнить. Не для обсуждения, свят-свят, просто вырубило▼Скрытый текст⬍
Червертый — Чертвертая (Reciprocity - Взаимность, не ломай язык, анон. И кажется, где-то там в глубине обсуждений прошлой осенью приходили к выводу что он не настолько апокалиптичен, если вникнуть. Просто не самый частый хэдканон, "сейчас таких не делают")
#33121, а не Ангелы и Святые?
Мне кажется он намного позже был, но да, срались из-за него тоже
Можно обо всю Сперанцу колбаситься, по большому счёту )
Анон пишет:Трололоки, наверное.
Они там были? Я и не запомнила, мне просто пифиг на них. Но да, эти авторы их любят.
Не было пока что, авторы обещали накропать вторую часть и фсьо объяснить, чо в первой в конце случилось. Но, видимо, за полтора года не сочинили нужного обоснуя. Или пишут очередную зануднятину в стиле Четвертой свободы с детальнейшими описаниями каждого чиха, вздоха и поворота головы.
четвертый?
Червертый — Чертвертая (Reciprocity - Взаимность, не ломай язык, анон. И кажется, где-то там в глубине обсуждений прошлой осенью приходили к выводу что он не настолько апокалиптичен, если вникнуть. Просто не самый частый хэдканон, "сейчас таких не делают")
Знаешь, оглядываясь назад то да, не апокалиптичен. Вообще не пойму откуда такой резонанс пошел. Для меня и т-58 не апокалиптичен, фигня, которую я даже не осилил, что б ещё сраться за него )
Могу ли я признаться? Я терпеть не могу "Долгую Зиму" с самого начала. Тем больше мне становилось плохо от того что это типо мастрид и вообще топ и среди англо-фандома
Это да )))
да. типо это что-то плохое?)
откуда такой резонанс пошел
Оттуда, что автор посмел написать ТАКОЭ в те времена, когда основная часть фандома дрочила на целебный стивов хуй, возвращающий личность, воспоминания и избавляющий от травм разного рода.
Ну и #бакибыникагда, конечно.
Могу ли я признаться? Я терпеть не могу "Долгую Зиму" с самого начала. Тем больше мне становилось плохо от того что это типо мастрид и вообще топ и среди англо-фандома
Удивил - так удивил. Я и 13 писем терпеть не могу. Всякое бывает.
Ну тут ты не одинок. Из-за него и не срались, потому что все сошлись в едином мнении.
А англофандом для меня непонятное явление.
Я понимаю другие работы, но че в Reciprocity апокалиптичного-то?
Погодьте, а мне казалось в апокалипсисах был фик с названием вроде "История Стивена Роджерса" или как-то так. Там ещё с времён войны описание, пейринг с Пегги и с ещё с кем-то и лишь под конец выплывает старбакс.
13 писем
Ну он более "стеклянные" и слезовыжимательный. КПМ без всратых перегибов, вот эти эмоции на войне - за все это 13 писем мне нравятся)
Ну тут ты не одинок. Из-за него и не срались, потому что все сошлись в едином мнении.
срались-срались. Это не только всадник, а всадник прямо с конем апокалипсиса. Король апока.
Погодьте, а мне казалось в апокалипсисах был фик с названием вроде "История Стивена Роджерса" или как-то так. Там ещё с времён войны описание, пейринг с Пегги и с ещё с кем-то и лишь под конец выплывает старбакс.
Все любимые девушки Стива Роджерса, что ли?
срались-срались. Это не только всадник, а всадник прямо с конем апокалипсиса. Король апока.
А чего срались? Я не помню что-то. Его на моей памяти никто и не защищал. Ну 13 писем многим нравились, в отрыве от остальных частей
Хотя сейчас как посмотришь, так прям в канон эг попал - Стив борщевар под юбкой у Пегги
Отредактировано (2020-08-04 17:20:49)
Все любимые девушки Стива Роджерса, что ли?
Во, кажется, оно. Я был уверен, что эти Девушки - один из фиков апока. Ну, или возможно меня этим фиком так переебало, что я его туда записал.
Во, кажется, оно. Я был уверен, что эти Девушки - один из фиков апока. Ну, или возможно меня этим фиком так переебало, что я его туда записал.
Наверное это твое личное, но он в принципе многим не зашел
Хотя сейчас как посмотришь,
Кое-кто видать читал фички с топа ао3 и решил позаимствовать
Анон пишет:срались-срались. Это не только всадник, а всадник прямо с конем апокалипсиса. Король апока.
А чего срались? Я не помню что-то. Его на моей памяти никто и не защищал. Ну 13 писем многим нравились, в отрыве от остальных частей
Хотя сейчас как посмотришь, так прям в канон эг попал - Стив борщевар под юбкой у Пегги
Ой, анон, и на ЭГ-стива находятся любители и даже те, кто считает ЭГ охуенным фильмом с охуенным завершением истории Стива. А ДЗ при всех ее недостатках, в разы качественней, чем эта поделка.
Но защищали и ДЗ. что Стив - живой человек и имеет право любить когда хочет и кого хочет, и что это жизненно, а значит хорошо. И что не важно, что Стив любит от колыбели до могилы Пегги, но если она кончилась и Баки сойдет. Так-то это может и реалистично, только хороший жизненный фик не равно хороший старбакс)
я тоже считаю, кстати, что в дз очень эндговновый Стив. Не то, что именно свиноеб, но с душком этогосамого. Вроде в своем праве, а лучше держать с ним дистанцию и уж точно не влюбляться и не строить с ним отношения. #нотмайстив
Отредактировано (2020-08-04 17:31:42)