Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хорошо, что в дискорде напомнили, что сегодня последний день голосования за визуал)
Сцылко на голосовалку, если кому надо https://forms.gle/Q7tEg51iDzDb57NKA
КидСтарбакс и ЗС
Кому-то вообще нужно это голосование?
Ну тебе не нужно, не голосуй.
Блин(( я тот анон, который временами бухтит на одни и те же постЗС фики, но на фб прочёл один из постЗС и мне оченно зашло - а сейчас уже не могу его снова найти
даже не помню, у старбаксов или у эвансов, что ж я за баклан((
Приметы давай, детали.
Ну тебе не нужно, не голосуй.
Я спросила просто. Я и не голосую. Не знаю, как там сейчас с этими Гугл доками, но на дайри это ж была фикция с кучей ботов
Приметы давай, детали
Не помню деталей, вот где засада
Помню таймлайн, помню, что фик сделал мне очень хорошо - и всио(( какие-то обычные тропы про совместную жизнь((
пфф их там мало, просто пойди да пооткрывай заново, тоже мне проблема
Анончики, а рекните фанфики, которые вам сделали сначала очень больно, а потом очень хорошо. Без нонкона и левых пейрингов. Просто чтобы в первой части фанфика старбаксы были несчастны, преодолевали и превозмогали, а потом всё вырулилось в ХЭ (абсолютно любой - хоть они, взявшись за руки, съебали в закат подальше от спасения мира).
И заодно: Mod-0 кто-нибудь читал? старый Стив в тегах слегка настораживает.
Mod-0 кто-нибудь читал?
то есть в тред ты заходишь только когда тебе надо и отлистать на пару дней назад когда только обсуждали выкладку, ты не можешь?
Анончики, а рекните фанфики, которые вам сделали сначала очень больно, а потом очень хорошо. Без нонкона и левых пейрингов. Просто чтобы в первой части фанфика старбаксы были несчастны, преодолевали и превозмогали, а потом всё вырулилось в ХЭ (абсолютно любой - хоть они, взявшись за руки, съебали в закат подальше от спасения мира).
Ну из постЭГ это Как взрослые. Сначала было пиздец как больно, ОЧЕНЬ, но потом ХЭ и прям хорошо.
И заодно: Mod-0 кто-нибудь читал? старый Стив в тегах слегка настораживает.
Я читал, но уже не помню видимо очень интересный
то есть в тред ты заходишь только когда тебе надо и отлистать на пару дней назад когда только обсуждали выкладку, ты не можешь?
Как ты среди недавнего балагана предлагаешь анону что-то найти?
Ну пришел и спросил. Ответить же не сложно, наверное, тому кто читал.
Опа. Ну, так, возражаю подробно. Реков просил один анон, про старого стива - другой анон. Тред я читаю и в обсуждениях этого фика не видел хотя проморгать единичные посты про фб в кучу ругани немудрено. Помню психиатра, рыбок, Ари с б-гом. Дедостива не помню.
Я читал, но уже не помню видимо очень интересный
*взоржал* Раз не помнишь, то наверное и не сквикнулся?))
Отредактировано (2020-08-03 18:18:57)
пфф их там мало, просто пойди да пооткрывай заново, тоже мне проблема
Так и делаю.
Зачёл попутно фик про новые впечатления, тоже очень милый, и кажется, такими темпами я совсем забуду, что конкретно ищу
то наверное и не сквикнулся?))
Точно не, а то б запомнил )))
Зачёл попутно фик про новые впечатления
#реклама, держи потерял
Не знаю, как другим анонам, а мне у Эвансов понравился фик Куда уходит детство,
.
И еще фик по Бенджамину Баттону, название не помню, вообще крутой, хоть и болючий.
Отредактировано (2020-08-03 19:37:09)
Не знаю, как другим анонам, а мне у Эвансов понравился фик Куда уходит детство,
▼Скрытый текст⬍.
И еще фик по Бенджамину Баттону, название не помню, вообще крутой, хоть и болючий.
Баттон не понравился совершенно, а Куда уходит детство неплохой. Та же тематика превращения - старый фик Малыш, написан 006-что-то-там, авторицей Соснового края.
старый фик Малыш, написан 006-что-то-там, авторицей Соснового края
Эм, разве? мне вроде казалось, у кого-то другого в профиле видел, раньше фиков оо6
Апд. Сорян, перепутал, их несколько с таким названием.
Отредактировано (2020-08-04 01:43:55)
держи потерял
Если это намёк, то ты попал в молоко.
Ну из постЭГ это Как взрослые. Сначала было пиздец как больно, ОЧЕНЬ, но потом ХЭ и прям хорошо.
Плюсану. Это из последнего, что я читал. Ещё фик, где Стив вернулся в прошлое и стал главным в Гидре. Там стекла много, но чтоб было хорошо в конце, не припомню)
, но чтоб было хорошо в конце, не припомню)
Было, было хорошо