Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Прочитал главу Крови и теперь отчетливо понимаю, откуда растут фаноны про гидра!Кэпа.
Что за кровь?
Что за кровь?
И не иссякнет кровь моя
и с медленным развитием отношений
И не иссякнет кровь моя
да епта)) не признал сразу. ненене, не хочу бякаться и вообще не верю в гтп.
Аноны, а что за Сержант?
Аноны, а что за Сержант?
https://ficbook.net/readfic/8590699
я попался недавно в ловушку этого фика, но
для себя решила что буду читать его только когда переведут до конца и только если это случится в ближайший месяц.
Спасибо, анон!!!!
190 тысяч слов класс! И быстро переводят вроде. Как сам перевод?
для себя решила что буду читать его только когда переведут до конца и только если это случится в ближайший месяц.
анон, если не секрет - откуда такое условие на срок перевода? если он тебе заинтересовал, почему бы не ждать перевод дольше?
анон, если не секрет - откуда такое условие на срок перевода? если он тебе заинтересовал, почему бы не ждать перевод дольше?
Отредактировано (2020-08-03 12:03:13)
Конкретно про переводы фаты. Она переводит быстро обычно и точно до конца. Так что можно читать безбоязненно.
До Нового года может другая хрень неприятная случиться.
Так что побежишь за подорожником со всех ног (
Третий анон
если его допереведут к нг (допустим), ты не будешь его дочитывать, потому что... ?
Мне показалось, в нашем фандоме анон уже пакует вещи...
Нуначинается.
Нуначинается.
не буду отвечать, это тема не осебяшки.
целовашки с капитаном гидрой
целовашки с капитаном гидрой
Прям как цена из какого-то фика, убейте не помню из какого.
Бруклинка
▼угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального
*орёт чаечкой*
Блин(( я тот анон, который временами бухтит на одни и те же постЗС фики, но на фб прочёл один из постЗС и мне оченно зашло - а сейчас уже не могу его снова найти даже не помню, у старбаксов или у эвансов, что ж я за баклан((